Перейти к публикации
пикап.Форум

Если "недогулял", то это проходит когда нибудь?

mizt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В детстве у меня не было велосипеда. А сейчас... Короче, первые неудачи в институте, поставил на себе крест, просиживал на компьютерах... Постепенно все улучшалось, но появились постоянные отношения с двумя девушками (одновременно) потом женился на самой доброй. Отношения ровные, спокойные, 2 детей, сейчас мне 40+.

Ближе к кризису среднего возраста стал гулять. Все больше и больше. Появилась наглость, и все пошло как по маслу. Сейчас уже не помню, сколько было любовниц. Причем я понял что самое приятное для меня - это знакомство. Я так и не могу удовлетвориться, так как в нужном возрасте у меня не было массовых встреч, знакомств и дискотек. 

Боюсь, никакое количество новых девушек это не исправит. Вот сейчас встретил идеальную любовницу, а все равно встретился бы с кем нибудь еще. Есть ли люди, которые смогли вылечить в себе рану "недогулял"?

Опубликовано:

Просто ты женился не особо удачно.
По критерию "самая добрая".

Гуляй теперь. Пройдет, если жена встрепенется. А то ты уверен, что "она никуда не денется".

Опубликовано:

почитай про интимофобию и психическое рождение

в тебе нет любви и свободы

а еще у тебя нет целей  в жизни, совсем нет

и если ты осознаешь необходимость перемен и начнешь менять себя, то сможешь решить свою "проблему"

либо трахай все новых и новых, накручивай счетчик, что в этом плохого? ) 

будь гедонистом и сибаритом, жизнь одна

• Советник
Опубликовано:

Если в 20-25 шляться, то ещё есть некоторый шанс понять, что ну в этом ничего особого нет, ничего хорошего нет, что это лишь отчаянная попытка забытия, абстрагирования от собственного несчастья и неблагополучности. Есть шанс поумнеть и вырасти качественно, вырасти интеллектуально и духовно.

То к 40 эти шансы уже стремятся к нулю ) Нет уже сил что-то менять, нет сил поддерживать нужный уровень дисциплины. Нет уже вдохновения и запала противостоять наползающему маразму и столь соблазнительной, доступной каждому идиоту, легкомысленной глупости. 

Ведь когда просто трахаешься, просто всё равно с кем - это делается просто. Никаких особых усилий, никаких мозгов к этому прилагать не нужно. Оно идёт легко, даётся так же легко.. Как и всякая деградация, как и всякое саморазрушение.

Другое дело если пытаешься воплотить что-то действительно качественное. Это нужно много времени приложить к процессу познания разных вещей, это нужно много усилий прилагать к тому чтобы противостоять собственной распущенности, глупости, непутёвости..

Опубликовано:

Ну вторая, которая дала, но это не важно. Зато у нас вообще не было ссор, тьфу тьфу. Спокойный такой брак.

Значит просто буду увеличивать счетчик. Иногда, правда, мне бывает стыдно

Опубликовано:

Иногда, правда, мне бывает стыдно

Стыдно девственником помереть. А в твоем случае ничего постыдного: все мужики так делают. "Седина в голову - бес в ребро" - слышал такую поговорку?

Жена то небось тоже не девственницей досталась, успела по молодости погулять. Так что имеешь полное право добрать то что не добрал тогда.

Опубликовано:

Ближе к кризису среднего возраста стал гулять. Все больше и больше. Появилась наглость, и все пошло как по маслу. Сейчас уже не помню, сколько было любовниц. Причем я понял что самое приятное для меня - это знакомство. Я так и не могу удовлетвориться, так как в нужном возрасте у меня не было массовых встреч, знакомств и дискотек. 

Не надо этих забубенных объяснений "недогулял в молодости", гулять все мужики хотят, дело-то хорошее, но не у всех есть возможность - кто-то не умеет, кому-то лень, кто-то боится, кому-то тупо не дают и т.п.

Опубликовано:

Не надо этих забубенных объяснений "недогулял в молодости", гулять все мужики хотят, дело-то хорошее

гулять все мужики хотят) жену автора наверняка тоже достала бытовуха и скучища в отношениях с мужем. ни тебе свиданий, ни конфетов-букетов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...