Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание красивой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: Я-20, она-18, учимся в одном ВУЗе. Увидел ее в универе, позже красиво подкатил с цветами, изъявил свои намерения, так сказать. При встрече- поцелуи в щеку, обнимания. Сегодня была первая встреча во внеучебное время, цветы, прогулка по парку, провел ее до дома, поцелуй в щеку, судя по разговору-она не против моих намерений. Она стройная натуральная блондинка с голубыми глазами, ну короче как в кино.Танцует гоу-гоу, гимнастка. Вроде бы все замечательно, хорошая почва для ЛТР, что собственно и является моей целью, однако прокручивая дальнейшее развитие нашей истории меня беспокоит ряд вещей:
она любит танцевать в клубах. Я же клубы не люблю. Очевидно, что образ сексуально танцующей блондинки не оставит равнодушными мужскую аудиторию, а постоянно бегать с ней в клубы я не желаю, но вместе с тем становится вопрос об ограничении ее свобод (Я же не смогу ей заявить:" Все, ты не ходишь по клубам") Или реально попытаться это продавить?  Не могу сказать, что я в себе не уверен,но я буду  испытывать потенциальную ревность, когда на мою, в возможной перспективе, девушку будут пялиться другие парни, будут подходить знакомиться и прочее.
Во- вторых заметил ее страсть к дорогим машинам. Звучало: "Эх, вот бы мне подарили "Название авто"".
В чем собственно вопрос, я думаю вы поняли уже: стоит ли начинать что-либо, ведь на данный момент я не могу позволить себе авто, лакшери лайф и прочие ништяки, хотя на самообеспечение, одежду, расходы хватает. В один момент на горизонте может появиться некто при бабках, на которого она и поведется. Ведь в таком возрасте как у нее играют гормоны, хочется всего и сразу, прокатиться с ветерком на Х6, встретить рассвет на Шри-Ланке и прочее. Наблюдая  своих смазливых однокурсниц я вижу именно такую картину. Все зависают с парнями при бабках. Нет, я не жалуюсь ни в коем случае, прекрасно понимаю, что сейчас ценность партнера определяется тем, что он может дать, а не цветом его глаз и золотым характером.
На данный момент я довольно плохо ее знаю, была всего одна отдельная ( не считая ВУЗа) встреча. Однако, что узнал-- изложил. Понимаю, что вопрос мой не совсем корректен и может вовсе остаться открытым, однако я уже слишком много написал. чтобы удалять, возможно моя история станет для кого-то прецедентом, опытом, размышлениями. На данный момент я в замешательстве. Такое ощущение, что поймал жар-птицу и боюсь ее спугнуть( сейчас пойдут разговоры про БЗ, но нет, я уже попадался на этом, и не показываю ей все то, что испытываю)
PS. О себе: симпатичен, есть спрос, на данный момент есть несколько входящих заявок.
P.P.S. При встрече говорила много, в основном молола про свою жизнь, танцы, гимнастику. На контакт идет хорошо,однако без особых излишеств, инициатива с моей стороны. кинестетика в виде обниманий, поправления одежды, держания за руки, поцелуев в щеку.

Опубликовано:

позже красиво подкатил с цветами, изъявил свои намерения

Она стройная натуральная блондинка с голубыми глазами, ну короче как в кино.Танцует гоу-гоу, гимнастка. Вроде бы все замечательно, хорошая почва для ЛТР, что собственно и является моей целью

акое ощущение, что поймал жар-птицу и боюсь ее спугнуть

сейчас пойдут разговоры про БЗ, но нет, я уже попадался на этом, и не показываю ей все то, что испытываю

иди почитай что ли  что-нибудь

Опубликовано:

Жизнь такая тут уж ни чего не поделаешь. Стань (по настоящему и навсегда) для нее тем самым мужиком которого хочет инстинкт и мозг тоже, и возможно все будет хорошо. Хотя вероятность того, что мадам свалит от своего парня к более ништякообильному, мне кажется есть всегда, где-то больше где-то меньше.

