Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трахнуть любой ценой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Встречайте лютого ТФНщика и тормоза. ;) Есть две проблемки,которые решить самостоятельно я не могу,надеюсь на помощь форумчан в этом вопросе.
Короче,сложился у меня не хилый такой комплекс из-за неудачного первого секса :unsure: .С той ОЖПшкой было все отлично,но отыметь ее нормально я не смог и из-за этого мы расстались.После этого я дико оленил и ползал у ее ног,но это уже другая история).
Сейчас есть одна мадама,которую горю желанием трахнуть,но все подорвал мой эдакий комплекс :( .С ней уже было пару свиданок на которых я вродь не тупил и был на уровне(активно кинестетил,был открытым и веселым :closedeyes: ).На прошлой недельке позвал ее к себе домой фильмец посмотреть ;) она чуток поломалась,но все таки согласилась.
Забились на встречу в 6 часов около одного ТЦ,встретились и пошлепали ко мне на хату.Когда пришли,то сразу стали смотреть фильмец,но гребаная лыжа меня подвела и пришлось смотреть фильм(Поворот не туда 6 :D если кому интересно,говно,но кол-во эро сцен зашкаливает, хоть и слегка странных) на ноуте.Минут 20 сидели так себе,чисто как френды,но потихоньку я перешел в атаку и стал ее трогать(поглаживать по ляхам там,аккуратно трогать за мотню на голове и т.д.)что дало определенные плоды и она раскрепостилась что ли,начала активно кинестетить и заигрывать со мной.Спустя минут 10 таких брачных танцев и заигрываний на диванчике,стали трогать друг друга за интимные места :).
Она уже была готова,но мой комплекс дал о себе знать,боясь что обратно лохонусь и не смогу удовлетворить соску,я не смог перейти к сексу.Так ничего путного у нас тогда не вышло,но она сказала мне,что приятно удивлена размером моего пч и просила измерить его :D
Потом вродь забились на след.встречу через пару дней,но я сотворил дикую шнягу.Нашептали мне что она заигрывает с другим чуваком,что меня люто задело и я везде покидал ее в чс(косяк №1).Ну а потом мне стала писать ее подруга ,мол что такое случилось и т.д(косяк №2 стал обсуждать ее с подругой и инфа что меня задели ее заигрывания скорее всего дошла до нее)
2 дня она уже в игноре везде ,в соц.сети спецом не захожу,пингов нет.
Что делать дальше?или я уже все запорол как мог? :angry:
Нам по 18 если что)
Спасибо за внимание.

Будь уверен в себе просто,ты мужик,ты трахнешь ее так,что она будет хотеть этого снова и снова.Ты должен был сделать выводы со своего неудачного секса,все понять и предпринять меры.А вообще забей на прошлое,тебе девка отдасться могла,а ты комплексы какие то выдумал,заканчивай это дело)

Неудачник.

Тёлка уже была готова, раздевай и трахай. Ты тормазнул.

Соответственно после этого она начала заигрывать с кем то там, так как ты не смог её граммотно трахнуть. Если бы трахнул, то она бы пинговала тебя уже сама после секса.

Ещё и чс покидал как обидчивая баба, ещё и с подругой начал что то обсуждать. Ламер ты

Допустим ламер,критика по делу и что мне теперь крест на себе ставить?ну уж нет :closedeyes:
А с этой бабой реально очень серьезно и жестко тупанул,жаль вернуть время нельзя иначе к хренам сломал бы свой психологический барьер.Я настроен на борьбу короче ;) без боя не сдамся)

Допустим ламер,критика по делу и что мне теперь крест на себе ставить?ну уж нет :closedeyes:

А с этой бабой реально очень серьезно и жестко тупанул,жаль вернуть время нельзя иначе к хренам сломал бы свой психологический барьер.Я настроен на борьбу короче ;) без боя не сдамся)

Тебе нужно не жалеть о потраченном времени, а поблагодорить себя что ты так поступил. Так как эта ситуация сочлась в твой експериенс. Соответственно с этого опыта ты можешь сделать выводы, что не нужно делать в будущем, чтобы такая ошибка не произошла. Что нужно сделать для того чтобы в будущем тёлка не слилась - трахнуть когда она была готова. А была она готова тогда когда трогала твой член и ты её в любых местах.

