Coltrane 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне 23, ей 19. Живем в разных странах, но расстояние небольшое. Встречаемся уже почти год. Собираемся жить вместе. Проблема в одном - моя низка значимость и на данный момент проявляет неуважение ко мне. Суть в том, что я сам наломал дров из чего это все и вылезло, много ей позволял всегда. В самом начале отношений значимость ее была не высокой, как моя не знаю, но мне казалась что высокой. Но из-за того, что девочка закомплексована и постоянно неуверена прощал ей разные ее закидоны. Например одно время она могла меня обозвать и довольно часто это делала, но привычку эту я поборол у нее и теперь иногда только в шутку у нее проскакивает. Главная проблема наших ссор была в том, что она постоянно думала, что не нужна мне, хотя когда мы жили месяц вместе я вел себя холодно по отношению к ней. Потом вроде все стало налаживаться и тут меня накрыл мой недуг - тревожное расстройство, я из-за этого стал как сопля постоянно жаловался на все и вел себя очень не помужски, она знает о том что у меня есть такая болезнь. Я из-за этого два месяца боялся ехать к ней, просто потому, что не мог собрать себя, в этом я не признавался (стыдно же) и она окончательно решила, что мне пофиг на нее. В итоге я приехал на др и там понял, что есть Васек (только как симпатия). тут я тоже наломал дров ревностью чуть не расстались. Но васек прошел. Потом я приехал опять И это были наверное лучшие несколько дней в наших отношениях. Крутой секс каждый день по нескольку часов и несколько раз, она вся светится, счастлива, говорит как рада, что не потеряла меня, как хочет быть со мной, короче такой счатливой никогда не видел. Сейчас вроде все хорошо, но понимаю что я ведом. И она это понимает, на что сказала мне, что хочет чувствовать себя слабой. Сегодня общались по скайпу и она опять обозвала, меня дураком в шутку, а потом довольно неприятным словом, я отшутился, и дальше она продолжила меня им обзывать, на что я сказал, что бы прекратила, а потом вообще отключился, короче показал слабость. немного повздорили, но вроде все разрулилось. Но меня все равно парит факт моей слабости. Короче, как себя вести и что делать для поднятия значимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Она тебя обзывает, а ты отшучиваешься? И тебя это устраивает?Она не видит в тебе стержня. У тебя есть какие-то достижения? Напиши какое у тебя образование, увлечения, со спортом что?тут сложно вырулить будет. потому что она уже привыкла к тому что ты размазня. и с одной стороны она с этим мирится, с другой - ее это бесит и переодически она будет устраивать такие вот закидоны.ну и + расстояние. на расстоянии отношений не бывает. и ты не исключение. появится у нее васек - и сольют тебя.раскрой секрет, как тебе удается по нескольку часов заниматься сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карабас 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 тревожное расстройствоДружище,если это диагноз,то тебе нужно сначала восстановиться,а потом бодаться (боюсь ошибиться) с высокопримативными особами женского пола.Чёт сомневаюсь что тебе пинок или факи быстро помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне 23, ей 19. Живем в разных странах, но расстояние небольшое. Если ты не из Ватикана,а она не из Рима,то не заморачивайся - делай Некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coltrane 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Она тебя обзывает, а ты отшучиваешься? И тебя это устраивает?Она не видит в тебе стержня. У тебя есть какие-то достижения? Напиши какое у тебя образование, увлечения, со спортом что?тут сложно вырулить будет. потому что она уже привыкла к тому что ты размазня. и с одной стороны она с этим мирится, с другой - ее это бесит и переодически она будет устраивать такие вот закидоны.ну и + расстояние. на расстоянии отношений не бывает. и ты не исключение. появится у нее васек - и сольют тебя.раскрой секрет, как тебе удается по нескольку часов заниматься сексом?ью, Конечно не устраивает, вот и прошу совета))Два высших образования+магистратура, музыкант, увлекаюсь искусством и неплохо в нем разбираюсь, философия (короче поговорить есть о чем). не спортсмен, но по возможности хожу в зал, но из-за недуга сильно похудел (кушаю мало). Суть в том, что такой размазней стал только осенью, до этого уверн в себе был. Кстати она это часто и говорит, что ее бесит, то что я так сильно уверен в себе. Про отношения на расстонии понимаю и поэтому будем съезжаться.