Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ по Social Proof

Рекомендованные сообщения

Введение.

Прежде всего, надо понимать, что женщины мыслят совсем не так, как мужчины.

Мужчина мыслит, видя всю картину в целом. Женщина мыслит ситуативно.

Что это значит?

Мужчина раскладывает сексуальный объект по базису в векторном (гильбертовом) пространстве. Находит норму вектора, сравнивает норму с нормой другого вектора.

Женщина мыслит по модели бинарного дерева. То есть, на каждом этапе решает по конкретной твоей реакции, положительная она или отрицательная (нравится/не нравится). Даже если ей не понравится какая-то незначительная мелочь, до более важных и фундаментальных вещей дело просто не дойдет. Картину в целом ни одна баба не видит и её она не интересует.

---------------------------------

Итак, по поводу social proof существуют мифы.

* Миф1. Если у меня большая зарплата и меня ценит начальство, у меня есть social proof.

- Это неправда. Ни одну девицу не ебёт, как к тебе относится начальство, Путин, Нобелевский комитет.

* Миф2. Для social proof надо, чтобы меня целовали фотомодельные блондинки, а друзьями были крутые качки.

- Это неправда, девушкам всё равно, благодаря чему у тебя social proof. Хоть засчет пенсионерок и алкашей. Пол также не важен, как и возраст.

Что для social proof важно?

Прежде всего, девушка знакомится не с тобой, как с отдельно взятым чуваком. Она знакомится с твоей социальной средой, окружением. Поэтому девушке очень важно, что тебя уважают твои соседи. Соседи по квартире, подъезду, району. Если у тебя есть друг в другом городе, это бабу не ебёт, но твой подъезд должен тебя уважать.

to be continued, щас пьяный просто

А если мой подъезд бабки одни и только и видят как я баб веду, и в тихоря поговаривают что я шлюх-сектант, у меня норм софл пруфф??? О_О

А если мой подъезд бабки одни и только и видят как я баб веду, и в тихоря поговаривают что я шлюх-сектант, у меня норм софл пруфф??? О_О

зашкаливает, води и бабок, а то знаешь чо ... подловят и изнасилуют.

Круто. Действительно это так. Только про пьяный ни к чему было. Мало ли пьяных советчиков))

Меня в подъезде все любят , говорят что я хороший хлопец , всегда дверь придержу , всегда поздороваюсь. А мама с бабушкой вообще говорят что я красивый и что от девок отбою не будет. Выходит мне хто-то врет. 
Может престижная работа и дорогая тачка , все-таки , social proof?

Меня в подъезде все любят , говорят что я хороший хлопец , всегда дверь придержу , всегда поздороваюсь. А мама с бабушкой вообще говорят что я красивый и что от девок отбою не будет. Выходит мне хто-то врет. 

Может престижная работа и дорогая тачка , все-таки , social proof?

Прайм

В сошл пруф важно всё! От подьёзда, до твоего положения в социуме. Если ты в подьезде любим, так как вкручиваешь лампочку, то на работе ты должен быть также любим и получать достойную зарплату. Если жи у тебя нихера нет, то о каком сошл пруф может быть речь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...