VET_A 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет. Мне 30, ей 24. Пытаюсь добиться одну особу достаточно давно. Вначале была в меня влюблена, но я после нескольких поцелуев забил. Точнее иницивативы не проявлял. Был после других отношений и ничего не хотел. Из-за чего она переживала. Суть даже не в этом. Попыток добиться и обьяснить было много, уже нет смысла от нее скрывать что-то. Писал, что нужна мне, что ошибся. Она ни в какую. Может поздно обьяснил. Всей этой итсории года полтора. Попытки раз в 3-4 месяца где-то. Не стснялся говорить всего этого. Говорят это ТФНСтво, но я довольно прямой человек в этом плане. Получал ответ Нет и шел гулять с другой. Со временем в комфортных отношениях мужчинa расслабляется и отдается эмоциям. Особенно эта ситуация характерна для высокоприматвных мужчин, которые еще не отошли от предыдущих отношений, когда их первоначальный холод по отношению к партнерше со временем перерастает в привязанность и эмоциональную зависимость. В том случае, если партнерша высокопримативная, первоначальный холод к себе она может калибровать, как признак высокого ранга. А изменение в поведении мужчины к более эмоциональному и зависимому может ей калиброваться, как признак низкого ранга.Не знаю, что там у нее калибруется, возможно это так. Но я люблю делиться эмоциями. Вопрос вот в чем. Была попытка снова ее добиться мсяца 4 назад, но попал в неудачный момент, когда она познакомилась с каким-то парнем. Хотя была почти готова встретится. Но как я понял, она ему не сильно интересна, и она из-за этого тоже переживала. Это даже по СС было видно. Но какимто образом похоже осталсь с ним друзьями. Он очень милый и хорофый мальчик, на год старше ее, и видимо не добившись от него решительных действий, использует его как друга. Сходить куда-то и прочее. Ибо за почти пол года уже было бы что-то понятно. Особенно с ее желанием отношений. Вопрос. Я хочу попытаться снова, хоть шансов тут нет почти. Пока не знаю как, но думаю подождать, пока его значимость упадет совсем. О себе рассказать могу, но тут засорять тему нет смысла. С девушками нет проблем, не все гладко, но нормально. Сейчас есть девушка с которой не слишком серьезные отношения пока. Т.е. голову в холоде держать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карабас 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Но как я понял, она ему не сильно интересна, и она из-за этого тоже переживала. Это даже по СС было видно. Но какимто образом похоже осталсь с ним друзьями. Он очень милый и хорофый мальчик, на год старше ее, и видимо не добившись от него решительных действий, использует его как друга.Если она ему не сильно интересна,то использует он её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sr Gugu 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 > С девушками нет проблем, не все гладко, но нормально. Знаем мы ваше ''нормально'', когда домой возвращаться не хочется, т.к. там ждет совсем не та с кем бы хотелось вместе быть.Займись уже пикапом что-ли (см. саморазвитием), ато почти в каждом слове так и чувствуется неуверенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня ощущение, что даме твоей интересны либо ровесники, либо старше её.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.