Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сборник стебов

Рекомендованные сообщения

Думаю каждого заинтересует вопрос "как научится стебать?" Поэтому думаю эта тема многим пригодится.Предлагаю кидать свои переписки со стебами,диалоги,фразы.Думаю это будет полезно для многих.Понеслось !!!

Пока только так я могу,можно сказать,тут стеба вообще нет

она"У тебя девушка есть"

я"Да,еще она очень ревнивая и вырвет все твои волосы ,если узнает,что ты мне пишешь"

пропустил часть диалога,дальше

она "А почему девушки нет"

я-"я очень плохой"

она"почему"

я-"Могу отвезти в лес на маршрутке с усатым водителем и прявязать к дереву,а потом уеду"

она"не верю"

я-"Реально,но это только с теми,кто меня нервирует,ты вроде еще "молодец"

Дальше взял номер.Попросил,чтобы записала как" плохой "и потом конец диалога

она
миш ,ты очень даже хороший
я
ой спасибо.Будешь такое говорить в лесу,привязанная к дереву
))
она
Смотри сам бы там не оказался ,
я
ахаха.Ладно,пока)
она
Могу еще подвал предложить)))))
Давай

А вообще мои фразы частые.Если девушка ржет,то я ей  говорю,"Ты под спайсом" или "че куришь,я тоже такое хочу". Или если девушка мне говорит"Почему ты такой худо"или дрыщ,то отвечаю"Я же не виноват,что все девушки толстые пошли и на фоне вас я худым кажусь".Или когда мне говорят,что мне не мешало бы побриться,отвечаю,что тебе не помешало бы руки побрить ,некоторым подстричься нормально(но бывают и сильно обижаются на это,а некоторые наоборот )

А как насчет развить чувство юмора и тактичность?) Без обид, но..  на уровне 15 лет))

С некоторыми прокатит, не спорю))

Как бы если девушка, рже то она просто ржет!) К чему это необоснованная серьезность аля " Ты под чем, я тоже хочу" ?. Ну ржет , пусть ржет себе , не порть картину

Как бы если девушка, рже то она просто ржет!) К чему это необоснованная серьезность аля " Ты под чем, я тоже хочу" ?. Ну ржет , пусть ржет себе , не порть картину

это всегда хорошо работает,она еще сильнее ржать начинает.Ни разу не было,что бы эта фраза испортила все.Я предложил выкидывать сюда свои диалоги со стебам,что бы как раз научиться,а не оскорблять в том,что не умеешь делать

это всегда хорошо работает,она еще сильнее ржать начинает.Ни разу не было,что бы эта фраза испортила все.Я предложил выкидывать сюда свои диалоги со стебам,что бы как раз научиться,а не оскорблять в том,что не умеешь делать

Окей, стеб так стеб

"Я же не виноват,что все девушки толстые пошли и на фоне вас я худым кажусь"  - это не стеб, это оскорбление кстати

Насколько я помню, автор еще школьник.

Думаю, десятиклассницы в восторге от его умения стебать.

окей, реально. На мой взгляд есть две категории девушек которых нужно стебать,это глупые девушки (больше не о чем с ними разговаривать) и девушки с завышенной самооценкой, иначе простому пареньку коммуникацию развить не получается, получается выполнение посыла в эротическое путешествие. У кого какие примеры стеба?его построения? остроумия? переворачивания фрейма? подкола? под...еба))?

Насколько я помню, автор еще школьник.

Думаю, десятиклассницы в восторге от его умения стебать.

По твоему мнению как нужно стебать взрослых образованных девушек, так чтоб и им весело было и тебе? максиминизовать и минимизировать инфу,то есть 

-где ты живешь?

-тут недалеко

-недалеко это за углом дома на улице в коробке из под холодильника?я кстати тогда получается твой сосед)) или - недалеко это в Китае?

зачем стебать в ответ на "тут недалеко"?

она обязана тебе полный ответ дать?

она тебе ничем не обязана

зачем стебать в ответ на "тут недалеко"?

она обязана тебе полный ответ дать?

она тебе ничем не обязана

Она ничем не обязана,это в качестве примера,то есть стебать нужно женские проверки, когда их целесообразно применять?

нашел инфу в факе.

«Что такое «Стеб»?»