Ты когда находишь девушку которую хочешь соблазнить, поставь себе цель что ты должен её трахнуть.

Далее начни с вопроса в какие сроки ты хочешь выполнить эту цель.

Далее поставь вопрос что тебе нужно сделать для того чтобы выполнить цель в эти сроки (трёхсвиданка например с интервалом в 2 дня).

Далее у тебя должна быть конкретная схема соблазнения. Например на первой свиданки в кафешке сидите и засос в конце. На второй свиданке вы так же сидите в уютном месте, но уже в обнимку прям как парень с девушкой и пьёте чай и в промежутках между беседами засасываетесь. Начинай трогать её потихоньку везде. На третьей свиданке ты встречаешься с девушкой по ближе к дому, гуляете немного и ты приглашаешь её домой (под предлогом). Она приходит домой и ты начинаешь процесс соблазнения.

Далее тебе нужно построить шаги от привода девушки домой ДО её трахания. Что ты должен сделать, какие шаги чтобы её трахнуть.

И всё ты делаешь, выполняешь эти шаги до достижения своей цели. Не отклоняйся от курса, не смотря на препятствия.

А в чем проблема-то была? Нестояк от волнения? Так это нормально, это бывает с лучшими из нас.

Опиши подробнее, тебе надо прежде всего с этим разобраться, дальше все будет ок.

Да,первый раз был нестояк от волнения,девочка была действительно хороша и я не понимал почему она выбрала меня(все эти бредовые самокопания на тему отношений) .Ну а потом дальнейшие разы у меня тупо падал ,как надевал резинку,а если без резинки,то ограничивались 5минутами,я быстро "перегорал" :( .
ну а там типичная схема со сливом,от которого долго не мог оправиться,потом посидел на санчасе 3 месяца и вроде пришел в себя.

Автор, эта ситуация знакома и понятна, замкнутый круг. Ты волнуешься, думаешь не о том, поэтому член падает, дальше все, о чем можешь думать - чтобы член стоял, а он, зараза, от таких мыслей только падает :) еще и этот презерватив...

Рецепт здесь один - не думать об успешности процедуры, о том, как выглядишь со стороны, а тупо делать то, что тебе по кайфу. Я, конечно, понимаю, что это легко только сказать, но ты просто пойми простой факт: то, что с тобой случилось - это мелочи жизни, естественная ситуация, которая бывает абсолютно со всеми. Тот опыт уже прошел и он никак не связан с тем, что у тебя будет в будущем. Новая девушка - новый секс.

Просто делай то, что нравится, а природа подскажет :)

Алоха.

Ну и чего ты там себе напридумывал по поводу секса?Вбил небось херь себе в голову,вот и весь результат.Меньше волнения , не заостряй внимание на самом процессе и все будет нормально. ;)

По поводу той ОЖП : косяк у тебя один - не прожал на секс.Твои ревновашки в ее сторону тоже бред,пока ты ее не трахнул,она ничем тебе не обязана.А постоянные заигрывания в таком возрасте для баП обыденное дело,почти все они такие игривые натуры.

Не нужно было обсуждать ее с подругой и кидать в ЧС , это было глупо,но и от этого можно плясать ;) . Я процентов на 80 уверен что история с этой бабой еще не закончена и скоро она выйдет на свет).Все таки в ее ногах ты еще не ползал и тебя не успели перевести в френдзону,а поклонников они своих терять ой как не любят)))у нее с этого пуканчик подгорел :D я уверен.Пока сиди в игноре,на возможные пинги и провокации не ведись,попутно читай книги Виталиса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...