Перейти к публикации
пикап.Форум

Что выбрать?

Fittech

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

О себе: 20 лет, 175 рост, вес 70~72 кг, среднее телосложение( не худой и не толстый).

Раз в неделю играю в футбол, пока зима не пришла, то бегал по утрам 2-3 раза в неделю по 1.5 км + немного турника и брусья после пробежки.

Сейчас много сижу за пк, и вижу что появился чуть живот, а рельеф который был(хоть и не большой), но пропадает.

Что хочу получить:

Хочу пойти на единоборства, чтобы смог за себя постоять и набраться уверенности(конфликтов не боюсь, но всё же уметь ударить), и хочу форму тела, чуть под набрать формы особенно в плечах, грудь и убрать живот.

Я написал два варианта которые есть, помогите пожалуйста выбрать.

Два варианта

1. Покупка абонемента в тренажерный зал в котором есть ринг + бокс.мешки и тренер по боксу(Ему лет 55-60), абонемент не дорогой потому что тренажерка сделана для предприятия.

Тут тренировка по боксу не группой, а один с тренером (1 - 1:30 идет занятие), о достижениях тренера я не знаю.

Цена в месяц за зал - 650 руб,  а одна тренировка с тренером 80 руб.

Пн, Ср - тренажерка (пока пару месяцев будет (1. Присяд, 2. Жим лежа, 3. Турник, 4. Брусья, 5. Тяга штанги в наклоне,  6. Жим сидя, вес такой чтобы я смог сделать спокойно 10 раз, по 3 подхода).

Чт, Сб - бокс

Больше тянет сюда потому что(моё мнение) в тренажерке могу набрать силы и  уберу живот.

В боксе тут еще огромный +, потому что тренер все 60-90 минут будет уделять именно мне, тут конечно не будет спаррингов, но можно потренироваться 1-2 месяца, поставить руки, а потом перейти уже в группу.

2.Пойти на тренировки тайского бокса.

Тут тренировки группой ( 15 - 20 человек), цена 1150 руб в месяц( 3 раза в неделю).

Тренеру 23~25 лет, достижения перечислять не буду, но солидные.

Тут конечно я думаю много минусов, потому что в группе 15-20 человек, тренировка 90 минут, в среднем 6-9 минут мне будет уделять тренер за всю тренировку + я раньше не занимался и буду только получать.

Можно прийти сюда после 1 варианта, но уже подготовленным.

Второй вариант веселее будет, хотя персональный тренер за 80 руб тоже заманчиво) сходи на первый, месяц походишь там война план покажет

блин, тайский как каратэ с тэквандо 15 лет назад, на каждом шагу...)

• 2 недели спустя...

Если тебя интересует бег, все же

1.5 км это не пробежка (разве что если интервальная 100м очень быстро через 100м средний темп, но это психологически достаточно тяжело) 

Увеличивай сразу минимум до 3 км, потом 5км, я бегаю 7км, в идеале 10км надо бегать, именно если нравится бег. 

Статус тренера, это не его награды, его послужным списком служить то, сколько он чемпионов выпустил. 

Тайский бокс - самое то для похудания. 

Походи к тренеру по боксу. После первых тренировок поймешь нормальная тренировка это или нет. Если сил не останется, то все ок. Если он в форме, то вместо спаринга ты будешь с ним работать по лапам. Лапами по лицу получишь, не переживай :) 

Если тренировки понравятся, походи хотя бы годик. А потом уже решишь. 

А почему именно тайский бокс? Есть же замечательный рукопашный бой(или хотя бы кик-боксинг).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...