Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно читаю форум и вот настал тот момент когда мне понадобилась ваша помощь.

Итак, мне 23, ей 22. Я достаточно привлекателен внешне, всегда хорошо и опрятно выгляжу, вроде неглупый. Работаю недавно, но неплохо получаю. Закончил высшку только в этом году. ОЖП полноценная восьмерка 8, хотя для меня лучше и краше ее нет. Девочка весьма неглупая, учиться последний год в универе, идет на красный диплом. Воспитанная, порядочная, веселая, продолжать можно бесконечно. Строит из себя сильную и независимую женщину. Хотя в отношениях больше похожа на беззащитного котенка. Мои родители в разводе, но с отцом хорошие отношения. Ее родители также в разводе, отца она даже не видела в глаза. И видеть не хочет, испытывает к нему что то вроде ненависти. Встречались год. Все было круто. Строили планы на дальнейшую жизнь после окончания ей университета. Я у нее первый во всех смыслах. У меня же это вторые ЛТР. И реально видел ее своей женой. 

Этой осенью ОЖП отправили доучиваться последний курс в другом городе, так как в нашем это только филиал и всех 5курсников отправляют в головной вуз. Еще летом у нас был разговор о том что я поеду за ней, вобще мы хотели уехать в другой город, жить и работать. Я узнал что меня ждет при переводе в тот город, вобщем падаю по карьерной лестницы на несколько ступеней вниз и становлюсь простым работягой. Меня это конечно не устроило, тем более что здесь у меня все шло хорошо. И надо было бы еще с годик поработать и можно было бы ехать в другой город на нормальную должность. Я пытался с ней поговорить на эту тему. В ответ конечно началась истерика, как так ты же обещал. Короче ругались ругались, договориться не могли не до чего. И пользуясь советом форума решил закинуть ее в игнор. Она уехала, от нее получил лишь пару смс после нашей последней встречи. Прошло 4 месяца, от нее ни слуху ни духу. Через своих знакомых пробивал как она там, есть кто нет. Вобщем никого нет, вроде как страдала. Но решила из себя построить сильную женщину и ни одной смс, ни одного звонка. Я игнор тоже не рушил. Недавно она вернулась назад, сдала досрочно сессию. От нашей общей подруги узнал, что появился васек. Васек этот нравился ей до меня, но потом появился я в ее жизни. С васьком после она не общалась. А сейчас он решил воспользоваться моментом. общаются где то 2 месяца по инету. И вроде как я понял сейчас собираются стречаться, П№здец короче!!!  Я вызвонил ее, хотел увидеть. По телефону стали ругаться. Она говорит ты меня бросил, оставил, когда мне было тяжело. Говорит остыла ко мне и все такое. На встречу согласилась в итоге. При встречи об отношениях речи не заводил. Вобщем расклад такой. Она натянула на себя недовольную гримассу, и бродила со мной пару часов по городу. Даже руку не дает. Над шутками смеялась. После встречи написала парочку смс, я не отвечал. И все, 5 дней уже прошло от нее не слуху не духу. Вобщем думаю вызвонить ее еще раз и поговорить о наших отношениях, других мыслей нет. Вобщем мужики, помогите советом. Вернуть ее реально хочу.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Самое лучшее,что можно сделать в игре Соперник,не участвовать в этой игре. Игнор засрал,при появление Васи,среагировал. Баба твоя сейчас смотрит,кто выше подпрыгнет,чтобы она ему конфету бросила.

Не вызванивай ее. Новых встреч с Васей,ты не сможешь предотвратить. Она выбирает.

Цепляй какую-нибудь ОЖП и пусть твоя девушка узнает об этом от вашей общей подруги.

Пока она не занервничала и не засомневалась "а не перегнула ли я палку?" начинать сближение нецелесообразно.

Признаки остатков заинтересованности у твоей девушки имеются, но из позиции "снизу" ты ничего не добьешься

Цепляй какую-нибудь ОЖП и пусть твоя девушка узнает об этом от вашей общей подруги.

Баба Вр,может из мести Васе дать,хотя потом сама пожалеет.