Про клубы знакомая тема) Клубы и мое ТФНство сгубили мои недавние отношения. Так что делай как я НЕ делал: Пока не обращай внимания, пусть ходит ибо она тебе ни кто. Если дело доживет до ЛТР тогда и ставь вопрос о том, что тебе не нравятся клубы и то что она (твоя девушка) их посещает. Будь настойчив но спокоен. Не вздумай говорить что-то типа "Я не хочу чтоб к тебе подкатывали мужики" т.к. скорее всего она услышит: "Я боюсь, что ты трахнешься с васьком" и реакция будет соответствующая. 

Возможно стоит давить на то, что ты вот такой требовательный и считаешь, что достойная тебя девушка не должна посещать такие места и если она не прекратит, то это испортит твое отношение к ней. Только не ставь прямых ультиматумов, просто намекни как можно НЕ прозрачнее. Манипулируй. Способность к манипуляции людьми - признак лидера. Она это почувствует.

Заодно и посмотришь, что для нее более ценно: ты или крутить жопой в клубе.

Но это мое мнение, думаю тут будут советы попрошареннее.

Да, и ты уже завысил ее значимость. Отсутствие значимости - это НЕ не показывать ее девушке, а не чувствовать ее самому. Забудь все ее достоинства. Пока тебе должно быть плевать на то есть она или нет. 

Да и ФАК по малолеткам читай, там слегка есть чему поучиться. Но помни малолетка настолько непредсказуема  и ипанута, что иногда и фак - враг.

Опубликовано:

Сегодня была первая встреча во внеучебное время, цветы, прогулка по парку, провел ее до дома, поцелуй в щеку, судя по разговору-она не против моих намерений.

...

Вроде бы все замечательно, хорошая почва для ЛТР, что собственно и является моей целью

Не беги вперед паровоза. Делай поэтапно. Поставь для начала цель реально достижимую. Секас например.

Во- вторых заметил ее страсть к дорогим машинам. Звучало: "Эх, вот бы мне подарили "Название авто"".

нехороший звоночек, обрати внимание

Нет, я не жалуюсь ни в коем случае, прекрасно понимаю, что сейчас ценность партнера определяется тем, что он может дать, а не цветом его глаз и золотым характером.

Не, не золотым.. стальным.

В чем собственно вопрос, я думаю вы поняли уже: стоит ли начинать что-либо

...

Такое ощущение, что поймал жар-птицу и боюсь ее спугнуть( сейчас пойдут разговоры про БЗ, но нет, я уже попадался на этом, и не показываю ей все то, что испытываю)

Почитай форум, факи и вперед - делай что должен и будь что будет.

Опубликовано:

Автор какие ЛТР, не смеши, ОЖП уже тебя и твой мозг съела целиком. Она тебе явно не по зубам и через пару встреч тебя сольют за ненадобностью. "Красиво подкатил с цветами изъявил свои намерения, так сказать." и "Сегодня была первая встреча во внеучебное время, цветы, прогулка по парку, провел ее до дома, поцелуй в щеку, судя по разговору-она не против моих намерений." - высший пилотаж ТФНства. Разговоры это для баб, намерения для ТФН, а действия для норм челов.

Опубликовано:

У меня перед глазами сразу предстала картина: автор звонит данной чике завтра и у них состоится следующий разговор:

Автор: Привет *имя* как твои дела?

Она: Привет. А это кто?

Автор: Ну это *имя* мы в парке гуляли...

Она: А, это ты...

Автор: Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?

Она: Пока не знаю... Перезвони мне через час...

Автор действительно перезванивает через час, она не снимает трубку...

Автор, ты дно! Видно невооруженным глазом, что мало знаешь про чик-малолеток... 

• Советник
Опубликовано:

Можешь попробовать поразвивать эту тему, но не залипай.

И дело может оказаться  не в том, что ты  не дотягиваешь до ее уровня, ты можешь не дотянуть  до уровня ее ожиданий. 

Опубликовано:

Автор, ты дно! Видно невооруженным глазом, что мало знаешь про чик-малолеток... 

