Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите развести ожп на со

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию, мне 23, ей 22, познакомились в интернете, переписка долгая, вызвон на свидание, в кино киннестика, засос, потом перерыв неделю, два раза созванивались, общались, встретились во второй раз в кафе, дело дошло до жесткого петтинга и предложения с ее стороны пойти перепехнуться в туалете, но не было с собой резины и было поздно очень, в итоге договорились снять отель в субботу следующую) сегодня с утра приходит смска, типа спасибо, хорошо с тобой время провели, ты слишком наглый и насчет субботы я пошутила типа)) что делать дальше, изначально ничего серьезного не обещал ей

Кто-то на форуме писал, если ты возбудил но не трахнул. Шансы следующей встречи 40%

Петтинг на 1 свидании заменяет секс на 2,3,4 и т д свиданиях с данной ожп, можешь забыть про неё, больше её не увидишь

А что делать то, может позвонить, пообщаться, постебать, или игнорить пару дней, понял свою ошибку, но шансы все же есть я думаю, что делать?))

Перегрел девочку. Пропадай на недельки две. Потом вызвон на позитиве. Но не обнадеживайся насчёт ее

Созвонились, договорились, что беру выходной среди недели, едем в отель и жахаемся) на этот раз надеюсь не наложаю, отпишусь как прошло

Короче ребята, все прошло отлично, отжарил как надо, сначала в отеле, потом у нее дома, дальше цель СО без последствий для девушки, ибо ранить тоже не хочется, напишите дальнейшие действия

Че за тупость "возбудил и не трахнул, значит это херово"? А если в этот момент тупо негде, и мы оба это знаем?

Возбудил и не трахнул значит без шансов - это как заповедь. Перегрев, точка невозврата и еще дохрена названий.

Автору ОЖП просто такая попалась, не каждая сама предложит в туалете перепехнуться.

Хотя из своей практики была почти аналогичная ситуация, перегрел, правда не в кафе, не трахнул, встретились через пару дней, зачет. Девченка самая обычная.

перегрел, правда не в кафе, не трахнул, встретились через пару дней, зачет. Девченка самая обычная.

для девушек перегрел это не оправдал ожидания,  т.е. если она именно секса сильна хотела а ты нет - это перегрел. Если хотела развития событий а ты не отсексил, то это не перегрел а все правильно сделал. если хочет развития событий, но не секса а каждый раз одно и тоже, то перегрел тоже. Т.е. всегда надо смотреть где у ней сейчас грань, чтобы не быть неинициативным. Для некоторых ОЖП если ты ее возбудил но не отсексил перегрев и к ним без того чтобы на хату поехать лучше не приставать, а для некоторых просто приятное времяпрепровождение и не факт что секс вобще будет. В глобальноем плане перегрел еще значит- хотела от тебя детей и замуж а ты не предложил, по этому тоже бывают морозятся.

для девушек перегрел это не оправдал ожидания,  т.е. если она именно секса сильна хотела а ты нет - это перегрел. Если хотела развития событий а ты не отсексил, то это не перегрел а все правильно сделал. если хочет развития событий, но не секса а каждый раз одно и тоже, то перегрел тоже. Т.е. всегда надо смотреть где у ней сейчас грань, чтобы не быть неинициативным. Для некоторых ОЖП если ты ее возбудил но не отсексил перегрев и к ним без того чтобы на хату поехать лучше не приставать, а для некоторых просто приятное времяпрепровождение и не факт что секс вобще будет. В глобальноем плане перегрел еще значит- хотела от тебя детей и замуж а ты не предложил, по этому тоже бывают морозятся.

Если все так и есть, то у меня сбой в мозговой проводке))) Кабеля плавятся)))

Это что получается? Допустим я и приятная ОЖП в гостях где еще 100500 человек. Я ее затаскиваю в ванную и начинаю целовать, лезть в трусы и т.д. она возбуждена, но секса не случается ибо полно народу и вообще не вариант. Получается, что некоторая разновидность ОЖП может меня слить за перегрев даже понимая, что ну ни как нельзя было трахаться?

А причем понимание, это на уровне инстинкта. Не действовал про агоритму - не лучший самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...