Вот как вижу... Пинги,скорее всего,еще будут. С Васей она встретится пару раз,по любому. Параллельно будет тебя пинговать,чтобы задетектить прогиб и с легким сердцем отправить тебя в ДОД.

Пинги сливай. На звонки отвечай. На встречу,если сама предложит,соглашайся.

От нашей общей подруги узнал, что появился васек. Васек этот нравился ей до меня, но потом появился я в ее жизни. 

100% вброс инфы,с подачи ОЖП

Самое лучшее,что можно сделать в игре Соперник,не участвовать в этой игре. Игнор засрал,при появление Васи,среагировал. Баба твоя сейчас смотрит,кто выше подпрыгнет,чтобы она ему конфету бросила.

Не вызванивай ее. Новых встреч с Васей,ты не сможешь предотвратить. Она выбирает.

Да игнор до последнего держал, хотя бесило П№здец. У всех темы читаю, бабы пингуют, у меня же хрен. Сильную из себя строит. А тут еще и васек, очко сразу жим-жим. Васек, пока не в городе как я понял от подруги, приедет через неделю. Да знаешь, мне кажется тут не игра Соперник. Я за год ее успел узнать. Она всегда считала что я не люблю ее, я конечно говорил чтоб она ерунды не говорила. Ну я реально ее люблю. Так же она всегда считала что она не красавица, всегда говорила как ей повезло что у нее такой красивый парень. Хотя для меня она самая красивая. Вот и сейчас мне кажется, что она решила что это все. А она если что в голову вобьет, хрен выбьешь. Про судьбу еще при встрече говорила, что она все на свои места ставит. Я конечно такие разговоры не поддерживал. Спрашивала, сказал ли я маме про наше расставание. Сказал что нет, спрашивала когда скажу. Короче Ниндзя у меня щас очко играет не по-детски.

А на счет пингов сомневаюсь сильно что будут. Мы где то в середине отношений с ней сильно поругались. Не общались две недели, я приехал к ней сам, помирились. И тогда она мне сказала одну вещь, типо как хорошо что ты приехал, я тебя так ждала. Я у нее спросил почему ты сама не позвонила мне, она сказала что не может. Думала что не нужна тебе больше. И это не какой то бабский трюк. Она реально такая.

А на счет вброса инфы, это не так. Подругу ОЖП я хорошо знаю, был бы вброс, она бы так и сказала с пометкой "меня не выдавай". А так она сказала по секрету. В этом уверен.

Знаешь мне кажется это все из детства идет, типо батя бросил, он негодяй. Ты бросил меня, ты тоже негодяй и для роли мужа не годишься. Так и хочется ей сказать: Дура, ты в игноре была. Че сложно было велзти оттуда! Гордость свою перебороть.

Автор,ты дуру не гони. И расслабь свое напрягшееся очко :D

Доверься дяде - пинги будут. А вот как ты себя поведешь,в дальнейшем,будет зависеть - даст она Васе или на тв..хмм..к тебе вернется.

Чот не понял.. "она полноценная 8" и она не считает себя красавицей" - энта как?

Смотри,еще раз. Сиди ровно. Игра Соперник уже началась. Начала ее твоя баба. Вброс инфы слишком грубоват.

Будешь умолять и мазать сопли - пойдешь в ДОД моментально.

Скорее всего,втою бабу до сих пор плющит,что ты на нее забил и не поехал с ней,а потом еще и игнорил ее. Бабы - злобные существа :D  :D  :D

Автор,ты дуру не гони. И расслабь свое напрягшееся очко :D

Доверься дяде - пинги будут. А вот как ты себя поведешь,в дальнейшем,будет зависеть - даст она Васе или на тв..хмм..к тебе вернется.

Чот не понял.. "она полноценная 8" и она не считает себя красавицей" - энта как?

Смотри,еще раз. Сиди ровно. Игра Соперник уже началась. Начала ее твоя баба. Вброс инфы слишком грубоват.

Будешь умолять и мазать сопли - пойдешь в ДОД моментально.

