Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутины,метафоры,игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть для не которых я задам глупые вопросы тем не мением задам :)

Рутины - для чего они нужны? как понять какую куда применять, брал от сюда =>http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=39254&st=15

Метафоры - для чего они нужны? Принцип действия? как понять какую куда применять?

Опубликовано:
Может быть для не которых я задам глупые вопросы тем не мением задам :)

Рутины - для чего они нужны? как понять какую куда применять, брал от сюда =>http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=39254&st=15

Метафоры - для чего они нужны? Принцип действия? как понять какую куда применять?

ищи ответ там откуда их взял...

понять поможет колоссальный опыт + теория. Это НЛП, по определению. Не все там, кстати, убедительно. Нужно тестить.

Опубликовано:

Рутины-развлечение, когда нечего сказать, игра, тест, проверка, если угодно :)

Метафора-рассказ со скрытым смыслом и воздействием на собеседника, когда нужно вызвать определенное состояние у девушки(доверия, возбуждения, etc.) :rolleyes:

Понятно?! :)

Опубликовано:

Метафора-рассказ со скрытым смыслом и воздействием на собеседника, когда нужно вызвать определенное состояние у девушки(доверия, возбуждения, etc.) :rolleyes:

ну дословно так, но почитай ссылку = там не деЦкие приемы. Ищи смысл!

Опубликовано:

Ага , вот тока как понять которая из них на соблазнение а которая на доверие :D

но ведь в рутинах есть тоже какой-то смысл? или я ошибаюсь?

Опубликовано:
Ага , вот тока как понять которая из них на соблазнение а которая на доверие :D

но ведь в рутинах есть тоже какой-то смысл? или я ошибаюсь?

2ПёрПёр

Рутины используют тогда, когда ступор в разговоре произошел и оба собеседника просто замолчали. Надо же как то вытягивать ситуацию, вот и применяют рутины. Если у тебя есть другой способ выйти из ступора, то лучше воспользовать им.

Метафоры -- читай и вникай в суть, в смысл. Сам подумай что у тебя за чувства возникли от прочтения.

Опубликовано:

блин, они (метафоры) таки длинные, кто как их запоминает?

будет такой же эффект если изменить пару слов или расcказать приблизительно?

Опубликовано:
блин, они (метафоры) таки длинные, кто как их запоминает?

будет такой же эффект если изменить пару слов или расcказать приблизительно?

Это смотря какие слова изменить. ;) Но в целом если фишку метафоры понял, то и своими словами рассказать сможешь с тем же эффектом (или даже больше :)).

Опубликовано:

Мне кажеться надо не один раз её раскозать :) что бы понять что там надо менять ;) хотя примерно предтовляю...

Опубликовано:
Знаешь кто я, малышка? Я твоя

слезинка... Я был задуман твоим сердцем... Был рожден твоими глазами... Я живу

на твоих щеках... И умру у тебя на губах.>

очень понравилось !!!

to Pyrpyr: естественно мало кто учит метафоры наизусть - достаточно почитать пару раз, понять, пересказать, ну а дальше применять на практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...