Ну а про длительность секса - полная концентрация на партнере, а не на себе наверное. Как-то получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Про отношения на расстонии понимаю и поэтому будем съезжаться.Тебя ни во что не ставят,ситуация под большим вопросом,а ты собрался съезжаться? Пожалуй,я скажу,что ты смелый человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Конечно не устраивает, вот и прошу совета))Два высших образования+магистратура, музыкант, увлекаюсь искусством и неплохо в нем разбираюсь, философия (короче поговорить есть о чем). не спортсмен, но по возможности хожу в зал, но из-за недуга сильно похудел (кушаю мало). Суть в том, что такой размазней стал только осенью, до этого уверн в себе был. Кстати она это часто и говорит, что ее бесит, то что я так сильно уверен в себе. Про отношения на расстонии понимаю и поэтому будем съезжаться.Ну а про длительность секса - полная концентрация на партнере, а не на себе наверное. Как-то получается) я бы посоветовал пойти а) к психологу б) боевые искусства. Обязательно спросив у А про Б Как вот можно стать осенью неуверенным в себе?Вот проснулся и понял что делаешь что-то не так или как это произошло?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coltrane 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Конечно не устраивает, вот и прошу совета))Два высших образования+магистратура, музыкант, увлекаюсь искусством и неплохо в нем разбираюсь, философия (короче поговорить есть о чем). не спортсмен, но по возможности хожу в зал, но из-за недуга сильно похудел (кушаю мало). Суть в том, что такой размазней стал только осенью, до этого уверн в себе был. Кстати она это часто и говорит, что ее бесит, то что я так сильно уверен в себе. Про отношения на расстонии понимаю и поэтому будем съезжаться.Ну а про длительность секса - полная концентрация на партнере, а не на себе наверное. Как-то получается) я бы посоветовал пойти а) к психологу б) боевые искусства. Обязательно спросив у А про Б Как вот можно стать осенью неуверенным в себе?Вот проснулся и понял что делаешь что-то не так или как это произошло?.. Тут психотерапия, я уже занимался этим вопросом. Боевые искусства это хорошо, пожалуй так и сделаю. про неувереннось - можно стать) Все таже тревога, сильно выбивает из колеи когда 2 месяца тебя всего трясет от беспречинного страха)) Но обычно после таких штук я становлюсь сильнее чем был через какое-то время, просто это обычно не отягощалось проблемой в отношениях. Мне нужна модель поведения какая-то, какие-то тактики и фишки борьбы с ее закидонами. Она сама зависит от меня, я у нее первый и друзей у нее не много. понимаю, что за два дня альфой не стану, но постепенно же вырулить все можно. сообщения ограничену, буду в этом коменте отвечать исправлениями. dfw1969 Впринципе так я себя и вел половину наших отношений, что приводило к ужасным срачам. Дело в том, что город у нее маленький и делать там особо нефиг+друзей немного, у меня же напротив очень большая компания, отсюда зависть и ревность. Возможно я тогда уступать и начал, но меня дико напрягают ссоры, а это обычно была ссора хорошая. Я все списывал на расстояние и ее незанятость. Когда была у меня, то очень хорошо проводили время и такого дерьма не вылазило. И видимо я сделал большую ошибку, что сказал ей, что рассматриваю наши отношения как первый этап и фундамент семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Тогда лучший для тебя вариант (имхо) - займись социальной активность.Ходи на выставки, семинары, выступай на них. Найди увелечения, друзей по увлечениям.Короче забей все свое свободное время чтобы не было отвелчений на всякое дерьмо. И на бабу свою забей.Не так что типа я обиделся что ты меня дураком назвала, поэтому иди ты в жопу..... а просто тупо все время пропадай где-то, а когда будете списываться пиши что-то типа ЕЕЕЕЕ как я круто провел время деллал то и то, а счас извини дорогая иду ложиться спать потому что завтра утром в поход, пока!Когда начнутся слюни типа ты не уделяешь мне внимания - парируй, переводи вшутку, ни в коем случае не вступай в разговор о будующем отношениях и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.