Скорее всего,втою бабу до сих пор плющит,что ты на нее забил и не поехал с ней,а потом еще и игнорил ее. Бабы - злобные существа :D  :D  :D

Хах, им щас можно орехи колоть, очком то моим :)))

За 4 месяца ни одного пинга, ни малейшего!! Поэтому и слабо верится в ее пинги. При встрече ей говорил что у меня там проблемы лютые на работе в понедельник решать судьбу мою будут, она типо посочувствовала. Думал в понедельник пинганет, спросит че да как. А х*й то там. Меня аж бесит это.

И еще по телефону тогда говорила, типо это все в прошлом. Мне жаль что так все вышло, все могло бы быть по другому. А теперь я остыла к тебе. Не испытываю тех чувств и прочее.

Ну просто в школе и на первых курсах универа, всегда одевалась невзрачно, прическа невзрачная была, не красилась. Не гуляла по клубам, не бухала. Сидела дома уроки делала. Поэтому у мальчиков большой популярностью не пользовалась. Вот и отложилось на подсознании. На более старших курсах стала одеваться в хороших магазинах, красится, с подругами в клуб выбираться. Мальчики в кино стали приглашать. А сейчас она еще лучше стала, похудела, в спортзал походила. Бля я ее так хотел, а она мне даже руку не дает :(((

Не, это не вброс был...отвечаю...

Да я и умолять не собирался и сопли мазать..хотел поговорить с ней о нас...если я не нужен, чтоб так и сказала мне, глядя в глаза. А споли мазать, это не мое.

О, да она еще то злобное существо)))) Ее кстати любимое выражение, я не прощаю людей. И это кстати так и есть. Я конечно не часто косячил. Но все мои косяки она помнила. Я конечно на ее эти бредни внимания не обращал. Все в шутку или в постель переводил. 

Вот и думал вывести ее на разговор, пусть выговорится, проорется, проплачется и может все норм будет?? думаете не??

Я если че это сообщение редактировать буду.

Она реально такая. = "Она не такая" :D классика.

У вас сейчас поединок на крепость нервов. Кто кого перегнет. И ты начал сдавать. И сам себя уговариваешь: "дескать, она гордая, пингов не будет". Некоторые вообще не пингуют год, а потом делают Мега Б. Некоторые "королевы" месяцев через 8 только пингуют.

Смотри сам. Сдашься - будешь отброшен назад. И потом заново ТИ начинать. И шансов победить будет меньше.

Сломать можно любую. Даже архигордую. Но важно самому не сломаться.

Ночной Дозор, всегда с интересом читаю твои комментарии во всех темах. Ты реально умный, начитанный, разносторонний человек.

Я конечно не специалист женской психологии. Но с этим человеком я встречался год, и за этот год я достаточно ее узнал. Нет никакого поединка на крепость нервов. У нее в голове засело единственно верное для нее утверждение: "Он меня бросил, он не беспокоился и не переживал обо мне 4 месяца, я ему не нужна". Наверное будь я сам девушкой и мой парень перестал бы со мной общаться на 4 месяца,я бы тоже так думал. И понимаешь у меня нет года, чтобы ждать ее мегаБ. Видимо все-таки есть исключения из правил и на ней игнор не сработал. Я конечно и дальше могу держать игнор, я не сломаюсь. Но я ее действительно люблю. В ней есть все те качества, которые подходят именно мне. Она лила слезы по ночам в подушку, но так и не написала мне. И я не знаю что этот васек ей там заливал в уши, да и знать не хочу. Мне нужно действовать. Конечно можно подождать, когда она встретится с васьком и БЫТЬ МОЖЕТ поймет что я лучше. Но как говорится "На бога надейся, а сам не плошай". Поэтому я во многом согласен с данным высказыванием:

пока она видит в тебе слабость и безразличие отношений не будет

игнор не сработает, потомучто ты его уже применил

она посчитает что тебе ненужна, и да будет кортизолить но она к тебе не вернется

таких надо брать нахрапом, она играет с тобой на грани

и когда переспит с другим тебе она будет ненужна

я советую украсть и трахнуть а потом отписуйся

У нас щас -30 на улице, поэтому палатка явно отпадает)) А вобще ход твоих мыслей совпадает с моим. Но тут возникает множество нюансов: как заманить ее к себе домой, что делать если она реально не захочет. Потому что если она не захочет, то тут считай все пропало. 

