Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет, описание истории прилагается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
привет!

Общался я значит с девушкой, общался до тех пор, пока с парнем не рассталась. Затем решил встретиться встретились раз, посидели, пообщались и она уехала на месячную стажировку в другую страну. Перед отъездом произошло у нее хорошее событие, которое договорилсь отметить. Вернувшись она заболела. Я хотел встретиться и предложил ей встречу у нее дома, мотивировав тем, что она никуда не может выйти и еще пару недель точно не сможет. Девушка засмущалась, не ответила и пропала. Намерения были самые обычные: увидиться, пообщаться, узнать друг друга получше, чтобы развить это во что-то длительное, а не встреча на один раз. Через пару дней объявилась, сказала, что я шокировал ее своим предложением. Предложила встретиться через неделю. Встретились, посидели и наступил сегодняшний день. Так вот у меня вопрос, что это было? Эта встреча была чем-то вроде извинения, типа "прости, но лучше остановись"? Или "давай помедленнее, но направление ты выбрал правильное"? 

Опубликовано:

Может она просто решила убедится на сколько ты адекватен? С учетом того, что ты предлагаешь больной и не знакомой девушке встречу у нее дома.

Опубликовано:

Да нет, девушка знакомая. 2 года знаем друг друга, хотя и не настолько близко. Можно сказать знакомые. А встреча проходила спокойно, обсудили у кого что произошло, какие планы на праздники, пошутили, посмеялись.

Опубликовано:

встреча проходила спокойно, обсудили у кого что произошло, какие планы на праздники, пошутили, посмеялись.

Надо больше подробностей. Если ты сам не можешь скалибровать отношение девушки к тебе, проведя с ней встречу, то как участники форума могут это сделать?

1. Где проходила встреча, кто выбрал место?

2. Сколько времени встреча длилась? По чьей инициативе закончилась?

3. Что вы делали, как располагались относительно друг друга?

4. Содержание вашего разговора, какие-нибудь фразы, хотя бы то, что больше всего запомнилось?

5. Что она и ты сказали в начале встречи и в ее конце?

6. Был ли тактильный(телесный) контакт, какой, по чьей инициативе, как реагировала другая сторона?

7. Как девушка выглядела, что на ней было надето?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 528

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 528

3. 528

4. 528

5. 528

• Создать...