Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что случилось и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Что было:

Я - парень 22 года от роду, ОЖП - 19 лет. Познакомились в СС, сразу закрутилось, завертелось, общались несколько дней в СС часов по 5 нон-стоп (Я сижу на больничном после операции на колено, ходить никуда нельзя, высиживаю дома, но все равно признаю, что слишком много общались). Общались очень тепло, по сути, она при встрече уже была готова к кексу, остановились на том, что первая встреча будет ознакомительная, я не стал ее продавливать, согласился. 

Замечу, что девочка очень работящая и учащаяся. Сначала учеба, потом каждый день, почти, работа, работает официантом, график не нормированный, и встретиться, договорившись за неделю, невозможно. Т.к я в тот момент времени ходил с тутором(бандаж) на ноге, я не мог с ней встретится где либо. В итоге, она сама решила приехать ко мне вечером в -30 градусов, что бы погулять :)) Благо ТЦ очень близко от дома, 10 минут и мы там.

Встреча прошла хорошо, шутки, смех, кинестетика, засос в середине свидания, потом проводил до метро(ибо холодно, не бросать же девочку), постояли чуть чуть, поцелуй на прощание и разошлись. Вечером того же дня, по моей инициативе списались, повеселились (Стоило этого не делать, нужно было выждать пару дней - ошибка).        Общались чуть чуть в сети после прогулки пару дней, договорились, что в конце недели приедет ко мне, в итоге не приехала (Мол в середине недели ее подменяли изза учебы, а в день Х ей нужно было отплатить тем же). Перед днем Х я созвонился с ней, узнать, в силе ли предложение, сказала не знает, мол узнает вечером или завтра утром, сказал - понятно, поболтали еще 20 минут в приятном веселом ключе (тоже, наверно, моя ошибка)

Что есть:

С момента звонка(пятница) я решил ее по игнорить, забил на нее до понедельника(в СС решил не появляться, посидел со 2ой страничке, слушал музыку, готовился к работе), в понедельник вызванивал, так вышло, что вызванивал 3 раза, первый раз - не взяла, мне пришла смс, что она не может до меня дозвонится, я перезвонил еще - не взяла, потом опять пришла та же смс, перезвонил последний раз. 

День сегодняшний: Звоню ей в обед, хвала небесам, я дозвонился. Берет трубку, сходу обида, мол почему я забыл про нее, причем это не в шутку, а очень серьезная обида(как я понял).

Диалог был примерно такой:

- Привет, ну наконец-то дозвонился

- Какой то бред про то, что я про нее забыл

- Ты же понимаешь, что это все не серьезно(якобы беспочвенная обида)

- Говорит о том, что не согласна со мной(в обиженной форме, возмущается)

- Сказал, что был занят, готовился к работе, на которую мне выходить через неделю, сказал, что отвалился интернет(соврал, я просто не заходил на свою страницу)

- Потом я сказал, что звоню поговорить не об этой глупости, сказал, что хочу выбраться, по человечески посидеть где нибудь, не хочет ли она составить мне компанию?

- Сказала, мол, нормально ли это вообще?(или что то с похожим смыслом), потом сменила тему на обиду опять.

- Я сказал, что могла бы и сама мне написать\позвонить.

- Я сказал, что это все не серьезно и спросил еще раз - что думает о моем предложении

- Сказала, что это не серьезно

- Спросил, окончательно ли это

- Она сказала - да

Я положил трубку

Итог: Удалила из друзей в СС

А теперь всем тем, кто добрался до конца: прошу прощения за все мои ошибки в этом тексте.

Внимание вопросы:

Что все это значит?

Как реагировать?

Что будет? будет ли вообще

Что делать дальше?

Какие были мои ошибки?

Цель: Секс, возможно ЛТР.

Что все это значит?

Вы завалили её вниманием.

Как реагировать?

Читать факи о соблазнении и искать тысячу и одну ошибку. Вот прямо взять и сесть с ручкой и листочком и выписывать свои ошибки.

Мы не ванги, будущего не видим  ;)

Что делать дальше?

Об этом написано выше.

Какие были мои ошибки?

Сложно сказать, каких не было. Читайте факи и ищите их сами. И Вам наука будет и знаний поднаберётесь. Как там говорится. Хочешь накормить голодного - не давай ему рыбу, дай ему удочку и научи ловить рыбу ;)

Что все это значит?

Вы завалили её вниманием.

