Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с выбором ауто =)))

=H@rv@D=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>>Он грамотный, ты чо..

Овладев грамотой на 100%, автоматически получаешь просветление во всех отраслях? 

Точно доводишь свою мысль до собеседника минимальным количеством печатных знаков, что ценится во всех отраслях. Хочешь называть это просветлением - называй.

Какого вы цепляетесь к грамматическим ошибкам человека, не из вашей страны? Ну ка объясните ему на его родном языке без ошибок, слабо?

Всенепременно. Как только зайду на форум не нашей страны, на котором действуют не наши правила.

Опубликовано:

Я не знаю русский в совершенстве, я не до человек. Да и вообще, с такими познаниями, куда мне прыгать до покупки машины. Не говоря уже о попытках сознательного мышления. Думаю как нибудь проживу. 

По шевеля серым веществом, взвесив все за и против остановился на следующих авто.

Тойота:

- Раф 4 (3,4 покаоления. На что денег хватит).

- камри 

- Корола ( последний кузов).

Хендай

- Санта фе (если буду брать в старом кузове, то с двиглой 2.7 кореец., правда новый кузов выглядит куда по интереснее).

Киа

- Сорето  Принципе то же самое что и сантафе, только по проще и по дешевле. 

- Спортедж (смущает передняя стойка. Существенно уменьшает обзор)

ММС

- Аутлендер

Сузуки

- грант витара

Опубликовано:

Мое ИМХО...

1) Рав 4

2) Королла

Спортейдж на ручке,если принципиально

Аут своих денег не стоит,но это мое мнение...

На Витару вечный геморрой детали искать

Опубликовано:

Больше предпочтения к тойоте то же... Но пока еще не сделал окончательные выводы.

Почему камрюху откинул?!

Опубликовано:

Почему камрюху откинул?!

Ну это чисто мое ИМХО. Я уже накатался на бизнес классе,слишком много вложений,чтобы поддерживать не нужные понты.

Вообще,я бы посоветовал тебе полный привод,они всегда в цене,можно почти без потерь сбросить. Но вот Хендай вообще никогда не нравился...

Опубликовано:

Почему камрюху откинул?!

Ну это чисто мое ИМХО. Я уже накатался на бизнес классе,слишком много вложений,чтобы поддерживать не нужные понты.

Вообще,я бы посоветовал тебе полный привод,они всегда в цене,можно почти без потерь сбросить. Но вот Хендай вообще никогда не нравился...

То ж особо хендай не нравился. Но, у знакомого была санта фе в предыдущем кузаве, с двиглой 2.7 кореец. Машина российской сборки 2,4 и кореец совсем разные машины. =)) Это меня сильно удивило. 

Опубликовано:

Мне кажется,что за год,тот же Санта Фе намного бОльше потеряет в цене,чем Рав. В Казахстане рулят только Тойота и Фольцваген. То есть Тойоту продавать проще будет.

Опубликовано:

Бери камрюху и не заморачивайся.
Даже  в 2.0 самой простой за 19к бачей есть всё что нужно. НОВОЕ. РЕСТАЙЛ.

Я бы клуб любителей Хрюндаев и Кий не слушал, тем более БУ корыта корейские вообще не комильфо.

Опубликовано:
Я бы клуб любителей Хрюндаев и Кий не слушал, тем более БУ корыта корейские вообще не комильфо.

именно. я вообще удивился как человек выбирает... хендай, тойота, киа. абсолютно нелогичный ряд.

то же самое что думать - ситроен или бмв купить

Опубликовано:

ты прежде бы покатался на новой киа. а потом бы писал. тоета это старье, которое продают лохам из года в год, изменяя фары\бампера и лампочки\кнопочки интерьера

Опубликовано:

ты прежде бы покатался на новой киа. а потом бы писал. тоета это старье, которое продают лохам из года в год, изменяя фары\бампера и лампочки\кнопочки интерьера

Хороший вариант, если ты покупаешь мультимедийный центр с фенечками на колесах.

Если смотреть тех. начинку-говно.

У чувака по сути за счет разницы в курсах появилась возможность купить авто КЛАССОМ ВЫШЕ, КОТОРОЕ ОН НЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

Поэтому нужна БЕСПРОБЛЕМНАЯ машина.

Это Камри или Аутлендер.

Или мечта в виде f30 320.

Опубликовано:

Мое ИМХО...

