Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

шепташки или ОЖП набивает себе цену

Рекомендованные сообщения

Не хотел я создавать тему из-за одного мелкого вопроса,ну да ладно читайте). Познакомился с девченкой,сходил на свиданку(в завершении с поцелуем) на этом собственно все и закончилось,позже ОЖП сказала что "ты хороший,но мы разные и бла бла бла" в этом есть и мои косяки и не без тараканов у нее. Я сделал некст.

Но есть одно НО, с этой девушкой я часто вижусь,она ходит на тренировки с подругой и я в это же время. По первой когда приходил(они уже были там) подруга видела меня улыбалась и начинала оживленно о чем то говорить с ОЖП,понятно что обо мне и я думал что пару раз обсуждений и они забьют на меня(так было раза 4 наверное),но прошло около месяца все это время я с ними не пересекался,так получилось что попал на треню опять в то же время что и у них,и опять взгляд подруги на меня,улыбка и разговор между собой. Что это? Может быть все таки эта девочка не считает что мы разные,а всего лишь сказала что бы набить себе цену?(по 20 лет)

да. вопрос фундаментален.

ты от нее чего хочешь? она тебя в дод послала.

ты хочешь чтобы у нее появились чувства?

начинай с соблазнения ее подруги. но только если уверен в своих силах.

да. вопрос фундаментален.

ты от нее чего хочешь? она тебя в дод послала.

ты хочешь чтобы у нее появились чувства?

начинай с соблазнения ее подруги. но только если уверен в своих силах.

Согласен, тем более, как показалось говорит о тебе подруга. Можно все таки уже было подойти,поздороваться, чем ломать себе голову

Даю фишку, от сердца отрываю  :)

Знакомитесь с любой ожпшкой, чуть красивее обезьяны. И тянете её побегать с Вами или чем Вы там занимаетесь. У тех кукушек крышу сорвет. 

Я не говорю, что Вы сможете им засадить и ничего не обещаю, кроме того, что уже пообещал :D

Ну может и сорвет у тех крышу, если смотрется все будет как в рекламе найки - автор с ним рядом девушка у обоих улубки на лице, головы чуть повернуты друг к другу, контакт глаз, между ними явное 100% понимание и комфорт, слова не нужны, чтоб понять друг друга, техничный бег... заглядение.

Даю фишку, от сердца отрываю  :)

Знакомитесь с любой ожпшкой, чуть красивее обезьяны. И тянете её побегать с Вами или чем Вы там занимаетесь. У тех кукушек крышу сорвет. 

Я не говорю, что Вы сможете им засадить и ничего не обещаю, кроме того, что уже пообещал :D

очень хороший способ , единственно что он не работает если у девушек есть запасные варианты и ты на тесте. Такие знакомства показательные лучше делать для выравнивания БЗ или чтобы девушка тебя не разводила , и ,кстати, грамотные дувушки научились тут же зеркалить твои действия а потом говорить еще что то "У Васи бицепс больше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...