Как реагировать?

Читать факи о соблазнении и искать тысячу и одну ошибку. Вот прямо взять и сесть с ручкой и листочком и выписывать свои ошибки.

Мы не ванги, будущего не видим  ;)

Что делать дальше?

Об этом написано выше.

Какие были мои ошибки?

Сложно сказать, каких не было. Читайте факи и ищите их сами. И Вам наука будет и знаний поднаберётесь. Как там говорится. Хочешь накормить голодного - не давай ему рыбу, дай ему удочку и научи ловить 

По началу, согласен, завалил вниманием. НО! Потом был игнор с моей стороны, все по факу (сейчас специально его открыл и все посмотрел повторно). Еслиб БЗ был завален в ее сторону, то ПОЧЕМУ у нее была такая реакция на то, что я не писал\звонил ей пару дней?

Или я что то не понимаю?

Варианты дальнейших действий каковы?

Подождать пока остынет (около недели) и повторить вызвон? Или тут уже все?

Ну хорошо. В принципе, на её Д, Вы сделали своё. Всё по науке.

Но где там блин написано, что после этого Вы должны делать Б? Кто сделал Д первым, тот и ближует. По науке, Вам нужно было ждать её Б. Не пинга, хотя бы миниБ. А в итоге Вы ближуете первым. Вот Вам и косяк.

Затем позвонили аж три раза. Зачем? Про прилипал слышали? Девушки надоедливых не любят. Тем более, после её Д. Она скалибровала Вас как надоедливого, завал вниманием. У Вас не должно быть времени, чтобы названивать всяким курицам, которые морозятся хрен знает по каким причинам. Морозится - окей, у Вас в телефоне есть 10 номеров курочек получше. У Вас куча других дел. А своими звонками, Вы показываете свою навязчивость. Вот Вам и еще косяк.

Теперь по самому разговору. Цель звонка у Вас должна быть одна - вытащить её на свиданку. Не о бабочках разговаривать, не о погоде, не о её душевном самочувствии, не о том как ей было плохо, после того как она сама включила мороз. На все её закидоны, у Вас один ответ - "Я взрослый человек и у меня есть дела, которые не будут ждать, когда кто-то их сделает за меня. И если я не звонил\писал значит на то были причины." Затем переводите разговор в нужную плоскость. А Вы начали оправдываться, и что самое главное, врать и ей и самому себе, мол интернет не работал. Что за детский сад? Думаете ожп тупой дундук и ничего не понимает? Это что-то на уровне, я не пойду на свидание, потому что у меня рыбка заболела. Они эти приколы сами выдумывают и чувствуют очень хорошо, когда человек врёт или оправдывается. Вот тут и произошла еще одна калибровка. Еще косяк.

Затем, Вы начали выяснять отношения. "Это все окончательно?" Как будто это должно Вас волновать. Да оставьте Вы ожп со своими тараканами. Пусть она сама с ними воюет. Вам то зачем. Вы ей предложили встретиться, она в мороз. Всё, Вы свою цель не выполнили, смело заканчивайте разговор. Вот и еще косяк. Нужно было делать так:

Потом я сказал, что звоню поговорить не об этой глупости, сказал, что хочу выбраться, по человечески посидеть где нибудь, не хочет ли она составить мне компанию?

- Сказала, мол, нормально ли это вообще?(или что то с похожим смыслом), потом сменила тему на обиду опять.

- А, ну ок, тогда хорошего вечера. 

Всё. На позитиве заканчиваете разговор и кладёте трубку. Вы должны ценить своё время. Ну не хочет она идти с Вами, морозиться, обидки включает. Ну и хрен с ней. Вы без проблем хорошо проведёте время и без неё. И если Вы будете в этом уверены, эта уверенность передастся и ожп. Можете мне поверить ;)  А Вы наверное боялись, что она Вас в игнор кинет, из друзей удалит, так ведь? И сделали по своему. И что она в ответ? Правильно, игнор и удалила из друзей. Эх. Чего Вы больше всего боитесь - то и произойдет. Поэтому бояться не нужно. 

Нужно делать выводы и читать факи не по диагонали, а слева направо. И научитесь ценить своё время и не залипать на одной ожп.

П.С. Ну вот я и дал Вам рыбы. Надеюсь она окажется питательной. 

Ну хорошо. В принципе, на её Д, Вы сделали своё. Всё по науке.

