Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морозит после секса

Рекомендованные сообщения

Выцепил девушку из мамбы. На первом засос, на втором минет, на третьем свидании был секс. Первый мой секс. Все прошло нормально, говорит ей очень понравилось, на 5+)) Еще дня три четыре после секса переписывались в вк, инициатором общения была она, но вот теперь там молчит. Назначенные встречи переносит, типо дела есть, вроде как верю. Пробывать вызванивать\писать ей, чтоб назначить встречу или забить до тех пор пока сама первая не напишет\позвонит?

Все таки Позвонил ей, говорит занята на этой неделе и вообще не уверенна, что еще встретимся. Я сказал ок, позвонишь как захочешь встретиться. Но в принципе от нее я получил, что хотел. Так что не очень расстроюсь, если ничего не выйдет с ней. Но все равно посоветуйте че делать в такой ситуации)

Все таки Позвонил ей, говорит занята на этой неделе и вообще не уверенна, что еще встретимся. Я сказал ок, позвонишь как захочешь встретиться. Но в принципе от нее я получил, что хотел. Так что не очень расстроюсь, если ничего не выйдет с ней. Но все равно посоветуйте че делать в такой ситуации)

Знакомишься с другими ОЖП и делаешь все тоже самое ,на эту забей. Будет писать игнорь, будет звонить,предлагаешь встретится когда тебе удобней , встреча ,секс . 

Вот что написала мне: трудно сказать, подобрать правильные слова.. наверно возраст и опыт даёт свое. если бы мне было 18-19, я бы уже по уши была влюблена в тебя:) но мне не 18.. я пережила тот период, который переживаешь сейчас ты) ты же пуся blank.gif мне нужно что то серьезное, без ребячества постоянного..

Банальный секс от тебя нужен был, она его получила, на мужа ты не тянешь, да и не надо тебе этого, все NEXT, за следующим товаром.

После секса надо делать много "ближе". Обязательно позвонить на след день. Иначе слив со стороны девушки в большинстве случаев.

Предложи ей ДОД. Веди в кино, музей типа составь компанию. Потом может она сама тебе предложит секс.

После секса надо делать много "ближе". Обязательно позвонить на след день. Иначе слив со стороны девушки в большинстве случаев.

в первые слышу ))

По названию темы можно подумать, что у тебя болячка после мадам с мамбы :)

Возраст и бальность тёти?

ей 21, 7-8 может даже 9 балов

Тебе дали качественную обратную связь, все абсолютно прозрачно. С тобой случился секс, это будет приятное для вас обоих воспоминание.

Ей 21 и нужно искать, кому сесть на шею. Ты для этой роли не подходишь. А оно тебе надо?

Знакомая с другими телками, судя по тому, что ты пишешь, у тебя все ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...