Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправить неудачу на первой встрече

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ребята, нужен ваш совет! Дело обстоит так: учусь сейчас в Берлине, снимаю квартиру. В одном подъезде со мной живут две кореянки, тоже студентки, которых я иногда встречаю. Одна мне очень нравится. На днях случайно увиделись возле дома, и они пригласили меня на вечеринку. И вот вчера я был у них в гостях, было много их друзей, здорово провели вечер. Потом пошли провожать гостей, но по факту пришли в бар, потом дискотека… :) В итоге: я возвращаюсь вдвоем со своей соседкой домой (как раз той, которая мне очень нравится). Оба немного выпившие, но не слишком - как раз настолько, что настроение хорошее и излишнего стеснения тоже нет. Все классно, идем, болтаем, я немного её обнимаю. Возле дверей дома я вижу, что она уже, готова чтобы я ее поцеловал, точнее она всеми возможными сигналами это показывает. И в ответственный момент у меня проскользнуло сомнение, что может быть рано и не стоит, т.к. мы по сути первый вечер как познакомились (до этого только пару раз виделись). Итог – первый поцелуй получился какой-то невнятный и скомканный (Не могу я так, чтобы все по-нормальному – обязательно нужно что-нибудь испортить :blush: ). Вот так вечер и закончился.

Но еще на вечеринке я предложил своим соседкам и их подруге сходить на концерт, и завтра вечером мы идем туда вчетвером. Сегодня говорил с ней по интернету, она все еще согласна, но настроение мне показалось у нее так себе.

Нужно как-то исправить ситуацию. Мне кажется, еще не все потеряно. Но как себя вести завтра и что делать?

Вообще, моя проблема, что я все делаю с опозданием: когда самое время для поцелуя – боюсь, что может еще слишком рано, когда время сказать «я тебя люблю» - жду, чтобы уж наверняка, а из-за этого все только хуже, а часто и вообще – полный провал (((

Как то так…

Я много что читал на форуме, но все же в основном пишут что-то вроде «как начать». А у меня вопрос «как исправить». Посоветуйте как разрулить ситуацию?

по синьке ЛТР начинать - не лучший вариант.

она там давно, а ты - нет? попроси чтоб показала тебе каике-нибудь места куда сходить можно и т.д.

Нах на концерт вчетвером??? Веди ее одну, в кафе. Что тебе даст этот концерт для ее соблазнения? Нихера! Или уведи ее после концерта одну к себе домой. Скажи мы идем в секретный бар. туда пускают только меня +1 гость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...