Перейти к публикации
пикап.Форум

В плену свободы

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появился страх звонить по взятым номера ещё во время моей работы летом, вкурсе что дофига времени ушло, но вызвонить не проблема, даже заинтересовать не проблема (исход зависит от настроения подруги и прочих не косвенно зависящих от меня факторов) но вот думая про то что сделать это яне могу, боюсь, раньше такого не было но все это время собирался с Богом привести себя в порядок.

Пока не очень получилось, скажем в состоянии стагнации. Влияет конечно что сижу пару месяцев дома без работы, нужно развивать себя, а я то и ничего не делаю, нужно решить с занятиями спортом: после выпавшего снега на выходных улица уже отпадает.

Так же сильно влияет что не занимаюсь музыкой как хотелось бы и планировал ,просто не буеру в руки гитарку, а планы то серьёзные были, жаль партнера нет для совместных занятий, пытался в вечернюю школу пойти, почти взяли, провтыкал около недели и не осталось мест.

Я представляю что мне скажут: мол бери звони  и  не из-за чего париться, похоже это сезонное обострение, не первую зиму уже такое под конец года,  ярчайший пример: думаешь что будет в конец года так, а оно вот так.

Опубликовано:

в добавку к этому бреду у меня уже синхронная бессонница, лег сегодня в 2 ночи, вроде как нормальное время (для не работающего) но не спалось совсем, вышел в кухню , смотрю - ровно 3, делать нечего, электронная книга в сервисе: сажусь за ноут в планах писать статьи (рерайт) для задуманного мною интернет-проекта, ага щас, не было настроения в боку: посмотрел мультики да почитал всякую ересть типа nnm, habr, lookatme, пошёл спать в пол седьмого (!).

Таких длительных посиделок у меня ещё не было, сегодня попробую в 00 - 01 лечь и предварительно подкрепившись поддержкой успокоительного, может поможет.  ТАк надоело все, очередной конец года и  не так как хотелось бы, с той же музыкой, саморазвитием, да всем , и это избавило меня от  самоуверенности и  не дает позвонить по взятым номерам. Уверен что сильное влияние на меня оказывает то, что нет собеседников и друзей, такой себе отшельник, я что-то среднее между экстравертом и интровертом.

Опубликовано:

чувак, что творится у тебя в голове? проблема в том, что ты позвонить не можешь или в том, что жизнь не удалась?

бессонница у тебя из-за того, что в течении дня ты вообще не устаешь и ничего не делаешь. если б за**ывался, то спал бы как убитый. 

Опубликовано:

да могу согласится и с тем что не устаю и что  жизнь так себе.

не дописал в первых, не могу уснуть из-за мозгово штурма который происходит в связи с идеей  реализовать городской сайтик

Опубликовано:

Читал в одной статье, что биоритмы человека рассчитаны на 25-часовые сутки. Поэтому если несоблюдать дисциплину и пустить режим на самотек, будешь ложиться и вставать все позднее и позднее.

Как я выбрался из этого болота: во-первых нужно на утро взять на себя какое-нибудь ответственное дело и встать через не могу. Приходишь домой уставший и ставишь будильник на 9 утра. Раньше не нужно, а то тьма на улице давит на психику. Далее звонишь близкому другу и просишь его позвонить тебе в 9 утра и поговорить о чем- нибудь. Дело в том, что обычного раздражителя недостаточно для пробуждения, мозгу нужно прогрузиться как винде.

Отвечаю также на первый твой вопрос: чем дольше находишся в изоляции, тем сложнее проявить инициативу в общении. Это как заводить двигатель на холодную. Вызванивай сразу после позитивного общения "вживую", не важно с кем: другом, коллегой или кондуктором в автобусе. Чем дольше думаешь, тем хуже выйдет диалог.

Опубликовано:

Короче, я нашел вчера способ! 

Ложишься и представляешь как плывешь! Или как падаешь в свободном падении. Далее вход в сон, если тренироваться каждый день 21 день то будет привычка и засыпать будешь моментально. 

Опубликовано:

спасибо

Инемури, некоторые моменты оценил. тут ещё такой момент что я не знаю как быть: к примеру, просыпаясь в 9, как планировать свой день, что расписывать делать помимо мини-треньки и дома (уже 8 дней на улицу не ходил тренится после выпавшего снега)я не знаю. Уверен я обязан  зарождать задуманный проект - городской сайт, не смотря на крошечность города и статус районного центра, а не области, например. Но, как бы дальше судьба не повернула и как бы  проект не выглядел через месяц-шесть-двенадцать, это хороший плюсик в резюме, кстати, лет после 30 можно спокойно баллотироваться в гор.совет, более чем уверен, после всего сделанного что я запланировал, но мне это не интересно, максимум какого-то родственника продвинуть, списав сайт на него, это тоже не особо интересно. Ну и работу кровь износу лучше искать до НГ, мне так кажется, можно конечно предугадать что мне посоветуют пока месть заняться серьёзно проектом - зачать и оживить   его, уверен что это не панацея для того кто не умеет ценить каждую прожитую минуту и управлять своим временем, можно заниматься проектом и после работы вечером.

НА счёт подруг это вообще атас млин, не целованный и чуть больше 20, я даже не знаю когда ими заниматься если ставить цель встречаться ежедневно, наглядно: 6-7 сон + 8 работа = 14-15ч+ 1-2ч утерянное время с утра и после работы = 15-17ч, максимум прийти и 1-2 часа посвятить себя своему стартапу + часик потрениться, в идеале это будет поход в бассейн, а те дни что  свободны дома-улицы, оставшиеся пару часов вложить в себя = заниматься музыкой. Вот так я вижу.
 Конечно было бы офигенно работать дома, был уже печальный опыт с сентября до октября, вечно боялся что поздно встаю что ничего не получается, там работа была с текстами связанная, по программировании не смогу, снова с текстами это лучшее что удается придумать но не берут. Уверен   начатый мною проект городского информационного ресурса поможет но мне сейчас бы надо, и я не знаю как это осуществить.

@(^_-)@

ерунда и это, я считал на этой ил на прошлой каких-то животных, полностью согласен с человеком выше, что есл за день не устаешь то о каком сне речь, по-сути на практике это так :

ты смотришь на часы и понимая что уже не рано пытаешься отдохнуть, мозг твой или организм в целом не хотят этого в виду спокойно прожитого дня, ведь не пере утруждал себя ничем

Опубликовано:

Ты можешь верить или нет, у меня тоже работы с 9 до 6 нет.

Только меня это не парит.

А тема рабочая. И что бы говорить что это фигня или нет тебе нужно попробовать, а пока ты просто теоретик которых кстати тут воз и маленькая тележка.

Опубликовано:

тема конечно рабочая,  всегда отгоняю от себя дурны мысли по поводу того что может не взлететь учитывая статус районного центра, зато без конкурентов - только сайт гор.совета.

Опубликовано:

необходима помощь.

в скором запланировали поднять ресурс для маленького города который носит статус районного центра, наиболее важный вопрос:

как просчитать целевую аудиторию исходя из фактических цифр населения города, района ? 

Опубликовано:

да причем тут, цифры взяты из открытого источника.

Ну понятно, связи с реальностью ноль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...