Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята.

Ситуация такая, познакомился с девушкой в вк и так вышло, что она живет сейчас с братом временно, Мне написала, что ей скучно дома и я ей предложил приехать самому в гости, она согласилась.

Приезжаю к ней, она лежит в кровати с выключенном свете в в футболке и шортиках без лифчика,а ее брат смотрит фильмы в другой комнате ( брату 16, нам по 18).

Снял куртку, лег в одежде к ней, после чего разделся до трусов и лег к ней, начал потихоньку приставать к ней, она меня щипала взамен все мое тело)

После чего я начал лезть к ней под футболку. Она сопротивлялась, говорила постоянно кошмар, отстань) и при этом сопротивлялась чуть и улыбалась) .После пытался поцеловать в губы, она никакую упиралась тоже самое говорида кошмар и т.д), в итоге не разу за всю ночь не поцеловал в губы)

Только целовал в шею и покусывал ухо, она молчала в этот момент)

После я попробовал залезть в трусы,она положила мишку между нами, я его пытался убрать,но она не давала)

После проходит где-то 30 минут, она убрала мишку, я лазию по телу где хочу и как хочу)

Когда к ней приставал говорила, что за 3 дня пару часов Поспала и ей на учебу надо рано,)

Вообщем уснул с ней в обнимку и руки были под футболкой.

Проснулся, вызвал такси, она на учебу я домой) попытался поцеловать ее в губы, она отвернула голову, пришлось в щечку.

День не переписывались, как дальше быть?

Девочка понравилось,не хочу чтобы на этом все закончилось.

Статус она поменяла в вк, после этой ночи, не знаю намек или нет)

"МОЯ ПРОБЛЕМА в том, что Я ХОЧУ побыть слабой, но НЕ ПОМНЮ, КАК это…"

Статус она поменяла в вк, после этой ночи, не знаю намек или нет)

"МОЯ ПРОБЛЕМА в том, что Я ХОЧУ побыть слабой, но НЕ ПОМНЮ, КАК это…"

Девчонка тебе прямым текстом говорит что хочет...смелей,возьми её в руки,без лишних понтов овладей и качественно трахни ))

Написать сегодня ей?)

Сама напишет...только не жди.

А пока отвлекись от неё,не маяч пока в СС,покури форум,опреледлись как правильно провести встречу.

Следующую встречу лучше на нейтральной территории проведи, и не пытайся увозить и трахать. Если конечно хочешь от нее доверия, а не прослыть парнем, которому от нее только одно и нужно.

Но кинестетить конечно надо уже на уровне.

Следующую встречу лучше на нейтральной территории проведи, и не пытайся увозить и трахать. Если конечно хочешь от нее доверия, а не прослыть парнем, которому от нее только одно и нужно.

Но кинестетить конечно надо уже на уровне.

А мне показалось девка уже горит...и у автора про ЛТР ни слова...не упустит желанную? ))

Информация поступила до меня такая значит)

Девушка ждет с армии парня, но с другими парнями тупо валяется, но сексам у нее не было кроме ее парня.

Что делать господа

Я бы вас таких на столбе распинал. Прикинь пацан узнает. Узнать находясь в армии что твоя курва бл*дует... ни кому не пожелаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...