И да она наверняка считала, что не нужна мне. А тут я такой объявился. Конечно есть такие, кто кипятком писить будет. Но вот она что то не потекла от радости. Конечно вся эта ее недовольная гримаса была наиграна и это было видно. 

Она реально такая. = "Она не такая" :D классика.

У вас сейчас поединок на крепость нервов. Кто кого перегнет. И ты начал сдавать. И сам себя уговариваешь: "дескать, она гордая, пингов не будет". Некоторые вообще не пингуют год, а потом делают Мега Б. Некоторые "королевы" месяцев через 8 только пингуют.

Смотри сам. Сдашься - будешь отброшен назад. И потом заново ТИ начинать. И шансов победить будет меньше.

Сломать можно любую. Даже архигордую. Но важно самому не сломаться.

У нее в голове засело единственно верное для нее утверждение: "Он меня бросил, он не беспокоился и не переживал обо мне 4 месяца, я ему не нужна".

Жесть. Это и есть манипуляция с собственным разумом :) Ты ща сам себя гнешь, раз так думаешь. Тебя соперник подстегивает делать крышесносы. Ок. делай. Потом отпишись как пройдет.

Ок. слушай Борзуху :) Она Впр, и то, что она рассказывает, это то, о чем мечтают Впр :D

А по факту - ты сам кинул ее в игнор. Посидел 4 мес., стали сдавать нервы. В итоге первый вышел из игнора, уломал на встречу (именно уломал). Получил К - на кинестетику, и готов бежать с членом наперевес в атаку. :D

Делай, интересно что будет. :D В жопу теорию)))

Смешные советы. Сегодня я думал, вот так жестко попробовать, но потом думаю, ты даешь девушке оружие, которого у нее сейчас нет. Ты пишешь или звонишь «через час будь на улице», она не выполнит и ты слит. Не будешь же правда красть, потом получишь заявление в милицию и ты слит. На самом деле моя бывшая вполне умеет ноги зажать так, что ничего не сделаешь.

Боржуа так ТИ хвастается, что постоянно любимого вспоминает ;-)

ТИ действительно игра нервов, чем больше тебе пофиг, тем выше шанс выиграть, так как у тебя нет разницы один день или один год, потому что ты живешь, а не ждешь, но для этого нужен большой выбор девушек.

Автор,задумайся - а нужна ли тебе баба,которой ты не нужен? И насколько далеко ты готов пойти,чтобы все вернуть? Это очень важно.

Теперь смотри... Что из себя представляет механика игнора?

Игнор работает только тогда,когда есть хоть какой то раппорт. То есть путем шантажа,ты можешь повлиять на человека и прогнуть его. Если человеку насрать на тебя,то разумеется игнор будет пуком в воду. Ты все еще уверен,что твоей бабе не насрать на тебя?

ТИ ты уже пробовал,результата он не давал.

а)у нее есть принципы,которые вообще не поддаются прогибу

б)у нее есть вариант дополучить ништяки,которых ты ее лишил,в другом месте.

В твоем случае,намного лучше вариант Ближе-Дальше. Качать его надо максимально осторожно,потому что рычагов давления на твою бабу,у тебя практически не осталось.

Остаточный вектор к тебе есть,но он очень маленький. Иногда с бабами тоже надо играть по бабски. Вброс инфы был - не спорь. Баба просто физически не может сидеть и не дрочить мужику мозг,сразу же после разрыва. Кто то пингует,а кто то заряжает вот такую инфу,через общих знакомых. Все это делается для МАНИПУЛЯЦИИ. Тебя тупо лоханули и ты прогнулся. 

Ты ей звонишь,она начинает гнать на тебя волну,что ты виноват. Это в то время.когда якобы ее самый-самый парень с ней расстался. Все еще уверен,что ты этой бабе нужен?

На встрече она тупо наслаждалась твоим прогибом.

Вобщем,тут как бы всего два варианта - или задрочить ее вниманием или сохранять остатки самоуважения. Оба варианта имеют шансы на возврат,только в первом случае,тебя очень скоро бросят.