Но где там блин написано, что после этого Вы должны делать Б? Кто сделал Д первым, тот и ближует. По науке, Вам нужно было ждать её Б. Не пинга, хотя бы миниБ. А в итоге Вы ближуете первым. Вот Вам и косяк.

Затем позвонили аж три раза. Зачем? Про прилипал слышали? Девушки надоедливых не любят. Тем более, после её Д. Она скалибровала Вас как надоедливого, завал вниманием. У Вас не должно быть времени, чтобы названивать всяким курицам, которые морозятся хрен знает по каким причинам. Морозится - окей, у Вас в телефоне есть 10 номеров курочек получше. У Вас куча других дел. А своими звонками, Вы показываете свою навязчивость. Вот Вам и еще косяк.

Теперь по самому разговору. Цель звонка у Вас должна быть одна - вытащить её на свиданку. Не о бабочках разговаривать, не о погоде, не о её душевном самочувствии, не о том как ей было плохо, после того как она сама включила мороз. На все её закидоны, у Вас один ответ - "Я взрослый человек и у меня есть дела, которые не будут ждать, когда кто-то их сделает за меня. И если я не звонил\писал значит на то были причины." Затем переводите разговор в нужную плоскость. А Вы начали оправдываться, и что самое главное, врать и ей и самому себе, мол интернет не работал. Что за детский сад? Думаете ожп тупой дундук и ничего не понимает? Это что-то на уровне, я не пойду на свидание, потому что у меня рыбка заболела. Они эти приколы сами выдумывают и чувствуют очень хорошо, когда человек врёт или оправдывается. Вот тут и произошла еще одна калибровка. Еще косяк.

Затем, Вы начали выяснять отношения. "Это все окончательно?" Как будто это должно Вас волновать. Да оставьте Вы ожп со своими тараканами. Пусть она сама с ними воюет. Вам то зачем. Вы ей предложили встретиться, она в мороз. Всё, Вы свою цель не выполнили, смело заканчивайте разговор. Вот и еще косяк. Нужно было делать так:

Потом я сказал, что звоню поговорить не об этой глупости, сказал, что хочу выбраться, по человечески посидеть где нибудь, не хочет ли она составить мне компанию?

- А, ну ок, тогда хорошего вечера. 

Всё. На позитиве заканчиваете разговор и кладёте трубку. Вы должны ценить своё время. Ну не хочет она идти с Вами, морозиться, обидки включает. Ну и хрен с ней. Вы без проблем хорошо проведёте время и без неё. И если Вы будете в этом уверены, эта уверенность передастся и ожп. Можете мне поверить ;)  А Вы наверное боялись, что она Вас в игнор кинет, из друзей удалит, так ведь? И сделали по своему. И что она в ответ? Правильно, игнор и удалила из друзей. Эх. Чего Вы больше всего боитесь - то и произойдет. Поэтому бояться не нужно. 

Нужно делать выводы и читать факи не по диагонали, а слева направо. И научитесь ценить своё время и не залипать на одной ожп.

П.С. Ну вот я и дал Вам рыбы. Надеюсь она окажется питательной. 

Так, Вы значит не совсем верно уловили мой рассказ, сейчас поправлю :) (форумом плохо пользуюсь, я бы цитировал нужные части, но не умею)

1) Повторные звонки были не потому что мне захотелось еще раз набрать, а потому, что мне приходила смс от оператора, что этот абонент не может до меня дозвониться (я посчитал это адекватной почвой для перезвона. Или в таких случаях нужно ждать именно связи с человеком? не взирая на обстоятельства?)

2) По поводу времени пришлось импровизировать, как я и сказал, я сейчас на больничном после операции и физически тяжело выбраться из дома (тут уж как вышло так вышло :) )

3) Небольшая цитата из Вашего сообщения " Затем, Вы начали выяснять отношения. "Это все окончательно?" " То, что Вы выделили в ковычках, относится не к теме моей игры в молчанку с ней, а к моему вопросу, про свидание. Я предложил ей встретиться, она ответила мне глупостью, в таком случае я переспросил "Это все окончательно?", в ответ получил - да, сразу же попрощался с ней и положил трубку. По сути я так и сделал, как Вы меня поправили.

