Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, летим уверенно! Нужна корректировка.

Рекомендованные сообщения

Привет! В принципе помощи не жду, но прикольно, когда вы морально рядом! ОЖП 20 лет. Познакомились в общей компании, мои действия классические ( шутки-юмор, позитив, как положено! ). Просидели всю ночь в 3 рыла, потом один ушел и пошло уже интереснее. Намекнула, мол, номер запиши мой. Вызвонил, на вторую встречу вытащил, правда опоздал минут на 10 :D. Поехали в мак за кофе, очень настаивала, что теперь платит за себя сама. ( В прошлый раз у неё денег не было, ну я подсуетился немного)). Пообщались, ну меня дернуло по ночному городу покататься, в красивые места ( мост и т.д. ). Ну естеснно К+, от меня не отлипает.

Два свидания прошли на ура. Теперь. между 2 и 3 свиданием выждать 1-3 дня и её вызванивать или пусть сама делает Б? Немного можно скорректировать меня! 

Выждать 1-3 дня и пусть сама вызванивает, звони сам и пусть сама делает Б.

В этом посте смысла чуть больше, чем в твоем.

Теперь. между 2 и 3 свиданием выждать 1-3 дня и её вызванивать или пусть сама делает Б?

И намекни ей страпон приобрести, если нет токового ещё, ведь неизвестно кто кого трахать будет, может ты её но возможно и она тебя...

Теперь. между 2 и 3 свиданием выждать 1-3 дня и её вызванивать или пусть сама делает Б?

И намекни ей страпон приобрести, если нет токового ещё, ведь неизвестно кто кого трахать будет, может ты её но возможно и она тебя...

Я тебя понял!

а зачем ждать Б? первые три свидания по классике вызванивает и тащит гулять мужик, ничего ТФН-ского тут нет, на 3-ем свидании после кафешки "домашний массаж" или "гоу посмотрим у меня дома рыбок". Это при условии , что был засос и кинестетика. Если нет - фпиред ее лапать!)

п.с. Или ты планируешь любовь-морковь?

а зачем ждать Б? первые три свидания по классике вызванивает и тащит гулять мужик, ничего ТФН-ского тут нет, на 3-ем свидании после кафешки "домашний массаж" или "гоу посмотрим у меня дома рыбок". Это при условии , что был засос и кинестетика. Если нет - фпиред ее лапать!)

п.с. Или ты планируешь любовь-морковь?

Облапал-то я давно... А любовь-морковь всегда планирую. Не так меня воспитали, чтобы девочку 2-3 раза и некст) 

Вот все у меня через одно место происходит :D
Вот общие друзья - зло! Стояли-гуляли-общались и тут бац, они решили её привезти. Ну я не из робких, засосал при всех, обозначил позицию, так сказать! На улице морозит, она сидит у друзей в машине и общается, там у пацана траблы и ему душу излить надо. Но это те еще "пикаперы". Мы с корешем стояли и смотрели как 4 рыла тупо на одну девку смотрят... Это очень смешно со стороны наблюдать ;D Мы начали агитировать всех на улицу, а то не хорошо на 2 компашки делиться. Говорю, мол, ко мне выходи, обниматься будем. Так и не вышла зараза. Они по домам собрались, я говорю сам ОЖП довезу. Не вышла. Посмотрел на неё, сказал ОК и ушел к своим. Через 10 минут летят СМСки, типо, не злись пожалуйста, они меня привезли и увезли, твой друг - быдло. Какая разница, кто отвезет. Короче я погнал в фак по малолеткам ;D

Сегодняшний день вообще дикий)) Бухала у общих друзей, мне кореш сообщил, что она вообще в дрободан) 

Позвонил, мол, давай прокатимся, и мне бухая девочка начинает в трубку, еле выговаривая, забери меня пожалуйста и т.д.)
В итоге я пока сидел дома у другой ОЖП, её отправили на другой машине домой, всю дорогу орала, чтобы позвонили мне и оставили её в покое) Передали мне в руки, погрузил в машину и уехал. Очень странное чувство, когда пытаешься построить какие-то отношения и на 4 раз её отдают бухую в дрободан ;D

Пока трезвела настроение менялось ппц с какой скоростью у неё) Но в таком состоянии она больше даётся мне. Кстати, спасибо моим "друзьям"... Присели ей на уши и сказали, какой я "хороший", всю подноготную рассказали, гады ;D 

Иван  женский алкоголизм трудноизличим, считай почти не изличим

брось ее она тебя пить научит

если не отлипает, выжди пару дней, сама на тебя запрыгнет , тока тотальный игнор не врубай, отвечай когда захочешь сам,  а то может решить что  ты на нее забил

Короче будет мой личный борт журнал ;D Ведет себя не очень адекватно для своего возраста...
Позвонила ОЖПшка днем...

-Че делаешь, увидеться хочу и т.д.

-Без проблем, во сколько заехать?

-В десять.

Все замечательно, встретились, улыбается... Начинает заливать, что никогда на второй встрече не целовалась и все очень быстро. Она девочка такая воспитанная, отца не было и мама про принцев, видать, навешала + мусульманка немножко)  Ну я улыбнулся и посоветовал за крышей лучше приглядывать, а то опять снести может =) Потом к друзьям поехали, все норм. Одноклассник её бывший постоянно грузил своими траблами с бабами и советовался. В итоге пока я поссать отъехал, она уже к ним в машину перебралась. Ну ок, че, пожалуйста. Через 2 минуты выходит, садится и говорит, что ей надо остаться с ними. У меня чёт автоматом вылетело... "Если ты сейчас уйдешь, можешь больше не возвращаться." 10 минут что-то мямлила и уехала. Она думала, что дальше будет про бабу одноклассника тереть, а они взяли и по домам сразу разъехались :D Прилетает смс "Я дома, реву в потолок, от всего хочется бежать, прости меня"

Да ну её в топку с такими закидонами =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...