Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать лучше.

Razario Agro

Рекомендованные сообщения

На данный момент мне 27 лет. Работаю в Исполнительной дирекции одного из федеральных органов исполнительной власти на средней должности, заработная плата в среднем за месяц чуть больше 40000 рублей. Последние три месяца живу вдвоем с девушкой, которая учится в институте (еще полгода осталось) и пока не работает, то есть все бытовые расходы (без учета коммуналки) висят в основном на мне. Плюс еще приходится оплачивать квартиру мамы, в которой я жил ранее – 6000 рублей в месяц. Но суть не в этом. Тему создал для того, чтоб дать самому себе пинка к самосовершенствованию, а может и получить от кого еще. Почему? Не нравлюсь сам себе, что-то я последнее время, расслабился совсем.

Общая цель следующая – стать лучше в целом, избавится от вредных привычек, повысить свой заработок, добиться приличной спортивной формы, подтянуть английский язык и так далее.

Теперь по прядку.

1) Первое и наверное самая главная проблема на данный момент – это неконтролируемое употребление алкогольных напитков. Я могу долгое время (годами) не употреблять алкогольные напитки вообще, а могу и «загудеть» на выходные, а то и посреди недели перед рабочим днем, причем последнее время довольно часто. Что естественно оказывает существенное негативное влияние на мое здоровье, отношения с близкими и работоспособность. Так что цель номер один – снизить потребление алкогольных напитков, употреблять их исключительно умерено в праздничные дни и на корпоративных мероприятиях.

2.) Второй пункт – это дополнительный доход. Хочу зарабатывать больше, хоть пока и того, что есть хватает. Девушка через полгода закончит учится и должна пойти работать на профильную работу с заработком примерно в два раза больше ( а то и три), чем у меня. Может и это на меня давит, а может и то, что мне кажется можно реально зарабатывать больше и я не до конца реализовываю свой потенциал. Основную работу пока бросать не собираюсь, думаю найти именно подработку. Плюс, если все будет ок, хочу добиться повышения в должности, для чего в планах подтянуть свои знания и поработать над ключевыми проектами более усерднее.

3.) Спорт. Планирую возобновить тренировки в домашних условиях (имеются гантели, штанга и многофункциональный тренажер). Начну пока с собственного веса (пресс, отжимания, приседания..), потом подключу железо, а следом может и в зал абик возьму.

4.) Еще одна цель - полноценно заняться английским языком. Для начала освежить свои знания на основе своих институтских учебников, а затем может и на курсы пойти какие-нибудь.

В долгосрочной перспективе также много целей, которые надо достигнуть. Это и получение прав с покупкой машины. Пока денег на автошколу нет, так что пока буду откладывать, подтяну теорию – благо методических материалов в книжных магазинах достаточно. Также хочу разнообразить свой досуг разнообразными хобби. Например, хочу научиться играть на гитаре.

В ближайшее время распланирую график своих занятий и приступлю к делу. Целей пока, на мой взгляд, хватает, думаю они будут еще добавляться по ходу дела. В скором времени более подробно распишу свои действия по конкретным пунктам, а также отчет о проделанной работе.

все четко скомпанованно, не маленький уже,  какой смысл было все это здесь писать то?? ты ж сам себе помог раз понял в какой области прокачаться надо... ничем не помог и обнял просто мотоциклист)

Распишу более четкие цели по каждому из пунктов.

1.) С этим все ясно, расписал в предыдущем сообщении. В конце года отчитаюсь о прогрессе в этом направлении.

2.) По рабочим вопросам планирую сделать следующее:

- до конца следующей недели (14.12.2014) составить и выверить два вида резюме (краткое и расширенное) + краткую биографию;

- привести в порядок к тому же сроку список контактов (телефон, почта, Skype и т.д.);

- по мере возможности запускать как можно больше проектов и стараться выполнять их опережающими темпами. Может и дадут повышение, а не дадут, буду искать что-нибудь поприличнее или подработку.

3.) В плане спорта процесс уже запущен. Честно говоря, даже с собственным весом пока тяжело тренироваться, все тело болело вчера после двух дней тренировок, сегодня продолжение. Занимаюсь по следующему графику - два дня тренировка, один отдых, далее один тренировка, один отдых и по кругу. Также отчитаюсь к концу года о проделанной работе. На данный момент вешу чуть больше 73 килограмм. Изначально хотел до конца года добить до 80 кг (не сухого) веса, но видимо не судьба. Так что цель - 75 килограмм.

4.) Английским начинаю заниматься с понедельника. Три занятия в неделю. Например, по учебнику понедельник, пятница, и грамматика - среда. Если не будет получаться заниматься именно в эти дни, буду переносить на другой свободный день или включать в следующее занятие.

По будням добавлю в свободное время, но не менее трех раз в неделю, изучение ПДД, решение экзаменационных билетов и устройства автомобиля.

Также по выходным буду стараться уделять хотя бы по полчаса времени гитаре, может что и выйдет из этого.

Пока все наверное.

какой смысл было все это здесь писать то??

Чтоб меньше халявить хотелось.

Распишу более четкие цели по каждому из пунктов.

1.) С этим все ясно, расписал в предыдущем сообщении. В конце года отчитаюсь о прогрессе в этом направлении.

2.) По рабочим вопросам планирую сделать следующее:

- до конца следующей недели (14.12.2014) составить и выверить два вида резюме (краткое и расширенное) + краткую биографию;

- привести в порядок к тому же сроку список контактов (телефон, почта, Skype и т.д.);

- по мере возможности запускать как можно больше проектов и стараться выполнять их опережающими темпами. Может и дадут повышение, а не дадут, буду искать что-нибудь поприличнее или подработку.

3.) В плане спорта процесс уже запущен. Честно говоря, даже с собственным весом пока тяжело тренироваться, все тело болело вчера после двух дней тренировок, сегодня продолжение. Занимаюсь по следующему графику - два дня тренировка, один отдых, далее один тренировка, один отдых и по кругу. Также отчитаюсь к концу года о проделанной работе. На данный момент вешу чуть больше 73 килограмм. Изначально хотел до конца года добить до 80 кг (не сухого) веса, но видимо не судьба. Так что цель - 75 килограмм.

4.) Английским начинаю заниматься с понедельника. Три занятия в неделю. Например, по учебнику понедельник, пятница, и грамматика - среда. Если не будет получаться заниматься именно в эти дни, буду переносить на другой свободный день или включать в следующее занятие.

По будням добавлю в свободное время, но не менее трех раз в неделю, изучение ПДД, решение экзаменационных билетов и устройства автомобиля.

Также по выходным буду стараться уделять хотя бы по полчаса времени гитаре, может что и выйдет из этого.

Пока все наверное.

какой смысл было все это здесь писать то??

Чтоб меньше халявить хотелось.

ну только если так)   так что давай там!!! старайся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...