Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять где ошибся и как действовать дальш

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 20

Было сегодня второе свидание, половину свидание морозила о какомто пацане с которым познакомилась совсем не давно и когда они пытались переспать у него не встал...

Каждый раз когда начинала эту тему либо я делал вид что ее не слушаю и фильтровал ее либо сказад что мне это не иньересно и менял тему.

были флирты, кинестетика, зажимы и она лезла под конец обниматся и от меня не отходила и постоянно спрашивала когда встретимся еще

Но тут она сказала чтобы я вез ее не домой а подвез ее кое куда. Мне было не трудно так как было по дороге. Всю дорогу улыбки, я ее лапал между ног но больше не давала, под конец поцелуй в засос и она вышла из машины. Тут я смотрю выходит другой пацан к ней на встречу обнимает ее на моих глазах и кудато уводит. Я был в шоке и просто уехал домой.

Трогать давала, но прожим на секс не вышел, как не как только вторая встреча.

как мне поступать дальше? Девочка интересная но сетуауия убила...

Хз. Реально засада какая то. Я бы ничего не предпринимал на твоем месте пока. Раз сама хотела встретиться дай ей сделать шаг навстречу. Если позвонит, назначай свиданку и зачеть.

Как я понял это был тот самый с которым она познакомилась и у которого не стал.

Перед концом встречи я ей сказал что о импотентах мне не итересно слушать и она его только кретиковала, и сказала что он упал как мужик в ее глазах после того случия.

Самое интересно что я был интересен, следовал как по книге и она не хотела домой так как ей было классно.

Если завтра позвонит и начнет муть нести, назначать встречу и развлить на секс или фильтровать немного типо занят?

По ее словам была в отношениях 2 года и только расттались.

Ясный пень что ищет на ком поскакать, но так получается познакомилась со мной и сним паралельно и она дает ему а не мне? Самое интересное что только на 2 свидании и так открыто об этом говорит...

карабас как я понял вести с ней как будто нечего не случилось и просто вести тот позитив настрой и прожим на секс?

Письками мерится не собираюсь

Кстати ночью пинговала и написала сообщение что ей было со мной классно.

Я нечего не ответил

карабас как я понял вести с ней как будто нечего не случилось и просто вести тот позитив настрой и прожим на секс?А ничего и так не случилось

А ничего и так не случилось,вы друг другу ни чем не обязаны...нравится девочка-делай её...читани факи,будешь иметь представление...и не воспринимай её как королеву,она обычная тёлка ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...