Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимую?

Рекомендованные сообщения

Я около месяца встречался с очень красивой девушкой, у которой есть парень(Они помолвлены). Где-то недели 2 были "приятелями". Потом она стала обнимать меня, ласково смотреть, я думал это просто дружба, но потом она стала сексуально себя вести. Я думал что это игра или шутка, поэтому ничего в ответ не предпринимал. Потом она сказала, что запуталась, что я ей нравлюсь, что ей со мной очень хорошо, лучше чем с ним . И в этот момент, вместо того чтобы как нормальный мужик поцеловать её или обнять я стал рассуждать на эту тему, предлагать ей сделать выбор. Прошло 2 дня, она написала мне, что у нас нет другого выхода, кроме как остаться друзьями, что она любит его. А я к тому моменту уже понял что люблю её. Но было очень неприятно и я соврал что никогда не любил её, а потом мы ещё несколько раз встретились и  я заметил что она реально погасла, что страсть исчезла,  пыталась неуважительно ко мне относиться. В последний раз мы встретились в ночном клубе. Она делала вид что не замечает меня,

я этого не замечал и веселился, отжигая разные трюки. Сначал я поймал лифчик стриптизёрши, который вернул потом за поцелуй. Затем победил в чемпионате по мужскому стриптизу и выиграл дорогой коньяк+деньги+сертификат на романтическую ночь в гостинице. Она ушла раньше меня а я остался зажигать и ужасно напился. Зя этого не замечал и веселился, отжигая разные трюки. Сначал я поймал лифчик стриптизёрши, который вернул потом за поцелуй. Затем победил в чемпионате по мужскому стриптизу и выиграл дорогой коньяк+деньги+сертификат на романтическую ночь в гостинице. Она ушла раньше меня а я остался зажигать и ужасно напился. Затем я около суток лежал с похмельем и потом написал ей "Как я танцевал"? И "Как ты отдохнула?" Ответы её были тусклыми, бехэмоциональными и меня это так достало, что возьми я и скажи что отправился с 3 парнями к 5 девочкам в гости. Она написала мне "Пиздец. Я в тебе разочарована не пиши мне больше. Пока."Мой ответ: Ок.Ты ужасный человек у тебя нет души. Я где-то на неделю " "Залёг на дно" Потом увидел ее пост вк на тему "Девушка нужно возвращать иначе потеряешь навсегда" Я понмал что это провокация, но решил написать. Нет, не извинения и просьбы! Я ей сказал чтобы она объяснила что происходит а она ответила что я ей не интересен даже как друг и что не хочет общаться со мной. ПосЯ несколько раз видел её на улице и мы оба не замечаем друг-друга. Идти снова на контакт значит унижаться и падать в её и своих глазах как мужчина и человек. Не идти - можно ждать вечность, пока она не женится на этом парне или не забеременеет от него. Я успешный спортсмен чемпион области. Результаты падают.Мотивации ноль. Жить не интересно. Забыть не вариант. Нужно вернуть любой ценой и определить что она ко мне чувствует. Супер-сложная задача...

Не было у тебя девушки, успокойся.

И правила раздела почитай. 

В соблазнении есть 2 важных момента, поцелуй и секс. Тупняк на них приводит к тому что есть у тебя. 

Знакомься с другими, а на эту забей, если твоя - вернется. 

Я около месяца встречался с очень красивой девушкой, у которой есть парень(Они помолвлены). 

А как ты с этой девушкой познакомился? Опиши подробнее...

И сколько вам лет?

Я успешный спортсмен чемпион области. Результаты падают.Мотивации ноль. Жить не интересно.

Знакомая ситуация. Вроде такой крутой. Сам себя ты таким считал. А тут хлоп! Оказывается раз эта девка предпочла тебе какого-то другого чувака, то ты по-факту хуже того чувака.

Вот тебя и колбасит.

Выходов несколько:

Убить того чувака.

Пересечься с ней и начать активно показывать свои плюсы перед тем чуваком.

Заработать кучу бабок.

Достич огромной власти.

Я около месяца встречался с очень красивой девушкой, у которой есть парень(Они помолвлены). Где-то недели 2 были "приятелями". Потом она стала обнимать меня, ласково смотреть, я думал это просто дружба, но потом она стала сексуально себя вести. Я думал что это игра или шутка, поэтому ничего в ответ не предпринимал. Потом она сказала, что запуталась, что я ей нравлюсь, что ей со мной очень хорошо, лучше чем с ним .

Прошло 2 дня, она написала мне, что у нас нет другого выхода, кроме как остаться друзьями, что она любит его. А я к тому моменту уже понял что люблю её. 

Все банально просто, девочка с тобой играла, ты же описал всю игру. Еще проще если написать, это стандартная флирт игра девушки, которой скучно и которая хочет позабавиться. Ты был просто более проще чем другие, не лез на нее, не приставал и т.д. Развлек ты ее, а потом стал не нужным, ну сам подумай, ты же начнешь лезть на не, тянуть губы свои, чтобы засосать, хватать за ж и т.д. 

Кхм, кстати, хватать за жопу можно, а вот засос не, в таких играх нет. 

Девочка понимает, что если ты окажешься волком в овечьей шкуре, то это будет жопа для нее, ну тр*хнешь и бросишь, а она не забудет еще. А вот с овечкой поиграть можно. 

Это игра, будь ты более хитрее и прохаваней, то как минимум тр*хнул бы ее и филд написал, а так учись. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...