Перейти к публикации
пикап.Форум

шепташки или ОЖП набивает себе цену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хотел я создавать тему из-за одного мелкого вопроса,ну да ладно читайте). Познакомился с девченкой,сходил на свиданку(в завершении с поцелуем) на этом собственно все и закончилось,позже ОЖП сказала что "ты хороший,но мы разные и бла бла бла" в этом есть и мои косяки и не без тараканов у нее. Я сделал некст.

Но есть одно НО, с этой девушкой я часто вижусь,она ходит на тренировки с подругой и я в это же время. По первой когда приходил(они уже были там) подруга видела меня улыбалась и начинала оживленно о чем то говорить с ОЖП,понятно что обо мне и я думал что пару раз обсуждений и они забьют на меня(так было раза 4 наверное),но прошло около месяца все это время я с ними не пересекался,так получилось что попал на треню опять в то же время что и у них,и опять взгляд подруги на меня,улыбка и разговор между собой. Что это? Может быть все таки эта девочка не считает что мы разные,а всего лишь сказала что бы набить себе цену?(по 20 лет)

Опубликовано:

да. вопрос фундаментален.

ты от нее чего хочешь? она тебя в дод послала.

ты хочешь чтобы у нее появились чувства?

начинай с соблазнения ее подруги. но только если уверен в своих силах.

Опубликовано:

да. вопрос фундаментален.

ты от нее чего хочешь? она тебя в дод послала.

ты хочешь чтобы у нее появились чувства?

начинай с соблазнения ее подруги. но только если уверен в своих силах.

Согласен, тем более, как показалось говорит о тебе подруга. Можно все таки уже было подойти,поздороваться, чем ломать себе голову

Опубликовано:

Даю фишку, от сердца отрываю  :)

Знакомитесь с любой ожпшкой, чуть красивее обезьяны. И тянете её побегать с Вами или чем Вы там занимаетесь. У тех кукушек крышу сорвет. 

Я не говорю, что Вы сможете им засадить и ничего не обещаю, кроме того, что уже пообещал :D

Опубликовано:

Ну может и сорвет у тех крышу, если смотрется все будет как в рекламе найки - автор с ним рядом девушка у обоих улубки на лице, головы чуть повернуты друг к другу, контакт глаз, между ними явное 100% понимание и комфорт, слова не нужны, чтоб понять друг друга, техничный бег... заглядение.

Опубликовано:

Даю фишку, от сердца отрываю  :)

Знакомитесь с любой ожпшкой, чуть красивее обезьяны. И тянете её побегать с Вами или чем Вы там занимаетесь. У тех кукушек крышу сорвет. 

Я не говорю, что Вы сможете им засадить и ничего не обещаю, кроме того, что уже пообещал :D

очень хороший способ , единственно что он не работает если у девушек есть запасные варианты и ты на тесте. Такие знакомства показательные лучше делать для выравнивания БЗ или чтобы девушка тебя не разводила , и ,кстати, грамотные дувушки научились тут же зеркалить твои действия а потом говорить еще что то "У Васи бицепс больше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...