4) По поводу моего отношения к ней, у меня нет к ней никаких чувств, подарки дарить, бежать, я не собираюсь. Т.е, абсолютно холодный рассудок

Но Вы все равно четкого ответа по поводу того, из-за чего такое поведение было не дали. Как я и сказал, если БЗ в ее сторону завалено, не значит ли то, что она вообще никак не должна была отреагировать на мой игнор? А возможно, что и вообще после этого трубку от меня не брать, мол забил на меня, так и я забью. На мое Д, было бы ее Д, что адекватно

Следующий ответ смогу дать, лишь завтра

Можете редактировать своё последнее сообщение и отвечать.

Так вышло то как, она мне сделала Д в субботу, не приехав, я сделал Д подзабив на нее на 3 дня. Т.е по логике вещей, я должен был продолжать делать Д (в данном случае забить на нее), пока не было бы Б?

Я все понимаю, но вот не могу сообразить, какие еще варианты Д можно было сделать в таком случае? вместо "загаса"

Но Вы все равно четкого ответа по поводу того, из-за чего такое поведение было не дали.

А должен был? Вам серьезно интересны её мотивы? Откуда ж мне знать, чем Вы там с ней занимались и о чем говорили. Может ей не понравилось как от Вас пахнет, может бывший нарисовался, может у неё тараканы. В конце концов ей 19 лет. Умом не понять.

Как я и сказал, если БЗ в ее сторону завалено, не значит ли то, что она вообще никак не должна была отреагировать на мой игнор? 

Вы придаёте слишком большое значение БЗ на этой стадии общения. БД реально работает, в полную силу, как в факах написано, когда у Вас уже сложились устойчивые отношения. Пока что, вы практически никто друг другу. И то, что вы поцеловались один раз - не делает Вас парой, вы не в отношениях. Надеюсь это понятно.

А возможно, что и вообще после этого трубку от меня не брать, мол забил на меня, так и я забью. На мое Д, было бы ее Д, что адекватно

Я не совсем понял, что Вы имели в виду. Она начала морозиться от Вас, переносить встречи. Когда человек хочет встретиться - он найдёт время. Это золотое правило. Хоть часик, хоть пол часика. Не нашла - значит не сильно и хотела. Вспомните, сами писали. В первый раз она приперлась в лютый мороз, куда-то в е$еня, тупо потому что ей было интересно. Теперь же у неё нет времени, в этом и заключается её Д.

Вы решили сделать своё и не дождавшись её Б, ближанули. На что получили неадекватную реакцию. Она Вам это в вину поставила. Хотя что Вы сделали? Не звонили два дня? Вот ведь преступление. Мирового масштаба.  А теперь представьте, что такую херню сделал кто-то из Ваших знакомых. Ваша реакция? Правильно, Вы подумаете, что он не в адеквате. Тут ровно тоже самое. И не нужно ничего выдумывать. Знаете как расследуют сложные преступления? Упрощают. Берут и упрощают. Не от простого к сложному. А от сложного к простому. Так и тут. 

Следующий ответ смогу дать, лишь завтра

Можете редактировать своё последнее сообщение и отвечать.

Автор, ты спрашиваешь, почему она так поступила, вариантов может быть несколько.

Возможно, просто хотела продать себя на рубль дороже, и на твой игнор (по сути это Дальше) ответила своим Дальше. Кроме того, это была такая хитрожопая проверка тебя на крутость яиц, о чем тебе писали выше.

Возможно, твоя значимость для нее в принципе так невелика, что одно лишь не внимание к ее царственной персоне вызвало потоки г Овна из ее головы. Просто возможно.

Это не имеет особого значения. Важно то, как ты отреагировал, а ты отреагировал хреново. Однако, мне кажется, призрачный шанс у тебя еще есть, все по новой после недельного игнора. Вот только зачем?

Автор, ты спрашиваешь, почему она так поступила, вариантов может быть несколько.

Возможно, просто хотела продать себя на рубль дороже, и на твой игнор (по сути это Дальше) ответила своим Дальше. Кроме того, это была такая хитрожопая проверка тебя на крутость яиц, о чем тебе писали выше.

Возможно, твоя значимость для нее в принципе так невелика, что одно лишь не внимание к ее царственной персоне вызвало потоки г Овна из ее головы. Просто возможно.

Это не имеет особого значения. Важно то, как ты отреагировал, а ты отреагировал хреново. Однако, мне кажется, призрачный шанс у тебя еще есть, все по новой после недельного игнора. Вот только зачем

Это не имеет особого значения. Важно то, как ты отреагировал, а ты отреагировал хреново. Однако, мне кажется, призрачный шанс у тебя еще есть, все по новой после недельного игнора. Вот только зачем?