1) Рав 4

2) Королла

Спортейдж на ручке,если принципиально

Аут своих денег не стоит,но это мое мнение...

На Витару вечный геморрой детали искать

Интересно.

1 мио рублей за 4ВД... если не стоит своих денег, учитывая бОльший размер авто, относительно конкурентов, то что стоит?

Опубликовано:
Брaхман в Казахстане, Аутлендер стоит в районе 24-25 тыс долларов. (2012). При этом спрос на них не велик,постоянно растет колонка о продаже Аутов. У моего товарища был такой. Отзыв - жутко неудобный,в салоне тесно,постоянно сыпется,а ориг запчасти стоят почти как оригинал тойетовских.

Я давал совет из своей ситуации. У меня в семье не одна машина и мне,например,не нужна универсальная колымага,чтобы и картофан возить и в театр ездить. Я бы выбрал что то не большое. А вот на Рав цены стабильные и продать его не проблема.

То есть,выбирая машину,я смотрю,прежде всего,как быстро я смогу ее продать и как часто придется ее шаманить. Тойота,по надежности,Мицу делает. Мое мнение.

Опубликовано:
Точно доводишь свою мысль до собеседника минимальным количеством печатных знаков, что ценится во всех отраслях. Хочешь называть это просветлением - называй.

Это лаконичность. А ты придираешься к правописанию. 

=H@rv@D=

ты только не тяни, цены поднимут, из-за курса. 

Опубликовано:

Почему нет возможности проехать? В салонах вроде всегда есть тест-драйв, и на бу владельцы тоже дают поездить. Я вообще не понимаю, как можно купить машину, не проехав на ней. 

Бывает, что даже и без езды посидишь в некоторых выбранных машинах, и ехать-то уже не хочется. Не нравится салон и все тут. Это же тоже немаловажно, в нем много времени придется проводить. Меня например бесит красная подсветка кнопок на приборной панели. Ну как тут ездить, если мне эту панель разбить охота? Раздражает. Киа Спортадж тут советуют. Я как-то тоже о ней думала. В интернете вроде и ничего выглядит, а как села - салон дубовый, все какое-то скрипучее, не понравилось.

Ну а потом тест-драйв обязательно, как без него-то машину купить вообще?!

Опубликовано:

Меня например бесит красная подсветка кнопок на приборной панели. Ну как тут ездить, если мне эту панель разбить охота? Раздражает.

кстати да, мне тоже у сеструхи на рио не понравилось. 

Опубликовано:

Коллега взял за 1,3 р. RAV4 2014г. с пробегом с салона, дизель. Он часто мотается в дальние поездки, на рыбалку, доволен.

Опубликовано:

Это лаконичность. А ты придираешься к правописанию. 

Первое подразумевает второе, чем компактнее фраза или текст, тем выше смысловая нагрузка на каждое слово. Если лепить в таком тексте по 2-3 ошибки на слово, правильное восприятие смысла замедляется в разы.

Дама, выехав с мойки, спеша, строчит мужу SMS "Милый, я помыла машину". В запарке попадает длинным ногтём на соседнюю кнопку мобилы, не замечает этого, и мужу отправляется "милый, я помыяла машину".

У мужика весь рабочий день насмарку, поскольку он не знает, вымыла она машину или помяла её, и пока он не перезвонит, не успокоится. А ведь всего одна буква лишняя, ED.

Зная твою манеру затевать спор ради спора, а потом, когда закончатся аргументы, долго и нудно цепляться к значению отдельных терминов, я пожалуй уйду из темы совсем, ибо флуд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор,ты чо нить купил,не?

Нет, не купил... В связи с нынейшней ситуацией думаю это не целесообразно. Все деньги вложил в товар. Как известно сегодня, рубаль стремительно летит в космос. Думаю наша тенге готовиться к старту и после нового года проделает тот же путь, прокладывая путь к солнцу. 

Так что не в этом году.. =( Возможно да же и не в следующем. 

• Советник
Опубликовано:

Я очень надеюсь что автор еще пока не купил. И не покупай. Заверни баксы в пакетик и зарой в горшке с любимым кактусом. Банкам я лично не доверяю.

Опубликовано:

Сейчас приезжают Белорусы с евро в Россию, машины б/у покупают и гонят в Германию. Там продают.

Сейчас на границах Рос и Казахстана пробки на выходных по 200-400 машин, которые тянуться по 6-10 часов. Весь Казахстан скупает все что можно в России. =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...