Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интервал между знакомством и первым свиданием

Рекомендованные сообщения

Сколько должно пройти времени между знакомством и первым свиданием?

Познакомились в клубе. Там выпивали вместе. Была кинестетика, поцелуи, секса не было.

Вообщее не важно, когда хочешь тогда и звони!

примерно 45 часов и где-то 38 минут, если сильно бухая была, тогда 32 часа

А если она была в красном платье то не менее чем через 57 часов  :D

Я вот начиталась форума, многих мужских комментов - теперь удаляю номер нового знакомого ровно через 1,5 дня, если не позвонит. Дальше если звонит - "не узнаю" и отказываюсь от любых предложений :D ибо нефиг меня пытаться дрессировать. Заинтересованный в тебе мужчина без заморочек и попыток поиграться - с трудом дождется следующего утра, чтобы позвонить. Проверено многократно))

Дальше если звонит - "не узнаю" и отказываюсь от любых предложений  :D ибо нефиг меня пытаться дрессировать. Заинтересованный в тебе мужчина без заморочек и попыток поиграться - с трудом дождется следующего утра, чтобы позвонить. Проверено многократно))

Я звонил и через 2 часа и через неделю. Многое зависит от обстоятельств. Например куча дел и просто нет времени встретиться в ближайшую неделю. А базарит по телефону не нравиться мне.

Имхо ты изначально ждешь от парней, что они будут тебя дрессировать. А самый прикол в том что ты будешь притягивать именно таких парней)) 

Мы видим в то что верим. Задача каждого убеждения оставаться истинным. а не делать тебя счастливым.

Конечно это может быть твоих требование к парню (что бы он быстро сближался, например), но судить о парне по том через сколько он позвонить прости но это весьма глупо.

Мужчина без заморочек встряли вообще подумает о том что бы дрессировать девушек и скорость того когда он позвонить тут совсем не причем. У него совсем другие мотивы и отношения к девушкам. И кстати ты сама его таким отношением и отпугнешь от себя, если вдруг у него будут дела.

Опять же в этом нет ничего плохого, просто не стоит вешать ярлыки и искать какие-то общие правила. Все очень индивидуально.

Познакомились в клубе. Там выпивали вместе. Была кинестетика, поцелуи, секса не было.

Не парься. тебе девушка не нужно. втемяшь себе в голову, что тебе и так хорошо.

Звонить надо, когда знаешь ДЛЯ ЧЕГО? звонишь. Я звоню, когда точно знаю, куда я ее поведу на свиданку. Иногда, звоню просто напомнить о себе, если знаю, что в течении 1-2 недель не смогу с ней встретиться. Но вообще, лучше звонить через 1 день после знакомства. Особенно, если это клуб и директ знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...