Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застрял в френд зоне ((

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уважаемые пикаперы, необходим ваш совет, хоть у меня и несколько иные взгляды на жизнь )), но тут такая ситуация, в общем нужна ваша помощь.

О себе. 29 лет, несколько месяцев как разведен, в браке "прожил" 7 лет. Немного отвык знакомиться с девушками, хотя в принципе с трудом, но получается ))

На днях, в скайпе увидел бывшую коллегу (года три-четыре назад вместе работали). Не виделись уже года два и даже не слышались. Раньше, когда работали вместе, у нас были очень дружеские отношения. Мы с ней бегали на перекуры вместе, болтали, по выходным и не только, иногда пили пиво/и пр, в общем общались в формате коллеги/друзья. Она мне всегда нравилась, как чисто внешне, так и своими взглядами на жизнь и конкретные жизненные ситуации, но я был женат ))

В общем написал ей как увидел в скайпе(кстати это было в четверг). Сначала отвечала односложно, потом мне удалось "родить" несколько очень уместных и в тему шуток, на которые она отреагировала )). Затем предложил встретиться, сказала что можно, но сейчас очень занята на работе и на этой неделе не получиться. Ладно думаю...в пятницу вновь начал писать, шутить, и не очень навязчиво предлагать встретиться, отвечала очень скупо и редко. В итоге смерился, что на этой недели мы не увидимся. И тут вечером она сама мне звонит! Мол, хер с ней, с работой, давай увидимся, только не очень долго ))

Немного о ней, 28 лет, очень шикарная внешность, сейчас добилась значительных успехов в карьере(кстати не могу сказать о себе того же), работает директором по маркетингу в одной крупной сети ресторанов и супермаркетов (отсюда и сильная загруженность, особенно в преддверие нового года). Очень общительная, не любит дружить/общаться с женщинами. У нее очень много друзей мужчин, многих из которых я тоже знаю.

Итак, я купил цветы, прибыл на место. Очень весело общались. Говорила в основном(80%) она. Как то так само собой получилось, что я на нее "смотрел" как на маленькую девочку, можно сказать умилялся, она меня даже несколько раз спросила мол чего это ты постоянно лыбешься когда на меня смотришь, я сказал что умиляюсь, что она такая красивая и прочее... Конечно же, я делал ей комплименты, старался использовать все подходящие моменты чтобы до нее дотронуться. Каждый раз когда это было уместно, заговаривал о сексе, она в принципе поддерживала, но не развивала эту тему.

В общем она общалась со мной как с другом. Постоянно вспоминала общих знакомых, некоторым даже позвонила при мне и дала трубку дабы я с ними пообщался. Ну и так незаметно наступила ночь, она захотела поехать в караоке, ну мы и поехали. Как оказалось, один из ее многочисленных друзей из другого города, сейчас у нас в городе и она мне предложила позвать и его... я конечно этого не хотел, но как отказать тоже не знал. Тот приехал не один а с двумя друзьями, и в дальнейшем мы уже сидели в караоке, в пятером ((

Вышли в 6 утра(я к тому времени уже был изрядно пьян, да и она тоже), я проводил ее до дома, она очень быстро чмокнула меня в щеку и сразу зашла в подьезд.

На след день позвонил, посмеялся над пьянством, поблагодарил за прекрасно проведенное время, предложил повторить, в общем не против ,только говорит, что работы очень много и до НГ она на вряд ли сможет(гте-то я это уже слышал ))) В общем я не сильно настаивал на второй встрече, так как сам к ней еще не готов. Но уверен что если надо будет я смогу найти способ ее вытянуть, вот только смысл, я реально не знаю как перевести отношения в другую плоскость...

Люди как мне быть, как выйти из ее френд зоны? Она считает меня своим другом. Я не предпринимаю резких и нахальных действий, так как уверен, что с ней этот вариант не пройдет, она просто может обидеться.

В общем кто, что может посоветовать, как мне действовать дальше?

P.S. Один очень важный момент забыл написать. Я с ней хочу серьезных отношений, а не просто секса. И поэтому советы типа, попробуй, если побреет другую найдешь, мне не подходят.

Заранее, всем спасибо.

читай фак по доду..

но тут практически без шансов. маленькая твоя значимость + дод... не вырулишь

представь какие люди вокруг нее крутятся в ее сфере. и сравни их с собой - неуверенным даже с девушками человеком..

читай фак по доду..

но тут практически без шансов. маленькая твоя значимость + дод... не вырулишь

представь какие люди вокруг нее крутятся в ее сфере. и сравни их с собой - неуверенным даже с девушками человеком..

Возможно ты в чем-то и прав. Но как мне показалось, я ей тоже нравлюсь...

В любом случае спасибо ,пойду курить ДОД.

Автор, ты скучный и неуверенный в себе парень, который мечтает и боготворит принцессу. "Как оказалось, один из ее многочисленных друзей из другого города, сейчас у нас в городе и она мне предложила позвать и его... я конечно этого не хотел, но как отказать тоже не знал." - это просто жуть, фейл. Но твой главный косяк: "Я не предпринимаю резких и нахальных действий". 

Автор, ты скучный и неуверенный в себе парень, который мечтает и боготворит принцессу. "Как оказалось, один из ее многочисленных друзей из другого города, сейчас у нас в городе и она мне предложила позвать и его... я конечно этого не хотел, но как отказать тоже не знал." - это просто жуть, фейл. Но твой главный косяк: "Я не предпринимаю резких и нахальных действий". 

И?

Автор, огорчу тебя, по твоему раскладу и секса пока в упор не видно, а ты уже замахнулся на какие-то мнимые ЛТР. ОЖП не видит в тебе мужика-самца, на тебе поставили жирное клеймо "ДРУГ". Вариант здесь один: вызванивай ОЖП и приглашай на свиданку, только без цветов, действуй резко и нахально, но в рамках приличного, стебай и шути, не забудь про кинестетику, калибруй рекцию и оставь дома фрейм друга. Шансы конечно твои минимальные, но все же...

Автор, огорчу тебя, по твоему раскладу и секса пока в упор не видно, а ты уже замахнулся на какие-то мнимые ЛТР. ОЖП не видит в тебе мужика-самца, на тебе поставили жирное клеймо "ДРУГ". Вариант здесь один: вызванивай ОЖП и приглашай на свиданку, только без цветов, действуй резко и нахально, но в рамках приличного, стебай и шути, не забудь про кинестетику, калибруй рекцию и оставь дома фрейм друга. Шансы конечно твои минимальные, но все же...

Вот это я понимаю коммент, спасибо. А то ты в первом коменте написал как Капитан очевидность ))) Если бы у меня не было проблем с уверенностью, я бы наверное сюда не писал, как думаешь?(вопрос риторический).

А так, спасибо. Сам думал о нечто подобным, но всеже хотел послушать мнение "профессионалов" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...