Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливы после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал анкету на мамбе. Добавил нормальные фотки, заполнил ее оригинально. Девушки ведуться, оставляют телефоны.

Ну вот уже 2 из тех что мне понравились - меня сливают.

1я подружка.

Сходили в кафэшку, посидели там, поболтали, посмеялись.

Потом прокатились, на след. день договорились по сопкам полазить пойти. Встретились на след. день отлично погуляли. Где - то в обнимку прошлись, в снегу повалялись. В общем все нормально, но целоваться не хочет. И ржет)))

Забил на нее на пару недель... В это время знакомился с другими, но мне никто не понравился. Позвонил снова ей.

Вызвонилась без труда. Снова поезали по сопкам полазили, пофотались. Все как в прошлый раз. Но без поцелуев.

2я подружка

Созвонились, встретились, посидели в кафэшке. Через день позвал ее так же полазить по сопкам на след. день. Когда перезвонил - не ответила.

По моему как - то не так первые свиданки провожу.

Опубликовано:

Автор, ты что медведь? Какие сопки? Ты что на каждой свиданке занимаешся этой бредятиной? ОЖП реально думают, что ты в неадеквате.

Опубликовано:

Вот-вот, по сопкам полазить - зимой! - дурь. Первая с юмором попалась, потомбудет всем рассказывать про самое идиотское свидание, а вторая сразу отказалась сопли морозить. Уж по мне так на каток хотя бы, если так прет на улице торчать.

Опубликовано:

Нормальная тема лазить по сопкам, только соблазнять надо, а не анекдоты рассказывать :) кроме того, первое свидание - это по сути смотрины, такое первичное собеседование. Можешь ведь ты просто девушке не понравиться? Не заинтересовать ее достаточно своей персоной?

Опубликовано:

Давайте конструктивнее. А то ощущение что я малолетками переписываюсь, которые пользуются ну огромным просто успехам у пъяных ОЖП в ночниках.

А если вы и на практику такие гуру, то почему бы просто не растолковать что да как?

Нужно больше информации - спрашивайте.

Опубликовано:

ты конкретики давай, здесь телепатов нету, где проводил первое свидание, что заметил, как разошлись, сколько сиделе

по первой - 2 свидание сопка, 3 свидание сопка, может еще раза 4 на сопку затащить,  может даст?

• Советник
Опубликовано:

понятно. ну значит так. девок надо на свиданках не смешить и забалтывать а СОБЛАЗНЯТЬ! То есть делать все действия по налаживанию контакта. Чтобы в конце уже мог ее поцеловать. Понимаешь? Баба тебя должна воспринимать серьезно а не как шута или развлекальщика-друга. И самое главное это калибровка - понравился ты бабе как мужик или нет. Если видишь что бабе просто по приколу посидеть в кафе, посмотреть кино за твой счет, покататься по городу И ВСЕ, то есть она не хочет идти на дальнейшее то сливаешь ее и ищешь другую. Ты же не президент что бы всем нравится. Поэтому в конце первой свиданки уже должно быть видно хочет ли с тобой баба переспать или ты определился в друзья. 

Опубликовано:

В принцыпе, вы правы (на счет схем соблазнения и налаживания контакта). Вот об этом по Конкретнее. Тут расписывать не обязательно. Достаточно пару ссылок дать.

Опубликовано:

В принцыпе, вы правы (на счет схем соблазнения и налаживания контакта). Вот об этом по Конкретнее. Тут расписывать не обязательно. Достаточно пару ссылок дать.

Факи почитай. Для начала.

Опубликовано:
Факи почитай. Для начала.

Ну читал я факи и что дальше? А ты если такой умный, то почему ссылку не дал мне, такому не далекому, который даже  факов не читал?

Опубликовано:

Тебе здесь никто не обязан ничего давать. Все сами все ищут, сами читают, сами учатся. Люди рады подсказку дать в сложной ситуации, но разжевывать тебе элементарные вещи вряд ли кто захочет. Я точно нет.

Опубликовано:
Kotunio

Спасибо.

Часть уже сам нашел. По твоей ссылке тоже почитаю.

Все оказывается гораздо проще.

Часть из прочитанного применяю последние 2 дня на практике.

Все гораздо проще чем казалось. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...