Ну ты прям капитан очевидность. Я здесь и не задавал бы вопросов, если бы знал про чик-малолеток

"Красиво подкатил с цветами изъявил свои намерения, так сказать." и "Сегодня была первая встреча во внеучебное время, цветы, прогулка по парку, провел ее до дома, поцелуй в щеку, судя по разговору-она не против моих намерений." - высший пилотаж ТФНства.

Тогда по-твоему я должен был подойти, хлопнуть по жопе и сказать "Пойдем nоtrахаемся сегодня вечером?"

Опубликовано:

как все плохо омг

Я здесь и не задавал бы вопросов, если бы знал про чик-малолеток

в двух словах: тебе не светит

Тогда по-твоему я должен был подойти, хлопнуть по жопе и сказать "Пойдем nоtrахаемся сегодня вечером?"

мог бы эвфемизм какой-нить применить, если потрахаемся для тебя настолько запретное слово

Опубликовано:

как все плохо омг

Я здесь и не задавал бы вопросов, если бы знал про чик-малолеток

в двух словах: тебе не светит

мог бы эвфемизм какой-нить применить, если потрахаемся для тебя настолько запретное слово

если по теме не знаешь что сказать- не флуди

Опубликовано:

.

"Красиво подкатил с цветами изъявил свои намерения, так сказать." и "Сегодня была первая встреча во внеучебное время, цветы, прогулка по парку, провел ее до дома, поцелуй в щеку, судя по разговору-она не против моих намерений." - высший пилотаж ТФНства.

Автор для такого подката у тебя нету ни уверенности, ни сноровки, вообщем ты еще очень и очень зеленый. Возле "стройной натуральной блондинки с голубыми глазами" крутится куча ТФН с аналогичными намерениями, и ты один из них. Чем ты лучше этой толпы? Да и еще момент, "она любит танцевать в клубах" - так она пиджейка или стриптизерша? 

Опубликовано:

Автор какие ЛТР, не смеши, ОЖП уже тебя и твой мозг съела целиком. Она тебе явно не по зубам и через пару встреч тебя сольют за ненадобностью. "Красиво подкатил с цветами изъявил свои намерения, так сказать." и "Сегодня была первая встреча во внеучебное время, цветы, прогулка по парку, провел ее до дома, поцелуй в щеку, судя по разговору-она не против моих намерений." - высший пилотаж ТФНства. Разговоры это для баб, намерения для ТФН, а действия для норм челов.

Ладно, хорошо, тогда скажи как бы в этой ситуации поступил ты? Ты говоришь- действия для норм челов, какими были бы ТВОИ действия?

Опубликовано:

Автор, если ты боишься ее потерять в клубах, значит так и будет поверь инфа 100% на опыте. Если ты не уверен, у тебя постоянно будут мысли что она изменит тебе, мысли догрызут и ты либо будешь психовать и закатывать истерики (раз), либо будешь обижаться (два), либо то и другое и постоянно напрягать ее (три). Тебе надо прокачать свою уверенность, не надо показывать свои ревности и так дальше.

Если хочешь вырулить свою ситуацию, слушай сюда, два совета, а именно:

1. Прокачать уверенность

2. Настроить себя на то что, ты в любой момент можешь ее потерять, и ничего та этом мире вечного нету. (Если ты ее потеряешь, то лучше пусть не будет для тебя сюрпризом ).

Если прокачать пункт 1, тогда девушка от тебя вероятно не уйдет, от уверенных парней не уходят, максимум изменят по дурости, но все же бабы дуры, думают то они инсктинктно, ибо самки и траляля долго писать.

Опубликовано:

Еще одна мысль в голову пришла, я тут проанализировал и подумал, что к пункту 1 можно добавить пунку 1.2 Не ты ее должен бояться потерять, и думать как не потерять, а она тебя, тобишь ты убиваешь 2 зайца, работаешь над собой, держишь ее тянешь, но у тебя должен быть высокий уровень что бы она тянулась, активная жизнь, манипулировать словами и другие дешевые трюки она когда то поймет и сольет тебя со скоростью света, ты должен опережать ее на пару шагов, она танцами занимается, а ты спортсмен, бегаешь, качалка, фотографируешь, катаешься на велике, либо что то лучше, ас на кухне и т.д. Ты должен быть конкурентоспособным!

