Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если кто так делал, то помогите

Рекомендованные сообщения

Цель - устроить свидание на крыше многоэтажки.

Проблема - хрен пойми, как мне на нее попасть??? :D нужны ключи...а кто, где, и вообще какого хрена они мне должны давать эти самые ключи )

Вообщем, кто делал подобные крышесносы - подскажите. ;)

Цель - устроить свидание на крыше многоэтажки.

Проблема - хрен пойми, как мне на нее попасть??? :D   нужны ключи...а кто, где, и вообще какого хрена они мне должны давать эти самые ключи )

Вообщем, кто делал подобные крышесносы - подскажите.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Крышеснос такой не делал ,но приходилось по крыше лазить. :) У нас в городе ключи от чердака есть в лифтерной (или как она там называется). Приходишь, говоришь, что тебе надо протянуть антенну скажем и берешь ключи. После чего делаешь себе дубликат и возвращаешь ключи через час. Вот и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Крышеснос такой не делал ,но приходилось по крыше лазить. :) У нас в городе ключи от чердака есть в лифтерной (или как она там называется). Приходишь, говоришь, что тебе надо протянуть антенну скажем и берешь ключи. После чего делаешь себе дубликат и возвращаешь ключи через час. Вот и все.

<{POST_SNAPBACK}>

А если этой бабке/дедке раскидать, мол зачем мне на крышу на самом деле - как думаешь они поймут??? :):)

rofl

Рассказываю свою историю.(она опубликована на одном из пикап форумов но соблюдая правила раздела ссылку я вам не могу дать )

Я не знаю как в Москве, но расскажу про то как вскрывали уфимскую крышу.

Как-то я с двумя корешами пили пиво на хате одного из них(полгода назад) и нас не вставляло(баб не было) и решили пойти на крышу этого 18-ти этажного дома(в микр-не Сипайлово).Когда мы пришли там стояла решетка, но нас это не смутило и мы схватились втроем сверху этой решетки и начали тянуть вниз, так чтоб эта решетка погнулась(это была решетчатая дверь с замком находящимся слева). В итоге этих усилий мы погнули решетку и поочереди залезли в это отверстие.

А уже позже мы туда залезали большой компанией.

Недавно я провел там свиданку и трахнул там девушку, но серьезно там это делать неудобно

P.S.Сначала лучше пойди и погни решетку или дверь с друзьями, а уж потом иди с бабенкой.Желаю удачи

p.p.s Сейчаас лето, на многих крышах меняют рубероид. Можно подойти и договориться с рабочими на счет покупки ключа.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А если этой бабке/дедке раскидать, мол зачем мне на крышу на самом деле - как думаешь они поймут??? :):)

rofl

<{POST_SNAPBACK}>

смотря какие бабка с дедкой :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

rofl

<{POST_SNAPBACK}>

Нах им правду рассказывать? Думаю, далеко не все оценят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...