Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять где ошибся и как действовать дальш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 ей 20

Было сегодня второе свидание, половину свидание морозила о какомто пацане с которым познакомилась совсем не давно и когда они пытались переспать у него не встал...

Каждый раз когда начинала эту тему либо я делал вид что ее не слушаю и фильтровал ее либо сказад что мне это не иньересно и менял тему.

были флирты, кинестетика, зажимы и она лезла под конец обниматся и от меня не отходила и постоянно спрашивала когда встретимся еще

Но тут она сказала чтобы я вез ее не домой а подвез ее кое куда. Мне было не трудно так как было по дороге. Всю дорогу улыбки, я ее лапал между ног но больше не давала, под конец поцелуй в засос и она вышла из машины. Тут я смотрю выходит другой пацан к ней на встречу обнимает ее на моих глазах и кудато уводит. Я был в шоке и просто уехал домой.

Трогать давала, но прожим на секс не вышел, как не как только вторая встреча.

как мне поступать дальше? Девочка интересная но сетуауия убила...

Опубликовано:

Хз. Реально засада какая то. Я бы ничего не предпринимал на твоем месте пока. Раз сама хотела встретиться дай ей сделать шаг навстречу. Если позвонит, назначай свиданку и зачеть.

Опубликовано:

Как я понял это был тот самый с которым она познакомилась и у которого не стал.

Перед концом встречи я ей сказал что о импотентах мне не итересно слушать и она его только кретиковала, и сказала что он упал как мужик в ее глазах после того случия.

Самое интересно что я был интересен, следовал как по книге и она не хотела домой так как ей было классно.

Если завтра позвонит и начнет муть нести, назначать встречу и развлить на секс или фильтровать немного типо занят?

Опубликовано:

По ее словам была в отношениях 2 года и только расттались.

Ясный пень что ищет на ком поскакать, но так получается познакомилась со мной и сним паралельно и она дает ему а не мне? Самое интересное что только на 2 свидании и так открыто об этом говорит...

карабас как я понял вести с ней как будто нечего не случилось и просто вести тот позитив настрой и прожим на секс?

Письками мерится не собираюсь

Кстати ночью пинговала и написала сообщение что ей было со мной классно.

Я нечего не ответил

Опубликовано:

карабас как я понял вести с ней как будто нечего не случилось и просто вести тот позитив настрой и прожим на секс?А ничего и так не случилось

А ничего и так не случилось,вы друг другу ни чем не обязаны...нравится девочка-делай её...читани факи,будешь иметь представление...и не воспринимай её как королеву,она обычная тёлка ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...