Глубокое ИМХО. Я бы на СМС не отвечал,но отвечал на звонки. Всегда общался на позитиве и обязательно говорил,что очень рад ее слышать. До первых зачатков раппорта. Потом бы вытянул на свидание и прожал.

А еще ИМХО - строить ЛТР,с такой бабой,не советую. Она тебя переигрывает.

Автор,  раз уж ты из игнора вылез и показал кто она для тебя, почему бы не признать при встрече "что принял поспешное решение 4 месяца назад", без соплей и уламываний. А потом либо везешь (доминируя, как предлагает Борзуха) и закрываешь конфликт окончательно, либо с чистой совестью  уходишь в пожизненный игнор. 

По твоим рассказам она прямо ангел с небес, а если еще раз почитать

>>Я пытался с ней поговорить на эту тему. В ответ конечно началась истерика, как так ты же обещал.

Она его слила под удобным предлогом. У нее, видите ли, игнор оставил негатив, а ее слив у него позитив ли?

Насчет твоей ситуации, игнор тоже сработал и будь Вася не дурак, смог бы тебя прожать еще на что угодно, но ему это не надо. Колец и цветов тоже не предлагает, вроде же

Борзуха, ты ему предлагаешь модель поведения доминирующего Впр, которую автор, в силу завала баланса в сторону ОЖП, и нервного напряжения, может банально не потянуть.

Эта модель звучит так: "Гуляли, гуляли, а потом схватил за волосы, затащил за угол и в@ебал". Это действия на инстинктах, подпитанных уверенностью в себе, и похрену на всех Васьков.

Это работает, но в данном случае, автору банально может не хватить яиц.

Borzuha888 почему это автор должен был отказаться от своей перспективы и согласится на худшие условия? 

баба ВСЕГДА идет за своим мужиком,а не наоборот. иначе это не правильная баба или не правильный мужик. :P

Я тебя не спрашиваю про все остальное :D

Я тебя спрашиваю - почему он должен был согласится на худшие условия?

потомучто он сам планировал с ней

И что? Ни у кого планы не меняются что ли?

Надо четко понимать,что жизнь - это не только муси-пуси и "ты же обещал". И баба тут конкретно не права. Именно в этом моменте,что закатила истерику и свалила,выпятив грудь.

За время игнора автор не прокачивал себя, а просто сидел в засаде, ожидая пингов. Никаких Т10Д и саморазвития, выраженного в левел - апе его личности, я не увидел.

ОЖП так же его скалибровала, как оставшегося на месте. Она приняла решение, а автор, услышав слух про васю, сорвался и побежал за ней. У него слабая позиция сейчас. Она доминирует, а это недопустимо для ОЖП, которая Нпр.

Откуда у нее возьмется сексуальное желание? Она еще и вдобавок навешивает на него чувство вины, и он уже этим проникся.

Куда ему маневрировать сейчас при таких личных установках и общей диспозиции? Только плавно дрейфовать в сторону ДОДа, который ему оторвет остатки яиц.

Так ответ так и не получен - почему он должен был согласится ехать в другой город,чтобы работать на худших условиях? сложный вопрос что ли? :D

когда девочка просит,я никогда не отказываюсь. хорошо,я почитаю статью Вершителя :D  :D  :D

А нельзя ли рефинансировать этот пельмень-кредит в другом банке, под лучшие условия? )))

А нельзя ли рефинансировать этот пельмень-кредит в другом банке, под лучшие условия? )))

Автор хочет именно этот пельмень. Сидим вот,помогаем... :D

Я именно этот момент хотел прояснить,от девочки,что он НЕ должен был соглашаться :D

Поэтому не надо вменять ему это в вину,как сделала его бывшая. И тут она сааавсем не права.

