Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Толкание и трение грудью на дискотеке

Рекомендованные сообщения

У нас в клубе есть проход, в котором зависают многие для общения. Одна ожп сначала проходя мимо задевала меня (думал случайно), а теперь не просто задевает а трётся прямо грудью проходя мимо. 

Что это игра, прикол или хочет секса?

Какого не подойти и заговорить, или просто стать рядом? Какой то дарвинизм :)

ты правда считаешь, что это достойно отдельной темы?)) ну заведи  тогда "почему девушки не подходят ко мне первыми" или "почему со мной не знакомятся на улицах", "почему бы ей просто не встать и не втыкать на меня в упор, пока дом еня не дойдет, что надо к ней подойти познакомиться", "почему в метро девушки стреляют глазками, а не подойдут с директом"

Эксперименты показали, будь ты хоть топ-модель, но как только проявишь инициативу - у мужиков начинается как в "Тупой и ещё тупее": "Стойте-подождите...город в другой стороне!"
Вы существа пугливые и подозрительные, сразу начинаете прокручивать в мозгу: "Что с этой девушкой не так, если она симпатичная и подошла знакомиться первой?" - и это превращается в паранойю)

Это каким надо быть задротом чтобы когда об тебя трутся сиськами бежать на форум?? 

Не буду ничего советовать, потому что боюсь если у тебя начнет получаться, то ты обидишь бедную девочку тем, что когда она уже будет без трусов побежишь на форум спрашивать разрешения трахнуть её.

Почему задротом? Есть ведь и другие, просто они сиськами не трутся для привлечения внимания :)  

А если откровенно, то когда ОЖП уже прыгает на тебя, то пропадает начальное желание сооблазнять. Может это и в самом деле задротство?! )

Почему все так сразу считают, что если баба трется сиськами на танцполе, значит, хочет трахаться? У меня до хрена было случаев, когда терлись в танце, но ближе не подпускали. На самом деле, это скорее всего, означает интерес в самой базовой стадии. То есть, чтобы ты обратил внимание, пообщался....

хочет чтобы ты на нее среагировал но с учетом ее действий ничего серьезного

У меня до хрена было случаев, когда терлись в танце, но ближе не подпускали. На самом деле, это скорее всего, означает интерес в самой базовой стадии. То есть, чтобы ты обратил внимание, пообщался....

все так, серьезно не рассматривай, пока трется ущипни за задницу и пойди дальше - думаю это прояснит ее мотивы.

трётся прямо грудью проходя мимо. 

Хочет, чтоб ты в это время потёрся о неё сампонимаешьчем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...