Перейти к публикации
пикап.Форум

В какую сторону двигаться ? Подскажите с выбором

DjWind1

Рекомендованные сообщения

Всем привет, внизу создавал тему, но если в кратце, то мне 25, переехал в столицу украины. В связи с вынужденными обстоятельствами. 

О себе.  закончил школу, ВО нет,  никаких навыков нет и нет никакого официального опыта работа. Потому что, с 20 лет работал на себя, потом разорился.   И на работу меня возьмут наверно только грузчиком или разнорабочим за копейки. 
   Теперь, временно получаю еще деньги со старого бизнеса, но со дня на день поток денег может полностью прекратиться.   
И исходя из этого, я начинаю судорожно паниковать и думать что делать.  Не хочется попасть еще в большее дерьмо.  
 Поэтому. решил обучиться чему то новому, курсы и что нибудь такое.     Но не знаю какое направление выбрать.  Готов работать, усердно учиться. 
  Коммуникабельности тоже нет, с людьми работать вряд-ли смогу.

Но есть упорство и желание выжить и не помереть с голоду, а еще больше хочется жить хорошо. 

Итак, может подскажите, куда направить все свои силы, в какую сторону.   А то начинаю уже паниковать. 
Мысли такие, обучаться дома на вебмастера, делать сайты. ( знаю знаю так делают все )  а параллельно пойти на курсы какого нибудь маляра-штукатура или другого строительного специалиста.
Что скажете ? 

Не на тот форум за этим советом пришел...

тут максимум что посоветуют это работать на массу и белка побольше.

• Советник

Здарова винд )

Настрой у тебя паршивый, отчаянием и страхом переполненный.

Такая неуверенность, будет значимым фактором из-за которого тебе будут отказывать потенциальные работодатели. Ягнята запуганные никому не нужны.

Если выжить хочешь, то и коммуникабельности научишься и прочему.

Чего вот ты вообще людей боишься, с чего взял что не умеешь с ними обращаться? Ведь это довольно просто, никаких особых врождённых талантов для этого не нужно.. Нужен разве что некоторый опыт, некоторое понимание и смелость )

В любом случае, действуй. Сидеть бояться нефиг.

Тачка есть?

Какой бизнес у тебя был? Почему ты не хочешь им заниматься?

Продавал запчасти из Украины в Россию.  Но у нас теперь тут небольшая гражданская война, все дороги перекрыты, цены уже не те, и в общем нерентабельно именно мне этим заниматься. Ну и в общем, я и щас этим занимаюсь, но в очень маленьких объемах, хватает только на еду. :)

Здарова винд )

Настрой у тебя паршивый, отчаянием и страхом переполненный.

Такая неуверенность, будет значимым фактором из-за которого тебе будут отказывать потенциальные работодатели. Ягнята запуганные никому не нужны.

Если выжить хочешь, то и коммуникабельности научишься и прочему.

Чего вот ты вообще людей боишься, с чего взял что не умеешь с ними обращаться? Ведь это довольно просто, никаких особых врождённых талантов для этого не нужно.. Нужен разве что некоторый опыт, некоторое понимание и смелость )

В любом случае, действуй. Сидеть бояться нефиг.

Тачка есть?

Тачки нет, права есть, езжу плохо) 

Ну знаешь, страшно немного конечно, помочь некому, родителям самим нужно помогать, пугает что не позаботился о будущем, не получил образование, кто ж знал что будет такая задница в стране. 

Раньше, когда все было хорошо я был очень уверен в себе, планировал много чего.

Но, острый этап депрессии закончился, слезами горю не поможешь, и я готов грызть землю, только бы достичь успеха.

насчет работодателей,  на данном этапе я вообще ничего толком не умею, то есть не специалист. То есть, мне нужно выбрать направление и обучаться.     Как то, нужно что то свое думать,мелкое. 

А насчет коммуникабельности - ну, дело в том что я немного заикаюсь, поэтому комплексую.  Хотя мне с девушками это не мешало никогда и некоторые даже не знали что у меня такая проблема, да и по работе тоже не особо мешало. Единственное что давалось общение немного сложней чем другим.  Ну это не объяснить. кто сталкивался с такой проблемой тот поймет. Но явно мне не быть диктором или ведущим новостей. 

На данный момент. единственная цель - выжить. И встать на ноги, просыпаться утром и быть уверенным в завтра, хотя бы на 50%.   Потому что, на данный момент, в любую секунду что то накроется, откажутся клиенты или мой городок родной захлестнет война ( не дай бог ). 

Такое короче, я в принципе стараюсь стоически воспринимать реальность, всяко лучше чем умереть или сидеть в тюрьме - например.  

Сейчас вот штудирую  учебные курсы, хочу получить строительную специальность.  Была идея замутить фирму по ремонту квартир, искать объекты и набрать рабочих, но пока это только мысль

Много лишней паники у тебя. В одном сообщении и спрашиваешь как не умереть от голода и как создать свою фирму.

Ничего страшного не случится. Ты молод, холост и здоров. Если надо будет - то хоть грузчиком, хоть разнорабочим на работу устроишься.

Сначала ты писал, что ничего не умеешь, а теперь оказывается, что ты успешно работал в торговле (кстати, с людьми, наверное, тоже общался по работе) - значит есть все шансы начать продавать (что продавать - неважно).

Почему хочешь получить строительную специальность? Это тебе интересно? Как именно ты собираешься получить строительное образование (техникум, заочно-институт, курсы, книги и др)?

Много лишней паники у тебя. В одном сообщении и спрашиваешь как не умереть от голода и как создать свою фирму.

Ничего страшного не случится. Ты молод, холост и здоров. Если надо будет - то хоть грузчиком, хоть разнорабочим на работу устроишься.

Сначала ты писал, что ничего не умеешь, а теперь оказывается, что ты успешно работал в торговле (кстати, с людьми, наверное, тоже общался по работе) - значит есть все шансы начать продавать (что продавать - неважно).

Почему хочешь получить строительную специальность? Это тебе интересно? Как именно ты собираешься получить строительное образование (техникум, заочно-институт, курсы, книги и др)?е не

Вся паника из-за нестабильности. 

Ну да, торговля была, была некая целевая аудитория которым был интересен именно этот товар.  Плюс, в основном заказы шли с интернета, свой сайт был.   Общение было да, но люди звонили уже с целью купить товар, мне не нужно было их уговаривать.  

Строительная специальность, ну читал интернет. строительная сфера одна из самых денежных сфер, люди постоянно строятся.   

А получить знания хочу с помощью курсов, возможно курсы прораба или строительные курсы рабочей специальности, во первых что бы знать что к чему, а во-вторых вдруг когда то придется поработать строителем если ничего не получится. 

А насчет создания фирмы, выступать подрядчиком, посредником - это просто оттого что на работу нормальную меня вряд-ли возьмут и это факт. Значит выбор только в сторону бизнеса.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 042

Тема Галадриэль :)

2. 12 042

3. 12 042

4. 12 042

5. 12 042

• Создать...