Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане. Нужен совет в соблазнении девушки. Я - вставший на путь саморазвития и совершенствования парень 22 лет (поздно, считаю). Пару месяцев ходивший в поле. С полей до зачета никого не довел, так как в процессе узнавания встретившихся ОЖП находил их хуже моей БОЖП, которая ДОДнула меня около трёх месяцев назад. Ошибки разобрал. Решил сделать NEXT.

Текущая ситуация:

Встретил ОЖП 7-8 баллов. Вся на пафосе. Часто отходила говорить со своим парнем, с которым, окончательно поругалась.

Была от девченок включая её шутка что типа "она как напьется у тебя есть все шансы" на что я не растерявшись, ответил "а у тебя то, красавица, их нет", на что был жёсткий стеб остальных в её сторону. Это один из аналогичных моментов этого вечера.

Дальше шутили, стебались компанией, но в процессе она всячески вторгалась в моё личное пространство (голову на плечо положит, руку на колено) (сидели в машине компанией, где я за рулём - поэтому не пил, так как считаю, что находясь под градусом соблазнить сложно). На что под конец я стал развивать кинестетику, пиком которой было ласкание её ягодиц и попы через одежду, когда она лежала на моих коленях. Под конец вышло так что пришлось её подвезти, всего пару дворов. На прощание подставила щеку, но полезла взасос. Прервал его я, со словами "хорошего тебе помаленьку" после чего она была "послана" домой.

Она: "нифига ты мне болты приписал"

Была пьяна сильно, поэтому не стал продолжать. Думаю если бы не прервал мог получить зачёт.

Утром в вк САМА извинялась за ВСЁ своё поведение, сказал что "за пиво не прощу" (пролила пиво в моей машине). Пишет: "обычно я так себя не веду".

ИТАК: цель - зачёт.

Интересует дальнейшая модель модель поведения.

1. Выдержать какое то время и вызвон.

2. Далее вновь разыгрывать модель приза.

Раскритикуйте, пожалуйста и посоветуйте.

Автор, у тебя в руках был реальный фаст, но ты его профукал. Если ОЖП извиняеться за свое поведение в пьяном виде это явно не к добру, и зачет в ближайшее время, скорее всего, тебе не светит. Вызванивай когда хочешь и приглашай на свиданку, дальше по ситуации.  

Спасибо, я сам вконец поздно понял что слил ситуацию. Теперь только на встрече калибровать. Интересно насколько сильно я прописал себя в тормозы.

Автор, у тебя в руках был реальный фаст, но ты его профукал. Если ОЖП извиняеться за свое поведение в пьяном виде это явно не к добру, и зачет в ближайшее время, скорее всего, тебе не светит. Вызванивай когда хочешь и приглашай на свиданку, дальше по ситуации.  

Согласен.

Просто повезло, не все ОЖП под градусом готовы дать первому встречному.

Многие просто любят на халяву выпить, но дистанцию держать не забывают.

Короче стала сливать меня, пару раз ненавязчиво в сс спросил телефон - так и не дала. Будет для меня уроком. Но девочка как ни крути хороша. Фаст упущен.

Скорее всего снова со своим помирилась.

Всё, всех благодарю, пошёл реабилитировать своё ВС )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...