Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3.5 года , встретил другую. Места для Дэйтов.

Рекомендованные сообщения

25 лет , состою в лтр 3.5 года из низ последние пол года очень хромают.

Студент , встретил на одном из курсов девушку 25 лет , совсем не похожа на мою ЛТР , сама по себе не чего особенного не представляет кроме как внешность оценю на 7-7.5.

Ну вот однажды обменялись СС , там я элегантно стрельнул номер , немного смсили друг другу ну и договорились встретиться в Пятницу вечером.

Одна из проблем что мы с ней видемся на учебе 2 раза в неделю и она уже знает кто и что я из себя представляю .. но я особо не инициативлю на уроках. Может это и сыграло мне в плюс , то что знает уже меня как обычного парня студента все же согласилась погулять.

В среду (до пятницы договорной) она мне написала что будет рада если подброшу до дому т.к погода на улице жестокая..я подколол ее что бы не привыкала (один раз уже подвозил - по моей инициативе) , она ответила что если бы не погода то не просила, я ответил что если бы не попросила , я бы предложил.

Урок подходит в концу , мы с ней выходим и садимся в машину , по дороге домой я предлагаю остановиться в какой нить кафешке и посидеть согреться за чашечкой горячего чая. Соглашается легко.

Посидели около полутра часов , познакомились ближе , посмеялись , я старался вести себя позитивно , бз не завышать , кинестетики было в принципе ноль , немного погладил по руке по татушке , просто старался не тухнуть в темах разговора.

Едем домой , так как на улице дубак подвез до самого подъезда , она вышла , попрощались только словами.

(Хочу подметить что про вторую свиданку не говорили , и про Пятницу тоже вопрос не поднимался)

Утром на след. день от меня пару смс с подколами насчет успехов войны с холодом и расставанием с одеялом в такое утро..

небольшая переписка в позитивной форме и не более.

Пятница , меня вызывают на работу на все выходные до вечера Субботы.

в обед в Пятницу я ей звоню (первый тел. Звонок за все время) , разговор идет на нейтральных тоннах , не смог понять рада ли звонку или нет.

обьяснил ситуацию , что изза работы не сможем встретиться и предложил перенести на вечер субботы , согласилась хоть и подчеркнула что всю субботу на работе до вечера и в воскрескние утром ранно тоже работает , поэтому её единственный свободный вечер это пятница (без напряга что утром на работу нужно).

Конец разговора , вечером смс от нее , как на работе, как день и чем занимаюсь бла бла... тут я немного начал переборщать имхо:

Я: Учту ... я бы предпочел где нить одним погулять , поменьше глаз , а то не люблю тесные многолюдные места ..

ОЖП: Бе кеф.. если дождя не будит...

Я: Мы придумаем как согретьсЯ ;)

ОЖП: Ххх... ну надеюсь и не намочиться... ;)

Я: Босяком по лужам на перегонки .. проигравший выполняет желание победителя .. ;)

ОНА: Ххх.. обязательно..

Я: Надеюсь ты быстро бегаешь .. потому что в моей голове разные идеи желаний , на любой вкус ;)

ОЖП: *удивленные 3 смайла*

Я: Ну ладно ладно ..я буду потдаваться ;)

ОЖП: Какие желания, на пример?

Я: Послушать как ты споешь караоке (тут растерялся , ну пришлось зацепить тему о которой к кафе расказывала)

Я: Ну и еще парочку более интересных которые будут возможны от подходящих обстоятельств (попытался выбраться гибко из ситуации)

ОЖП: Ого...*смайл*

Я тут остановился т.к вижу что её ответы не сильно уже инициативны, пасивны.

Вечером смс от неё , спросила как ужин на работе , я спросил чем занимаеться , говорит что с мамой вино пьет , я сказал привет маме передавай и больше не отвечал.

Сегодня утро Субботы , я вот сижу и пытаюсь проанализировать всю ситуацию.

И придумать в какой тип места её сегодня вести. Была идея с кладом (пакет с бутылкой вина и двумя бокалами) в пустом тихом парке, но не уверен если наш раппорт позволяет, да и холодновато наверное. С другой стороны можно просто в баре сесть , будет теплее но там лишних глаз много которые не дадут ОЖП чуствовать себя более открыто со мной...

Моя цель это СЕКС с Возможным продолжением как ЛТР .. сам толком не понимаю т.к еще не сжег все концы с прошлыми ЛТР.

Вот в принципе 2 основные задачи на которые прошу помощи:

1. Какой тип поведения выбирать?

2. От типа поведение решу куда вести , в тихое интимное место где от холода и вина она может начать прижиматься (хоть мне кажеться слишком рано) или всетаки встреча на нейтральной точке , в баре , опять кафе , скалолазить , на коньках покататься и т.д .. (доверее добивать , хотя боюсь что в тормаза запишет)

Ну и конечно же жду анализы с вашей точки зрения .. как все это выглядит? Где подножать и где раслабить?

П.с

Друг в спорзале новость сказал что эта ожп встречалась с парнем которого многие другие ожп оценили бы на 8-9 , хорошо выглядить , высокий , модель и при деньгах.

Эта новость задела моё ВС. Пытаюсь игнорировать ..

П.п.с

Прошу прощение за орфографические ошибки , живу и вырос за границей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...