Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю что дальше делать или как быть

Рекомендованные сообщения

В общем, у меня была днюха. Время было позднее, ночь. Я сидел в,вк :D и начали меня поздравлять. Пишет одна девушка, с др и т.д. разговорились под ночь, пообщались немножка и я ушел. На следующий день решил написать, пообщались примерно так долго.

потом она пропала, не заходила неделю где-то, я ждал)

Как она зашла, пишет сама, опять разговарились, общались на разные темы,сказала что я красивый :D , в конце переписки дала свой номер телефона, сказала звони в любое время.

Сегодня сижу, скучаю, пишем сама, я офигел :D опять пообщались, решил позвонить на телефон ночью, взяла

Обменялись номера еще раз

Теперь к главному

мне 18 и ей 18

Живет в другом городе, приезжает на выходные

Что делать?

Она считает меня красивым, так или не так, не которые тоже говорят что я красивый но я так не считаю(

Еще один минус, я заикаюсь к сожелению

Сразу скажите, веди ее куда нибудь, живу считай в деревне, население маленькое

Могу добавить, что надо будет, так что пишите

В общем, у меня была днюха. Время было позднее, ночь. Я сидел в,вк :D и начали меня поздравлять. Пишет одна девушка, с др и т.д. разговорились под ночь, пообщались немножка и я ушел. На следующий день решил написать, пообщались примерно так долго.

Как она зашла, пишет сама, опять разговарились, общались на разные темы,сказала что я красивый :D , в конце переписки дала свой номер телефона, сказала звони в любое время.

Сегодня сижу, скучаю, пишем сама, я офигел :D опять пообщались, решил позвонить на телефон ночью, взяла

Теперь к главному

мне 18 и ей 18

Что делать?

Она считает меня красивым, так или не так, не которые тоже говорят что я красивый но я так не считаю(

А в чем проблема, общайся, потом в кровать, то, что заикаешься это твой таракан, поверь людям пофигу, что ты заикаешься, я например не выговариваю мягкую Р и насрать мне на это и тебе должно быть также и не парься. Удачи.

Звони ей и назначай встречу на выходные.

Пофиг, что деревня - веди просто на улице гулять или по окраинам деревни или в какое нибудь место где тепло...

В общем не важно куда, лишь бы ты там себя чувствовал комфортно...

Она приехада. Набираешь ей, 2 минуты болтовни , кидаешь фразу что у нас очень много и общение просто классное, мне нравится. Давай увидимся, у меня во столько получается! и все , приходишь, сидите , болтаете , кидаешь фразу, офигеть у тебя сережки прикольные, тянешься к ней, отодвигаешь волосы и рассматриваешь сережку, пусть тебе расскажет откуда она, а потом ты говоришь что бывают сережки такие которые злых духов отгоняют и бла бла бла. Под конец свидания , обнимаетесь, по варианту кидаешь удочку на поцелуй и если норм то целуешь! Концерт фасишь, все круто 

Теперь к главному

мне 18 и ей 18

Что делать?

А в чем проблема, общайся, потом в кровать, то, что заикаешься это твой таракан, поверь людям пофигу, что ты заикаешься, я например не выговариваю мягкую Р и насрать мне на это и тебе должно быть также и не парься. Удачи.
Поверь, не которым не пофиг, что я заикаюсь, начинают дразнить, смееться

Что значит что делать то? Свидание. Погуляйте, можете куда-то зайти поесть или чем-то заняться (из лука пострелять, не знаю, кур погонять, что у вас там в деревне есть - явно не боулинг или роллердром).

Про заикание не парься вообще. Дразнят - покажи, что тебя от этого прет и ты не паришься. Смеются - покажи, что ты рад, что подарил человеку минуту смеха. Можешь сказать, что смех продлевает жизнь, и ты только что подарил ей немного жизни на этой земле :) Да я понимаю, мне не заикающемуся легко тебе говорить "не парься", но поверь, это единственный выход. Просто прими это как свою особенность. ОСОБЕННОСТЬ! Не недостаток. Ты особенный. Да, с одной стороны, тебе из-за этого сложнее, но с другой стороны проще (ты сможешь сносить крышу просто тем, что ты не паришься о том, что заикаешься, а также нарушая другие стереотипы о заиках). Чем меньше ты паришься и акцентируешь внимание на этом тем меньше парится и акцентирует девушка. Они вообще копируют твои эмоции. Будешь счастлив и она будет счастлива с тобой.

ЗЫ:

Если тебе от этого легче, у меня вся спина в прыщах, а также преждевременное семяизвержение и проблемы с эрекцией в первый раз с новой девушкой. Знаешь, тоже не подарок. Но чем меньше я парюсь об этом, тем меньше парится девушка. Факт. И чем дальше, тем меньше парюсь я и тем меньше парятся они. Замечаю это. Кстати, ни одна ещё не убежала, хотя с первыми девушками я РЕАЛЬНО парился очень сильно.

ЗЫЫ:

Ещё у меня длинные волосы. Реально, 15 см над талией заканчиваются. Недавно подошла девушка со спины, когда сидел в торговом центре кушал, и спросила "Девушка, можно у вас тут сесть". Я совсем без напряга, с легкой ноткой юмора сказал "Можно, конечно". Она резко передернулась, стала извиняться, я сказал что меня вообще не парит, хотя вроде по ширине плеч могла бы и догадаться, да и вообще она первая, которая так ошиблась. Далее заговорили о разном, предлагала постричься т.к. так ей кажется смотрелось бы лучше. Сказал, что ощущаю себя только так и с короткими волосами жить не могу.  Обсуждали тарзана и проч., возможные мужские прически для длинных волос. Ну и так далее приятно поболтали. А если бы я запарился, то разговор бы не получился т.к. за столом висела бы атмосфера дискомфорта - мне неприятно, что меня сочли за бабу, ей неприятно, что она оскорбила человека, к которому и так уже вторгается в личное пространство. А так на позитиве пошло всё замечательно.

Ну убогие люди они прости их, смотри на них с сверху, им до тебя еще расти и расти.

Те,кто смеются и дразняться..это даже не детский сад,это дебилизм. Ну а что касается девушки...тут важно понять ,что знакомство в инете очень штука своеобразная. Ты общаешься, человека не видишь..видишь его картинку и не можешь полностью представить какой этот человек. И вполне реально,что ее ожидания бОльше,чем есть на самом деле.И может быть,в реале вы не так уж понравитесь друг другу. Тут дело даже не в заикании или еще каких-то минусах, просто искра либо есть,либо ее нет.

У меня была ситуация когда я с парнем познакомилась через инет. На фото он был как модель, мой идеал. Хороший такой, добрый, но когда мы с ним встретились мне он показался каким-то странным. Не знаю что отталкнуло, его мимика,жестикуляция..речь! и вся его красота стала казаться какой-то не такой,интерес пропал. Так что и так бывает. Поэтому я за живое знакомство...никогда не поймешь что ожидать после переписки в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...