PS я думаю,что автор сам себя уже наобвинял во всех смертных грехах. хорошо его уже обзывать :P

а обвиниловку включают бежребетные и безяйцовые, у них всегда все виноваты кроме них

Ну ты щас понимаешь,да? Что ты пытаешься на всех мужиков вину навесить :D

снова на смски не отвечает, с

и не должен отвечать

ну емае, не мог гостинницу снять и потрахаться

не проецируй свои мечты на его бабу :D  :D  :D

неужели в 21 год у пацана нет знаний как бабу трахнуть

я в шоке

ты будешь в еще большем шоке,когда почитаешь темы,где 40 ка летние спрашивают,как трахнуть :D

PS с волосами,намотанными на кулак и насильным трахом,с пакетом на голове,завязывай. уголовщины тут еще не хватало. :D

Ну условно, схема выглядит так: ОМП выбрал карьеру в своем городе, ОЖП выбрала учебу в другом. ОМП врубил ТИ. На самом деле, они уже расстались в тот момент. Врубающий ТИ, должен понимать, что это оружие массового поражения. И он может навсегда потерять человека. Формально, они уже расстались 4 мес. назад. Хотя автор далеко не в ТИ, так как получает разведданные про васьков. Автора глючит, он выходит из игнора и идет на сближение. Интересно, а какой повод выхода из того, что автор называет "ТИ"? Между ними что то поменялось? ОЖП звонила ему, говорила что скучает? Нет. Автор считает, что она страдает, молча плача в подушку, ибо "сильна гордая".

О чем им разговаривать, не пойму? ОЖП идет своей дорогой, автор с зажатыми яичками бежит следом. В чем здесь собственно, прикол?

Автор скатывается в ведомые. Ибо если ты выбрал свою дорогу, а ОЖП свою, то чего ты вдруг стал менять курс, ОЖП дала для этого повод? Ахххх твою бывшую может трахнуть другой? Так уходя в ТИ, это нужно и должно понимать и учитывать.

Обычный зажим. ОЖП сильнее автора, вот он и юлит, женицца хочет. Можно признать свою ошибку. если ты сам этого хочешь, без всяких зажимов яиц, но ждать чего то взамен - это фейл. И прожимать ОЖП на секс с такими исходными данными как у автора и без обнуления карты отношений, я бы не стал.

Автор ее не может соблазнить, как новую ОЖП. Работы над собой не было, Т10Д не было, даже ТИ не было. Он варит старый скисший борщ.

Вот она на него и вешает старые обидки. Он не поднялся над ситуацией. Он как цуцик: ему щемит и он бежит.

У автора крайне мало предпосылок для удачного соблазнения.

Во - первых: он стал действовать по принципу: "ага баба не гнется, ей срать на мой игнор, значит гнуться придется мне". Ведь расстановка фигур на доске по сути то не поменялась, за исключением новой вводной: васька.

Во - вторых.Ранговость и навыки соблазнения он не прокачал. Якоря не стер. Что на его стороне? Ее воспоминания как им хорошо было вместе и первенство автора в проникновении в ее норку?

В третьих, БЗ после выхода из игнора, оказался на стороне ОЖП.

Ну да пусть теперь резко порвет ей шаблон и трахнет. :D

А за счет чего??? Он же продолжает овощить. Она ему нужна. Зависимость осталась. Стратегический перевес на стороне ОЖП сейчас.

Все равно что конницей на танки лезть. Он может добиться эту ОЖП при таких раскладах, лишь если она сама его захочет посадить на цепь.

Дозор предлагает дожимать игнором,Борзуха предлагает заново соблазнить..... а я все равно предлагаю раскачивать БД :P

Чтобы баба захотела мужика,его значимость должна превалировать. В данном случае,после засранного игнора и прогиба,она должна быть вообще подавляющей. При других условиях автора сошлют в ДОД. Это раз...

Два... соблазнять заново неэффективно. негативные якоря у БОЖП еще не стерты и заменить позитивом,как предлагает Борзуха,их не получится.

ересь про ответ на СМС,я даже обсуждать не считаю нужным.

Вася - фуфло,кинутое,чтобы задымились яйца у ТС. Это три.

То есть Вася то конечно существует,но что же это такой Вася,который 2 месяца дуру гоняет и собирается вот-вот приехать и встретится? Вангую - задрот.

Автор,качай БД :D  Все остальное - слишком большой риск.