Опубликовано:

Еще одна мысль в голову пришла, я тут проанализировал и подумал, что к пункту 1 можно добавить пунку 1.2 Не ты ее должен бояться потерять, и думать как не потерять, а она тебя, тобишь ты убиваешь 2 зайца, работаешь над собой, держишь ее тянешь, но у тебя должен быть высокий уровень что бы она тянулась, активная жизнь, манипулировать словами и другие дешевые трюки она когда то поймет и сольет тебя со скоростью света, ты должен опережать ее на пару шагов, она танцами занимается, а ты спортсмен, бегаешь, качалка, фотографируешь, катаешься на велике, либо что то лучше, ас на кухне и т.д. Ты должен быть конкурентоспособным!

Спасибо за ответы. А что ты подразумеваешь под прокачать уверенность?

Опубликовано:

Все зависают с парнями при бабках. Нет, я не жалуюсь ни в коем случае, прекрасно понимаю, что сейчас ценность партнера определяется тем, что он может дать, а не цветом его глаз и золотым характером.

Ценность мужчины определяется тем, чего он достиг по жизни. А если у тебя кроме смазливой внешности нечего предложить, то и не лезь к девушкам. Ты еще не "заработал" на них. Почему ты считаешь, если тебе повезло родиться красивым ты имеешь право претендовать на саму-самую девушку? Не опух ли?

Опубликовано:

Спасибо за ответы. А что ты подразумеваешь под прокачать уверенность?

почитай      Система ДСП+Соц.    

Ценность мужчины определяется тем, чего он достиг по жизни. А если у тебя кроме смазливой внешности нечего предложить, то и не лезь к девушкам. Ты еще не "заработал" на них. Почему ты считаешь, если тебе повезло родиться красивым ты имеешь право претендовать на саму-самую девушку? Не опух ли?

Ого, у тебя жестокий мир. Пока каена нет на девок не смотреть? 

Ну ниче, у тебя зато все впереди, кайфанешь от пикап тренингов. 

Опубликовано:

Это уже называется проституцией :D  :D  :D

Хотя я согласен с тобой, что красивую бабу нужно именно покупать ресурсами

Опубликовано:

ЛТР потом. Тебе сначала нужно сделать с ней секс. Для этого не нужен Кайен.

Опубликовано:

Ценность партнера: это насколько широкую гамму эмоций он может дать девушке при общении. Ценность мужчины это способность достичь своих целей.

Опубликовано:

Все зависают с парнями при бабках. Нет, я не жалуюсь ни в коем случае, прекрасно понимаю, что сейчас ценность партнера определяется тем, что он может дать, а не цветом его глаз и золотым характером.

думаю тут вопрос определяется тем кто ты есть того и заслуживаешь- с такой позицией тебя "полюбит" девушка, судящая по таким критериям как и твои или совместимыми с ними. Других же тебя не видать, в этом и есть всё разнообразие и в тоже время ограниченность выбора, который нам в жизни приходится делать.

Опубликовано:

Это уже называется проституцией :D  :D  :D

Хотя я согласен с тобой, что красивую бабу нужно именно покупать ресурсами

Да как бы понимаешь. Я считаю, что те, кто не достиг по жизни уровня - не имеют право на девушку. И если они нарушают это правило. Их по хорошему нужно убивать ножом! Чуваков нужно ставить на место или убивать. 

Не достиг - сиди в жопе и не лезь. Бабы - это ресурс для крутых чуваков, а не для всякой швали.

Все, кто сейчас ходят с девушками и не добились ничего по жизни - их надеюсь жизнь уничтожит и превратит в дерьмо. Или просто встретится крутой чувак, который за эту девушку его грохнет, например ударит ножом наповал в его никчемную морду. И правильно сделает.

ты абсолютный неадекват.

нечего тебе делать на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 528

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 528

3. 528

4. 528

5. 528

• Создать...