Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Безумно понравилась одна девчонка. Ходили с ней на первое свидание. Все прошло более менее: пообщались приятно, кинестетил совсем немного, реагировала нормально. Через 3 дня позвал в кино. В ответ получил "завтра дела" ну а в остальные дни ответила "посмотрим". Знаю, что видимо, я не понравился и на дальнейшие рассчитывать это мало вероятно, но хотелось бы услышать ваше мнение. Очень она мне понравилась...

о чем говорили, какая у тебя цель: СО или ЛТР.

О какой тут может идти цели речь? Всего одно свидание... 

Сколько лет вам обоим, как познакомились, о чем говорили, какая у тебя цель: СО или ЛТР.

Мало вводной информации

мне 20, ей 18. познакомились с ней в соц сетях. "подкатывал" к ней я уже не раз. отшивала, т. к. мирилась со своим парнем. на этот раз, они окончательно расстались. ну или ей понравилась моя настойчивость, т. к. уже 3  раз. разговаривали об учебе, местами "намеком" о её парне, по её инициативе, т. к. сильно переживала, ну и  "за жизнь".  да, наверное рано говорить о целе, но все же ЛТР. 

вообще  забудь такие слова как "бывший парень" ,  хочет поговорить о нем, переводи темы на общие, пишет  о нем , не реагируй вообще ни как, делай вид что  не видел,  будешь разговаривать с ней о бывшем прямой путь в  жилетки и друзья на всю жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...