Перейти к публикации
пикап.Форум

Эм, странности...

Ky4ePoK

Рекомендованные сообщения

Ребят, я в общении с девушками еще зелёный, но свои плоды уже есть, по крайней мере 6 и 7-рки вызваниваются на свиданки. Так вот в чем вся соль: Почему когда ты к девушке относишься хорошо, она к тебе относится как к говну и вытирает о тебя ноги, но как только показываешь свой характер и ставишь её на место, она сразу становится паинькой и тянется к тебе, но вот только в этот момент мне на неё, если честно пофигу. Как только я теплею, то повторяется всё вновь. Уже вторая девочка так себя ведёт.

З.Ы: Мне не очень комфортно в пофигистическом состоянии и когда я на бабу хрен ложил, так сказать хочется тоже какой то нежности и всякой этой романтической хрени, а то получается, как только ты мягчаешь, получаешь по "таблу битой". Я что то жутко сомневаюсь в том, что это нормально. В том, что интерес у девочки тоже есть не сомневаюсь, но как только она делает ближе, я её дистанцирую из-за пофигизма, вызванного её отношением ко мне. После чего через некоторое время мягчаю и теперь я уже бегаю. И так по карусели вообщем.

Как вариант обрабатываю посыл на три буквы этой девочки, как минимум на месяц, уже доканало просто (п.с. дело не в девочке, дело во мне, ибо второй раз случай повторяется). Но думаю ваше мнение будет не лишнем услышать.

Почитай ФАКи на форуме. Золотую середину искать не пробовал?

Вот сейчас пытаюсь выровнять БЗ, он сейчас сильно на моей стороне, так, что я готов ходить "налево". Потихоньку выравниваю, сняв с неё обязательства отношений, так сказать дал "видимость свободы" обоим. Посмотрим, правильно ли я поступил.

Такс, но тогда как выровнять баланс? Шаги на встречу делаю, но не такие большие, чтобы выбраться в её зону комфорта. Общаемся, есть небольшой обоюдный негатив в общении, разбираюсь с этим.

Если у тебя конкретная ситуация с конкретной девушкой в отношениях, то создай тему в разделе РиУО, где нормально опиши и по правилам.

Я тебе обобщенно ответил на твой пост. Если настолько "нестоит" на эту девку - нахрена себя и ее мучить и валить свой баланс? Делай некст.

• Советник

Жалеешь себя. Ленишься постоянно поддерживать состояние собранности, внимательности к тому как с тобой поступают. Стремишься быть тупым ребёнком которого должны любить за просто так, любого, каким бы тупым, расхлябанным, скучным он ни был.. 

Бабы правильно делают что не дают тебе скатиться в сопли и оленизм ) 

Ты неправильно интерпретируешь происходящее, то что я описал - более точная интерпретация, конечно многократно упрощённая ) 

Жалеешь себя. Ленишься постоянно поддерживать состояние собранности, внимательности к тому как с тобой поступают. Стремишься быть тупым ребёнком которого должны любить за просто так, любого, каким бы тупым, расхлябанным, скучным он ни был.. 

Бабы правильно делают что не дают тебе скатиться в сопли и оленизм ) 

Ты неправильно интерпретируешь происходящее, то что я описал - более точная интерпретация, конечно многократно упрощённая ) 

Not bad. Колкая правда - бесценно)

Сейчас стараюсь грейдить себя, по крайней мере со внимательностью к тому как поступают разобрался. Уже без церемоний плохое отношение пресекаю и баба это ценит. А вот со внимательностью и собранностью будут проблемки - это так сказать уже уклад психики такой, но тоже пытаюсь прогрейдить это.

Думаю я получил ответ на свой вопрос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...