Значение слова «стеб» мы здесь раскрывать не будем (тема стеба нераскрыта, гы гы гы), заметим лишь что стеб в понимании тонкого и немного агрессивного юмора на грани фола (но не переступая этой грани) является весьма универсальным оружием способным помочь во многих ситуациях. Стеб здорово выручает при: прохождении женских проверок, для «пробивания» бичшилдов (bitch shield), помогает устранить конкурентов, уйти от ответа на скользкие вопросы и во многих других ситуациях. НЕ стоит, однако, путать стеб с хамством и негхитами (neg hits)

а с чего ты решил, что это проверка? обычный ответ слабо заинтересованной в продолжении разговора девушки

а с чего ты решил, что это проверка? обычный ответ слабо заинтересованной в продолжении разговора девушки

Это не проверка. отойдем от этого примера.ты как представительница женского пола когда позитивно и негативно будешь реагировать на стеб? и что он для тебя?

позитивно. когда девушка заинтересована в общении с тобой, но корона царапает ей темечко и она начинает самоутверждаться засчет тебя.

негативно. если ты тупо не заинтересовал и она сливает общение. в этом случае стеб выглядит как жалкая месть не умеющего общаться ТФНа.

позитивно. когда девушка заинтересована в общении с тобой, но корона царапает ей темечко и она начинает самоутверждаться засчет тебя.

негативно. если ты тупо не заинтересовал и она сливает общение. в этом случае стеб выглядит как жалкая месть не умеющего общаться ТФНа.

хорошо, с помощью чего обычно эффективно можно прервать этот слив ? заинтересовать 

Такое уместно в меру. Девушки любят, когда благодаря тебе испытывают эмоции, а точнее они (да и почти все мужчины тоже) не умеют различать, по какой причине они их испытывают, поэтому все эмоции, испытанные с тобой, приписываются на твой счет. И часто сила эмоций важнее их типа! Т.е. можно девушку напугать, и она скажет "фу ты плохой никогда так не делай" но на самом деле тебе это на руку, т.к. она привыкает, что ты классный, с тобой она испытывает сильные эмоции. Особый бонус за то, что ты создаешь контрастные эмоции.

Пример:  Ты устроил девушке крышеснос. Скажем пикник в необычном месте где ты всё свечками уставил. И когда туда её приводишь она вся в восторге говорит "Ой, это всё ты сделал ради меня". Тебе нужно что-то ответить.

Неправильный ответ: "Да, моя принцесса" или " Конечно, милая" или [молча обнять её] или ещё какая романтика...

Правильный ответ: "Ну, на самом деле, моя другая девушка, для которой я всё это придумал, не смогла прийти..." серьезным голосом и с ноткой сожаления. Или что-то в этом роде. Выдерживаешь паузу, даешь ей шанс подумать, что ты говоришь правду, и уже потом показываешь ей, что ты пошутил.

Главное чтобы всё ваше общение не состояло из таких шуток.

PS: Пример мастерского троллинга девушки

Если я не ошибаюсь,в книге Алекса Лесли указывалось.что с девушкой до 23 лет нужно общаться в основном стебами,приколами,шутками.Им интересно это и весело.Думаю Лесли в этом знает толк.А вот сетб с девушками после 23 невсегда уместен

Если я не ошибаюсь,в книге Алекса Лесли указывалось.что с девушкой до 23 лет нужно общаться в основном стебами,приколами,шутками.Им интересно это и весело.Думаю Лесли в этом знает толк.А вот сетб с девушками после 23 невсегда уместен

открою наверное не секрет, но общаться , шутить, стебатся нужно всегда, просто чем взрослее девушка, тем тонким должен быть твой стеб и юмор. Просто ранг уже другой, уровень другой. Я как то общался с 33 летней женщиной и с ней просто стеб не прокатывал, потому что она за свои годы дофига чего слышала, поэтому приходилось хитрить и шутить тонко.

шуточки аля за углом в коробке холодильника, это еще раз, не стеб! ты оскорбляешь человека. 

Есть иное мнение: женщина не взрослеет дальше подросткового возраста. Поэтому с ней всегда нужно общаться играючи независимо от возраста.

http://no-maam.blogspot.ru/2012/06/woman-most-responsible-teenager-in.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...