Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24 года. Познакомился год назад с девушкой 27 лет. Стали общаться, просто общаться обо всём и на любые темы. Вскоре понял, что это именно девушка моей мечты, влюбился, стал ухаживать. Потом выяснилось, что у неё есть парень, но я не опустил руки, а она, как бы не "отнекивалась", всё же отвечала мне взаимностью. Спустя некоторое время они расстались, а я так и остался с ней. Однако был период в процессе всех моих ухаживаний, когда я понимал, что может у нас с ней ничего и не получится. Оттого пытался строить отношения и с другими девушками. И так решил попробовать завязать отношения с девушкой 18 лет, нашей общей знакомой на тот момент. С этой молодой особой у нас всё началось с дружеских отношений, в процессе которых она постоянно флиртовала со мной, мы много времени проводили вместе, постоянно мне звонила. И в один замечательный момент я предложил ей отойти от простой дружбы и предложил встречаться, но она отказала и мы решили остаться друзьями. Причин я выяснять не стал, отказала и отказала, девушек много, тем более есть любимая девушка (которой 27 лет), правда встречающаяся с парнем. За ней я и продолжил ухаживать, несмотря на все барьеры. Далее, по ходу дружеского общения с девушкой 18 лет, она стала вновь периодически проявлять ко мне симпатию. И как бы я себя не останавливал, я решил во второй раз попробовать предложить ей встречаться. Но она вновь отказала мне, сославшись на то, что мы лишь друзья и ничего большего быть не может. И всё, после этого я прекратил с ней все контакты, стал игнорировать её, хотя она продолжала искать во мне друга, постепенно перестали общаться. В этот момент стало всё налаживаться с девушкой 27 лет, в которую я влюблялся с каждым днём всё больше и больше. Да, у неё много заморочек, принципов и тому подобного, но я люблю её, и готов на всё ради неё. По её словам, она никого не любит, но мы всё же вместе каждый день. Неужели она без чувств целует меня? Не верю этому, поэтому остаюсь с ней. А недавно стало происходить самое неожиданное для меня. Та девушка, дважды мне отказавшая, стала ухаживать за мной! Вообще говоря, они обе стали подругами, но 18-летняя не в курсе наших отношений с 27-летний. Вот, стала за мной ухаживать, говорит теперь, что не может жить без меня, что только я ей нужен, что просто щёлкнуло у неё что-то внутри и она это поняла в одно прекрасное утро. И говорит, и делает всё так искренне, даже почти поверил в эту любовь, хотя мне казалось что это сговор их, и 27-летняя просто меня проверяет на верность. Теперь я начал метаться: либо продолжать далеко непрозрачные отношения с 27-летней девушкой, которую люблю до безумия; либо принять непонятно откуда возникшую любовь 18-летней, хотя, честно сказать, у меня нет к ней никаких больших чувств; либо вовсе обеих забыть, чтобы не мучаться.

Посоветуйте, где правда может быть зарыта, верить ли во внезапную любовь девушки, отказавшей дважды? Как лучше поступить, чтобы никого не обижать и самому в просак не попасть?

Я правильно понимаю, что тебя, 24–летнего дядьку, одновременно френдзонят уже год две бабы 18 и 27 лет? Нет, парень, ну это просто успех! Для полной коллекции нужна еще френдонщица из возрастной категории 30+, чтобы можно было гордо говорить, что «да я баб любого возраста и типа одновременно кладу штабелями!...в друзья» :D

Теперь я начал метаться: либо продолжать далеко непрозрачные отношения с 27-летней девушкой, которую люблю до безумия; либо принять непонятно откуда возникшую любовь 18-летней, хотя, честно сказать, у меня нет к ней никаких больших чувств; либо вовсе обеих забыть, чтобы не мучаться.

сиди на двух стульях и наслаждайся, но будь осторожен и знай что это не вечно - ты их обоих потеряешь вопрос только когда. С одной бы я не стал делать свой выбор, создал бы треугольник. Кстати спать можно с одной а все остальное с обеими, может даже так. Можешь из этого в будущем сделать ЖМЖ но вряд ли осилишь и то только как повод с ними расстаться. У тебя получилось что ты другой ОЖП текущую тянешь на себя.

ты их обоих потеряешь вопрос только когда.

Он их еще не приобрел, чтобы потерять :D

Как заметил г-н выше, его уже год френдзонят две бабы. Это просто ахтунг блин. А он там о безумной любви к 27 летней говорит. Я бы понял, если бы это написал вьюнец 18-20 лет, со спермой в голове вместо мозгов, но в 24 года мозги уже должны были встать на место, ну хоть немножко.

Совет авторому - читать факи. И курить форум. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...