Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД(есть МЧ значимость которого выше)

Рекомендованные сообщения

у девушки есть парень с которим она вместе 10 мес. , живет с ним (снимает квартиру с братом , а парень там притесался) , но рутина унилая у них. девушка молодая , парень старше ее на 7 лет, она ему каждое утро готовит завтрак и тд..для нее ето все не фонтан , но уже привичка есть.

ми с ней познакомились  , встречались 3 раза , до секса не дошло  , били поцелуи и кино только. говорила мне что я ей очень нравлюсь , но к парню у нее чувства сильние.  на несколько дней ожп уехала к родителям в свой родной город, и оттуда написала мне не след день что нам стоит перестать общаться . так как она любит парня и не может розриваться на 2.

подскажите  что делать дальше , если моя цель = лтр с ней ..если есть вопроси, задавайте 

Нет ну нахрена тратить фиерическое колличество ресурса на это гиблое дело?

если б не хотел  , то не тратил би .. я просил дать совет  , а не тикнуть еще раз меня головой в мое говно 

сейчас умное словосочетание скажу " нет смысл выбирать девушку, которые тебя не выбирает" 

она сделал свой выбор, она тебе об этом открыто сказала - это кстати ты должен оценить, больно и неприятно - да,  не обжигался, тот кто не рождался 

Таких ситуаций куча, но есть где нибудь FAQ, как можно превзойти МЧ, значимость которого выше ? Учитывая, допустим, что он не будет полным ТФН.

Заинтересовала тема. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...