Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы романтично оформить отношения с любовницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снежный Лев, ну, молоденькое мясо очень скоро становится не слишком молоденьким. Если хочешь стабильной, крепкой семьи и быть рядом с детьми, придется жить со старухой 30-летней.

Опубликовано:

Деньги тоже играют роль, но от секса она тащится точно. Такое что делает она просто так не делают. Ей интересно то новое, что я ей даю.

Вы правы, надо ее трахать и трахать, и как то попытаться заглушить безумные мысли в голове.

По поводу денег. Деньги есть но только на одну, Не знаю что делать со второй любовницей. Еще более красива (но чуть худовата для меня), 26, пугающе умна, тоже submissive но не в такой степени и играет только в неопасные игры.

Дело в том что в студенчестве я был ботаником. Не Гаммой (в терминологии Протопопова, не знаю какая тут принята), а бэтой которому несколько раз неповезло и заклинило на этом, В итоге я очень сильно недогулял. По мере того, как шли годы, я так сказать вырос с бета минус то бета плюс плюс (на альфу не претендую). Но послать девушку не умею. Потому что в голове сидит "как же, девушка, такой ценный ресурс, а я ее выбрасываю". При то что их у меня было много (что не вылечило синдром "не догулял" - видимо, эта рана навсегда), этот таракан не дает мне возможности их посылать

Опубликовано:

Снежный Лев, ну, молоденькое мясо очень скоро становится не слишком молоденьким. Если хочешь стабильной, крепкой семьи и быть рядом с детьми, придется жить со старухой 30-летней.

Или 40+ летней, после почти 20 лет знакомства (поженились не сразу)

Естественно тянет на новое и на молодух...

Опубликовано:

в одной теме девочки кричат что хотят секса, любовников, серсее ещё и с большим членом. а тут набросились на праня. Тошно читать. Моралистки великие что ли?

Опубликовано:

>в одной теме девочки кричат что хотят секса, любовников, серсее ещё и с большим членом. а тут набросились на праня. Тошно читать. Моралистки великие что ли?

the double standard sir

Опубликовано:

в одной теме девочки кричат что хотят секса, любовников, серсее ещё и с большим членом. а тут набросились на праня. Тошно читать. Моралистки великие что ли?

девочкам свойственно отождествлять себя с ОЖПшками из топикстартов и им не нравится,что наглый стареющий дяхан юзает и жену и любовницу,вместо того,чтобы положить к ногам жены свою жизнь и купить любовнице квартиру,не требуя секса взамен :D

Опубликовано:

Герой темы идеальный любовник для СО. С кем бы наши девочки чпокались, если бы не наш автор. Так что не надо его так хаять. 

Опубликовано:

В той теме девочек обзывают бл*дями, шлюхами, на такой никогда не женятся, а в этой теме парень красавчик.

Двойные стандарты.

И тут другая ситуация. Если мужик просто без особых чувств потрахал свежее мясо, самоутвердился за счет новой победы и пошел дальше - это одно.

Мужские измены тем и отличаются от женских, что они семью не разрушают. В чем женщин всегда убеждают?

Но это в теории. А на практике выходит, что мужчины влюбляются в любовниц как олени, и нередко уходят к молодым секретуткам, которые дают эмоции, но, в отличие от жены, не являются надежным тылом. То есть фактически эти мужчины разрушают свою семьи, дети, как правило, остаются жить с мамой.

Мужик понимает, что любовница как жена - та еще бл*дина и стерва. Пытается вернуться к жене. И тут 50 на 50, примут его обратно или нет.

Классика жанра.

Опубликовано:

Для СО можно и посвежее найти, чем мужик 40+, мне такой, честно говоря, в папы годится...

Это если бы я была ориентирована на СО.

Опубликовано:

Автор, не чуди. Пойграй там в ролевые игры, найми клоунов кто вас "поженит", купи ей белое платье, кольцо, себе синюю бороду. Запритесь в гостинице на неделю. Ну раз сабмиссив, то не корми ее, пусть умоляет, клеймо там ей какое поставь на попу. Жжм устрой в первую "брачную" ночь. Ребенка резинового купи, чтоб все по настоящему.

Очнись, хоть на минуту соберись с мозгами, ты же наиграешься и выкинешь ее потом. Пойдешь еще искать прекрасных королев мазохисток. Хватит себя оправдывать нещястьями студенческими. Ты просто разнузданный старый х-р.

Опубликовано:

>Когда я выйду замуж, я буду верной женой

вопрос только насколько красиво за вами будут ухаживать и наскоько будут терпиливы

Опубликовано:

купи ей белое платье, кольцо, себе синюю бороду. 

Только не белое. Люблю готочек. Только они все сумашедшие. Так что легче оказалось взять обычную девушку и нарядить. 

Вот закупил ей.

Она КОРОЛЕВА

post-185952-0-03808500-1417379361_thumb.

Опубликовано:

Завидуете? 

Мне приходится искать презервативы 56мм потому что обычные (52мм) не налазят 

Может поэтому девушки без ума и радостно прыгают на мне в наручниках за спиной 

Если вы из Питера я бы вам показал кое что...

Опубликовано:

Серсея, я серьезно. Не пожалеете )

Ошейник я ей уже купил и на поводке водил )

Анал не практикую.

Опубликовано:

>У меня же под аватарой написано русским по белому

не хочу показаться занудой но какое из слов русское Дефолт или сити

Опубликовано:

Черт, читаю топики, какой то мрак. Косяки, избиения, скандалы, ковыряния в чужих телефонах, допросы с пристрастием...

По моему куда лучше выпускать пар на стороне и в семье быть идеальным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...