Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник

Miss bijou

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток ))

Решила завести здесь свой дневник развития. Пусть будет, может мне поможет. Буду отписываться здесь в течение полугода, как минимум два раза в месяц. Далее посмотрю насколько данные действия целесообразны.

Как и большинство, я хочу счастливой и комфортной жизни. Ничего сверхъестественного.

Моя проблема - это апатия. У меня отсутствуют хобби, интересы, желания. Я понимаю, что надо что-то делать, ведь жизнь нужно прожить так, "чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы".

Мне всего 19 лет, но уже сейчас n-ое количество моей прожитой жизни - это бесцельно потраченное время, которое не принесло ни ярких воспоминаний, ни материального благосостояния, ни удовольствия. Обидно.  

Теперь по целям.

1. Я хочу путешествовать. Я не разу не была за пределами России. Мне даже  об этом говорить как-то стыдно. Денег на путешествия естественно нет.

2. Хочу уехать из России. Если кратко,хочу туда не знаю куда, главное в цивилизованные страны подальше от третьего рима.

Мелкие цели (подцели или как они называются?)

1. Выучить английский на уровне свободного разговора на любые темы.

2. Сдать все, что надо в универе. Совершенно не хочу это делать, но надо. Для полноты картины объема работ и моего нежелания в этом участвовать, скажу лишь, что на некоторых предметах еще не была с начала года. На этой неделе с этой проблемой буду разбираться. Не впервой)

3. Зрение. Оно у меня не очень хорошее, глаза устают, однако очки не ношу и надобности особой в них не вижу. Нужно найти упражнения для восстановления зрения и начать регулярно их выполнять. Сделаю это до среды

4. Деньги. Мерило всего. Их нужно заработать, т.к они всегда нужны.  

5. Порядок в комнате. Просто порядок, а не срач

6. Нормализовать режим дня. Ложиться спать в 22.30 - вставать в 6.30. С утра пару кругов на стадионе для того, чтобы окончательно проснуться, все равно с собакой гуляю.

7. Ко всему относиться с позитивом, как это контролировать я еще не придумала) Видимо буду ставить больше скобочек в конце предложений.

8. Написать список 100 желаний. Сделаю завтра

PS я знаю что цели должны быть конкретны, измеримы, выполнимы и определены во времени. Я работаю над этим) Потом распишу всё подробней

2. как же ты ох*еешь, когда познакомишься с местным быдлом в цивилизованных странах :lol:

1.смотри кинцо и сериалы на инглише сначала с сабами, а потом в оригинале, поставь английскую винду, играй в игры на инглише (ты ведь задротишь 100%)

2.тебя отчислят на 4-м, когда тебя это в край за*бет

3.если и поможет, то совсем немного

7.тусуйся в веселых компашках

Конечно распиши поподробнее, меня особенно интересует вот пункт 5:

Порядок в комнате. Просто порядок, а не срач

Интересно как ты будешь менять ситуацию, как будешь идти к этому, какие мысли при этом и эмоции будут возникать, какими инструментами будешь пользоваться, может тебе потребуется помощь в этом нелегком деле... :D  :D 

А вообще молодец, удачи тебе!

Очень советую все-таки сделать табличку ежедневных дел, про которую писал, и повесить на видное место. Хотя бы попробуй как это будет у тебя работать.

Что касается целей:

1. Я хочу путешествовать. Я не разу не была за пределами России. Мне даже  об этом говорить как-то стыдно. Денег на путешествия естественно нет.

4. Деньги. Мерило всего. Их нужно заработать, т.к они всегда нужны.  

Мне кажется эти две можно объединить. А именно - найти работу связанную с командировками в различные страны.

Для этого тебе очень пригодится этот пункт:

1. Выучить английский на уровне свободного разговора на любые темы.

Но это в перспективе. Для начала можно устроиться например в турагенство, будет и денежка и сможешь брать себе путевки по дешевке.

Дерзай ;)

У меня почему-то не работает цитирование, поэтому отвечать буду так.

Алкомарофонцу:

1. Когда игралась в игры (в симс 3 в августе-сентябре две-три недели на это потратила)) играла на английском, какие-то слова действительно выучились, ну а в основном играется интуитивно. Фильмы на русском пыталась смотреть с  англ. субтитрами, но в итоге забываю об них и просто смотрю. Смотреть фильм на английском и читать субтитры - очень нудно и скучно

2. не исключено))

Стичеру:

Про порядок обязательно распишу детально)) Очень важная тема)

Год назад у меня были приблизительно такие же мысли, как ты выше высказал по поводу работы и путешествий.

Я работала менеджером по туризму в течение двух месяцев. Короче мне не понравилось)

Работа и зарабатывание денег осложняется тем, что я на дневном учусь.

Я хочу попробовать поработать в отеле на ресепшене или гидом. Но это в феврале - марте. И английский нужно учить

29.11.2014 в 20:14, Киpюха сказал:

давай фотку)) 

+1  :D

Фильмы на русском пыталась смотреть с  англ. субтитрами, но в итоге забываю об них и просто смотрю. Смотреть фильм на английском и читать субтитры - очень нудно и скучно

Есть серия книг "Английский клуб" - когда учил язык, читал их. Они все адаптированы под уровни elementary, intermediant и т.д. Можешь под свой уровень подобрать и читать, интересно.

• 2 недели спустя...

Путешествия+деньги+английский отлично совмещает бортпроводник в трансаэро.

Много друзей- они много летают, видят кучу стран, не вдаваясь в подробности, это хороший старт для начала твоей жизни.

Можно 1-2-3г убить на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...