Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливы после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Создал анкету на мамбе. Добавил нормальные фотки, заполнил ее оригинально. Девушки ведуться, оставляют телефоны.

Ну вот уже 2 из тех что мне понравились - меня сливают.

1я подружка.

Сходили в кафэшку, посидели там, поболтали, посмеялись.

Потом прокатились, на след. день договорились по сопкам полазить пойти. Встретились на след. день отлично погуляли. Где - то в обнимку прошлись, в снегу повалялись. В общем все нормально, но целоваться не хочет. И ржет)))

Забил на нее на пару недель... В это время знакомился с другими, но мне никто не понравился. Позвонил снова ей.

Вызвонилась без труда. Снова поезали по сопкам полазили, пофотались. Все как в прошлый раз. Но без поцелуев.

2я подружка

Созвонились, встретились, посидели в кафэшке. Через день позвал ее так же полазить по сопкам на след. день. Когда перезвонил - не ответила.

По моему как - то не так первые свиданки провожу.

Им пишут по 50+ тфнов и не очень день, ты ни чем не выделяешься, вот и сливают тебя...

Автор, ты что медведь? Какие сопки? Ты что на каждой свиданке занимаешся этой бредятиной? ОЖП реально думают, что ты в неадеквате.

Вот-вот, по сопкам полазить - зимой! - дурь. Первая с юмором попалась, потомбудет всем рассказывать про самое идиотское свидание, а вторая сразу отказалась сопли морозить. Уж по мне так на каток хотя бы, если так прет на улице торчать.

Нормальная тема лазить по сопкам, только соблазнять надо, а не анекдоты рассказывать :) кроме того, первое свидание - это по сути смотрины, такое первичное собеседование. Можешь ведь ты просто девушке не понравиться? Не заинтересовать ее достаточно своей персоной?

Давайте конструктивнее. А то ощущение что я малолетками переписываюсь, которые пользуются ну огромным просто успехам у пъяных ОЖП в ночниках.

А если вы и на практику такие гуру, то почему бы просто не растолковать что да как?

Нужно больше информации - спрашивайте.

• Советник

ты бы тогда свой возраст обозначил и девок, а то по описанию ты сам типичный малолетка :) 

ты конкретики давай, здесь телепатов нету, где проводил первое свидание, что заметил, как разошлись, сколько сиделе

по первой - 2 свидание сопка, 3 свидание сопка, может еще раза 4 на сопку затащить,  может даст?

• Советник

понятно. ну значит так. девок надо на свиданках не смешить и забалтывать а СОБЛАЗНЯТЬ! То есть делать все действия по налаживанию контакта. Чтобы в конце уже мог ее поцеловать. Понимаешь? Баба тебя должна воспринимать серьезно а не как шута или развлекальщика-друга. И самое главное это калибровка - понравился ты бабе как мужик или нет. Если видишь что бабе просто по приколу посидеть в кафе, посмотреть кино за твой счет, покататься по городу И ВСЕ, то есть она не хочет идти на дальнейшее то сливаешь ее и ищешь другую. Ты же не президент что бы всем нравится. Поэтому в конце первой свиданки уже должно быть видно хочет ли с тобой баба переспать или ты определился в друзья. 

В принцыпе, вы правы (на счет схем соблазнения и налаживания контакта). Вот об этом по Конкретнее. Тут расписывать не обязательно. Достаточно пару ссылок дать.

В принцыпе, вы правы (на счет схем соблазнения и налаживания контакта). Вот об этом по Конкретнее. Тут расписывать не обязательно. Достаточно пару ссылок дать.

Факи почитай. Для начала.

Факи почитай. Для начала.

Ну читал я факи и что дальше? А ты если такой умный, то почему ссылку не дал мне, такому не далекому, который даже  факов не читал?

Тебе здесь никто не обязан ничего давать. Все сами все ищут, сами читают, сами учатся. Люди рады подсказку дать в сложной ситуации, но разжевывать тебе элементарные вещи вряд ли кто захочет. Я точно нет.

Kotunio

Спасибо.

Часть уже сам нашел. По твоей ссылке тоже почитаю.

Все оказывается гораздо проще.

Часть из прочитанного применяю последние 2 дня на практике.

Все гораздо проще чем казалось. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...