Перейти к публикации
пикап.Форум

готова встретиться, если МЧ будет не против

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 28 работаю
ей 18-19)   учится , старая знакомая , водил в детский сад))

подросла девочка) 7

выцепляю вк

привет

Masha
Привет!!)

Vladimir
как учеба?)

Masha
Хорошо, правда сессия скоро и страшно
Как твои дела?

Vladimir
все отлично. 
у тебя хорошая фигура, наверное еще и спортом занимаешься?)

Masha
Спасибо большое) да, в спорт зал хожу, когда время позволяет

Vladimir
я тоже очень люблю спорт, 3 года хожу в спортзал . 
мне было бы очень приятно с тобой побщаться, давай встретимся и пообщаемся с глаза на глаз за чашечкой кофе)

Masha
В принципе можно встретиться)) если мой молодой человек будет не против и я разберусь с экзаменами))

есть смысл дальше соблазнять?
Опубликовано:

Конечно, а если её молодой человек ничего не узнает (а так оно и будет) то вряд ли он сможет быть против)))

Опубликовано:

водил в детский сад))

==================

Masha
В принципе можно встретиться)) если мой молодой человек будет не против и я разберусь с экзаменами))

есть смысл дальше соблазнять?

Ты для неё папочка )) она офигеет когда почувствует,что ты не против чпокнуть "доченьку",обязательно поделится со своим МЧ ))) имхо...

Опубликовано:

вот я думаю она меня как старого знакомого воспринимает? но год назад я у нее брал телефон для приглашения на свидание, просто тогда не довел начатое до конца

Опубликовано:

Да всё она прекрасно понимает. Про МЧ, уверен практически на 100% - просто гон. Она осознает разницу в возрасте и если Вы ей интересны, она хочет этим повысить свою значимость. Глупо конечно, но это так. 

А так, практически у всех более-менее сносных девок, есть пёсики, которые за ними бегают. И когда нужно поморгать глазками и создать нужное впечатление, тогда и вылазят МЧ, которые не против по определению. :)

Тут всё зависит от того, как Вы проведёте свиданку. Если заинтересуете, соблазните - тогда она и не вспомнит и не заикнется про "МЧ", а вот если завалите - она сошлется на то, что в отношениях и ей парень запрещает и вообще она не такая. Ну короче, начнёт сливаться. 

Вытягивайте на свиданку и делайте всё по факам и будет Вам успех. Только прочтите фак по малолеткам, чтобы не облажаться  :)

Опубликовано:

Да всё она прекрасно понимает. Про МЧ, уверен практически на 100% - просто гон. Она осознает разницу в возрасте и если Вы ей интересны, она хочет этим повысить свою значимость. Глупо конечно, но это так. 

А так, практически у всех более-менее сносных девок, есть пёсики, которые за ними бегают. И когда нужно поморгать глазками и создать нужное впечатление, тогда и вылазят МЧ, которые не против по определению. :)

Тут всё зависит от того, как Вы проведёте свиданку. Если заинтересуете, соблазните - тогда она и не вспомнит и не заикнется про "МЧ", а вот если завалите - она сошлется на то, что в отношениях и ей парень запрещает и вообще она не такая. Ну короче, начнёт сливаться. 

Вытягивайте на свиданку и делайте всё по факам и будет Вам успех. Только прочтите фак по малолеткам, чтобы не облажаться  :)

МЧ у нее вроде точно есть,  

еще она из очень богатой семьи, не знаю имеет ли это значение

а чет не найду фак по малолеткам

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...