Перейти к публикации
пикап.Форум

Эм, странности...

Ky4ePoK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я в общении с девушками еще зелёный, но свои плоды уже есть, по крайней мере 6 и 7-рки вызваниваются на свиданки. Так вот в чем вся соль: Почему когда ты к девушке относишься хорошо, она к тебе относится как к говну и вытирает о тебя ноги, но как только показываешь свой характер и ставишь её на место, она сразу становится паинькой и тянется к тебе, но вот только в этот момент мне на неё, если честно пофигу. Как только я теплею, то повторяется всё вновь. Уже вторая девочка так себя ведёт.

З.Ы: Мне не очень комфортно в пофигистическом состоянии и когда я на бабу хрен ложил, так сказать хочется тоже какой то нежности и всякой этой романтической хрени, а то получается, как только ты мягчаешь, получаешь по "таблу битой". Я что то жутко сомневаюсь в том, что это нормально. В том, что интерес у девочки тоже есть не сомневаюсь, но как только она делает ближе, я её дистанцирую из-за пофигизма, вызванного её отношением ко мне. После чего через некоторое время мягчаю и теперь я уже бегаю. И так по карусели вообщем.

Как вариант обрабатываю посыл на три буквы этой девочки, как минимум на месяц, уже доканало просто (п.с. дело не в девочке, дело во мне, ибо второй раз случай повторяется). Но думаю ваше мнение будет не лишнем услышать.

Опубликовано:

Почитай ФАКи на форуме. Золотую середину искать не пробовал?

Опубликовано:

Почитай ФАКи на форуме. Золотую середину искать не пробовал?

Вот сейчас пытаюсь выровнять БЗ, он сейчас сильно на моей стороне, так, что я готов ходить "налево". Потихоньку выравниваю, сняв с неё обязательства отношений, так сказать дал "видимость свободы" обоим. Посмотрим, правильно ли я поступил.

Опубликовано:

Вообще-то это заваливает баланс в твою сторону еще больше.

Опубликовано:

Такс, но тогда как выровнять баланс? Шаги на встречу делаю, но не такие большие, чтобы выбраться в её зону комфорта. Общаемся, есть небольшой обоюдный негатив в общении, разбираюсь с этим.

Опубликовано:

Если у тебя конкретная ситуация с конкретной девушкой в отношениях, то создай тему в разделе РиУО, где нормально опиши и по правилам.

Я тебе обобщенно ответил на твой пост. Если настолько "нестоит" на эту девку - нахрена себя и ее мучить и валить свой баланс? Делай некст.

• Советник
Опубликовано:

Жалеешь себя. Ленишься постоянно поддерживать состояние собранности, внимательности к тому как с тобой поступают. Стремишься быть тупым ребёнком которого должны любить за просто так, любого, каким бы тупым, расхлябанным, скучным он ни был.. 

Бабы правильно делают что не дают тебе скатиться в сопли и оленизм ) 

Ты неправильно интерпретируешь происходящее, то что я описал - более точная интерпретация, конечно многократно упрощённая ) 

Опубликовано:

Жалеешь себя. Ленишься постоянно поддерживать состояние собранности, внимательности к тому как с тобой поступают. Стремишься быть тупым ребёнком которого должны любить за просто так, любого, каким бы тупым, расхлябанным, скучным он ни был.. 

Бабы правильно делают что не дают тебе скатиться в сопли и оленизм ) 

Ты неправильно интерпретируешь происходящее, то что я описал - более точная интерпретация, конечно многократно упрощённая ) 

Not bad. Колкая правда - бесценно)

Сейчас стараюсь грейдить себя, по крайней мере со внимательностью к тому как поступают разобрался. Уже без церемоний плохое отношение пресекаю и баба это ценит. А вот со внимательностью и собранностью будут проблемки - это так сказать уже уклад психики такой, но тоже пытаюсь прогрейдить это.

Думаю я получил ответ на свой вопрос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...