Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет абсолютному чайнику. Библиотека

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мои "приключения в Канаде" продолжаются.

Вчера в универской библиотеке блондинка болтала со своей подругой,  тоже блондинкой :), по скайпу. Ей где-то 18 лет. Я ждал ждал, это длилось уже минут 20, тупо сидел и смотрел на неё, хрен знает, заметила она это или нет... Подойти и спровоцировать её на прекращение разговора не решился, так как за соседним от неё столом сидели её друзья, и я подумал, под их влиянием, она бы вряд ли положительно отреагировала бы. Недалеко лежали всякие брошюры, выбрал брошюру о йоге :), в ней обратная сторона была пустой, похоже на открытку. Написал следующее "Ты мне нравишься, но сколько ты ещё собираешься разговарить по скайпу? :)Время не безгранично. Мне надо на тренировку. Напиши мне на ... такой-то номер. Удачи, Паша :)". Это было вчера в пол девятого вечера. Я там обошёл как бы и кинул её брошюру сзади. И сразу начал уходить, уверенной походкой, но не спеша, а скорее медленно ( чтоб не видела, что убегаю прям :) ). Как-то абсолютно всё спонтанно получилось, и лучше б, наверное, было, если б я ей хотя бы помахал...

Сегодня обнаружил, что вчера около 12 ночи она мне написала следующее "Привет, это Аня с библиотеки. Надеюсь, тренировка было хорошей. Милая записка". 

Вот, как-то так. Посоветуйте, как поступить дальше, чтоб не прошляпить эту девочку в отличие от прошлой.

Спасибо

Как тебе сказать то...  Ну вообще вытягивать(парк, кафе, кино) надо кинестетить, дальше больше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...