Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит во время развития

англичанин

Рекомендованные сообщения

Развиваясь, чувствуешь как остаются позади друзья, коллеги.. Осознаёшь их тупость, примитивные мысли, тупые шутки, лень, саморазрушение и остальное дерьмо этого мира. Я очень вымотан, морально. Устал тянуть за собой друзей. Шутки на работе кажутся выученными в первом классе. Это плата за то хорошее, что я получаю? Всегда нужно что-то отдать, чтобы получить взамен? Наверное, так и есть.. 

Страшно немного за то, что скоро совсем друзей не останется. Но по логике вещей понимаю, что рост будет сопровождаться новыми знакомствами, просто пока не готов. Пока борьба с собой.. 

Забиваю себя по полной. Свободного времени практически нет, работа, зал, футбол с пока ещё друзьями, готовка и так по кругу. Самое интересное, что мне это скорее нравится, чем нет. Под друзей не прогнусь пока они не начнут меняться. 

Поделитесь опытом, кто проходил такое состояние? Как боролись, как выходили. Может какая литература есть? 

Ты выбрал развитие в области комунникации и юмора? И резко понял что все друзья не занимаются этим же?

Так без друзей остаться можно!

Будь проще! Умей находить лучшее в людях! Иначе трудно будет общаться в коллективе. Иначе тебя перестанут принимать!

Тебе приятно когда над твоими шутками смеются? Я думаю это лучше, чем объяснять "ну там просто прочувствовать надо"... хвали друзей, цени их. Только тогда у тебя появится шанс стать лидером, а не саморазвивающимся изгоем.

Ну это так... ИМХО.

Прикольная тема.Ответ очевиден, оставь таких друзей которые тянут тебя на дно, найди новых которые помогут тебе развиваться в жизни.Не знаю из какого ты города, но вообще по нашей стране проблема менталитета, больше тех кто не хочет развиваться или боится, либо не правильно понимает что такое личностное да и вообще развитие.

Думаю что для России это проблема распостранена очень серьезно, каждый кто задавался вопросом личностного развития тот рано или поздно замечал что он находится среди зомби и он один такой правильный, короче говря в большинстве случаев так оно и есть, в любом случае не стоит становится фанатиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...