Если не сложно, опиши, как мне стоило отреагировать? Будет мне уроком

Во-первых, ты пишешь, что она была готова к сексу уже на первом свидании. Отсюда два вопроса: как ты это определил и почему не занялся с ней сексом, если она уже была готова?

Во-вторых, твой игнор оказался неконгруэнтным. Понимаешь, ты выглядел бы круто, если бы ты реально был занят. По крайней мере, тебе нужно было бы в это уверовать. Такая у тебя должна быть модель поведения: ты всем интересен, у тебя все время расписано по минутам, постоянные встречи, деловая и развлекательная активность. А по твоему разговору, когда ты начал оправдываться, стало понятно, что ты игнорил ради игнора, такое не благославляется и сразу опускает твою значимость. Всегда нужно идти до конца! Если выбрал позицию занятого и востребованного перца - стой на этом до конца, тебе не за что извиняться.

Во-первых, ты пишешь, что она была готова к сексу уже на первом свидании. Отсюда два вопроса: как ты это определил и почему не занялся с ней сексом, если она уже была готова?

Во-вторых, твой игнор оказался неконгруэнтным. Понимаешь, ты выглядел бы круто, если бы ты реально был занят. По крайней мере, тебе нужно было бы в это уверовать. Такая у тебя должна быть модель поведения: ты всем интересен, у тебя все время расписано по минутам, постоянные встречи, деловая и развлекательная активность. А по твоему разговору, когда ты начал оправдываться, стало понятно, что ты игнорил ради игнора, такое не благославляется и сразу опускает твою значимость. Всегда нужно идти до конца! Если выбрал позицию занятого и востребованного перца - стой на этом до конца, тебе не за что извиняться.

Во время переписки мы с ней общались на эту тему, заходили далеко, подробно, она сама мне об этом говорила. Согласен нужно было до давить на счет секса. Я согласился на ее условия, мол погуляем посмотрим друг на друга, она застеснялась.

Про занятость согласен, получилось плохо, но а как еще выкручиваться, когда целый день сидишь дома :). Сильно я не оправдывался, сказал был занят тем то и тем то, она сказала "ага" с недоверием и тему мы эту закрыли.

Что на счет следующего вызвона скажешь? Наберу я ей через недельку, какова должна быть тема разговора? Просто на веселе позвонить, узнать как дела? Поболтать немного, сказать что свободен и позвать на встречу?

у нее есть не только ты, и как мне кажется  в -30 она приехала больше для себя чем для тебя. Бввает общаешься с ожп в сс - и она просто супер, смех,шутки-минутки и на фотках супер, а в реальности ну полная дура и неадекват. ты ее идеализировал, возможно она тоже, но не привлек. И если честно, я что-то не пойму как ты собрался "разваливать ей кабину" со своей ногой? может она и реально сексу хотела, но увидев тебя и твое тфнство сразу слила, определеив , что уг секс она сможет и сама с собой.

у нее есть не только ты, и как мне кажется  в -30 она приехала больше для себя чем для тебя. Бввает общаешься с ожп в сс - и она просто супер, смех,шутки-минутки и на фотках супер, а в реальности ну полная дура и неадекват. ты ее идеализировал, возможно она тоже, но не привлек. И если честно, я что-то не пойму как ты собрался "разваливать ей кабину" со своей ногой? может она и реально сексу хотела, но увидев тебя и твое тфнство сразу слила, определеив , что уг секс она сможет и сама с собой.

Нет, ты не прав, идеализации не было с моей стороны, я шел на обычное свидание с обычной ожп. На ноги я уже встал, все нормально. Если б она слила, то зачем ей было в принципе соглашаться ехать ко мне? (пусть и не приехала, но все же)

Что на счет следующего вызвона скажешь? Наберу я ей через недельку, какова должна быть тема разговора? Просто на веселе позвонить, узнать как дела? Поболтать немного, сказать что свободен и позвать на встречу?

Так точно. Веселое настроение, конкретный вариант отдыха, можно с легкой интригой. Если начнет свою старую песню с обвинениями, руби на корню, был занят, бизнес, братва, разборки, все дела :)))) разговор короткий с доминирующим оттенком и окончанием на мажорной ноте :)

Удачи! Только сильно на ней не надо циклиться, находи других и делай работу над ошибками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...