Начинайте меня пинать :P

Дозор предлагает дожимать игнором,Борзуха предлагает заново соблазнить..... а я все равно предлагаю раскачивать БД :P

Чтобы баба захотела мужика,его значимость должна превалировать. В данном случае,после засранного игнора и прогиба,она должна быть вообще подавляющей. При других условиях автора сошлют в ДОД. Это раз...

Два... соблазнять заново неэффективно. негативные якоря у БОЖП еще не стерты и заменить позитивом,как предлагает Борзуха,их не получится.

То есть Вася то конечно существует,но что же это такой Вася,который 2 месяца дуру гоняет и собирается вот-вот приехать и встретится? Вангую - задрот.

Я не предлагаю дожимать игнором, раз игнор уже слит. Уж лучше играть с ОЖП в пинг - понг. И что даст БД? ОЖП все бросит, охренеет от крутости автора и вернется в родной город?

У нее приоритет учеба (читай - карьера). Пока этот приоритет не сменится на "семья", бегать за ней, членом грозясь, бессмысленно.

Ее нужно переводить в ранг "запасных аэродромов" для автора, и время от времени тестить на профпригодность для ЛТР.

И при сорванном игноре, уже похрену, ответил на смс или нет. Раз сам вышел из игнора, уже попал в ведомые. Захотел - ответил. Не захотел - не ответил. Смотря че там написано, в этих смс.

И меня умиляет позиция автора, который утверждает, что у него нет времени. Возвращение бывших - одни из самых ресурсозатратных кампаний. Потому и советуют часто - некст. Ибо это разумнее. Не готов тратить время - не ввязывайся в борьбу. Нужно всегда соизмерять цель и ресурсы.

охренеет от крутости автора и вернется в родной город?

ну вообще то она уже вернулась :D

и потом паттерн "первый мужчина" еще никто не отменял.

весь прикол игры в БД в том,что тот,кто ведет эту игру,имеет намного больше шансов повысить свою значимость,чем тот,кто ведется на эту игру. тик-так,тик-так... легкое Б,легкое Д... маятник качается,баба не успевает опомнится,как плохое забывается,хорошее вспоминается...

каким образом переводить ее в запасные аэродромы? или баба его полная дура что ли и не просечет этого? :D

охренеет от крутости автора и вернется в родной город?

ну вообще то она уже вернулась :D

и потом паттерн "первый мужчина" еще никто не отменял.

весь прикол игры в БД в том,что тот,кто ведет эту игру,имеет намного больше шансов повысить свою значимость,чем тот,кто ведется на эту игру. тик-так,тик-так... легкое Б,легкое Д... маятник качается,баба не успевает опомнится,как плохое забывается,хорошее вспоминается...

каким образом переводить ее в запасные аэродромы? или баба его полная дура что ли и не просечет этого? :D

Она вернулась погостить, ибо досрочно сдала сессию. Вся эта возня в БД - занимает много времени. Сам играл, знаю. Доиграл до того, что ОЖП втупую уже прямо звонила и говорила: "Я приехала на две недели, если хочешь, вытаскивай меня куда - нибудь, буду очень рада"

То бишь конкретное "трахни меня уже наконец!!!". А была ахрененно гордая и вся такая независимая и без отца и тоже карьеристка.

И так она начала делать лишь после того, когда меня стали мало волновать аленьи мысли типа "вернуть". Играть в эту игру нужно с железными яйцами, без всякого страха "а вдруг обосрусь".

И цель у меня была уже не "женицца", а закрыть гештальт и посмотреть че будет. И Т10Д было сделано уже на тот момент, и карьера пошла вверх. А в том овощном состоянии, котором находится автор, - БД это наматывание яиц на лебедку.

Дозор,ты пиши "Некст.блеать! Будь мужиком,сцуко!" А то автор тебя не понимает :D

Дозор,ты пиши "Некст.блеать! Будь мужиком,сцуко!" А то автор тебя не понимает :D

Это противоречит задаче, которую ставит автор: Вернуть ее реально хочу.

И начинаются козлиные маневры. Реакция на которые, - К - при прикосновениях.

Автор сомневается в себе, его щемит. Выход - многопользовательская игра, где фигурируют другие ОЖП, плюс карьерный рост.

Только так можно снизить значимость БОЖП.

автору надо яйца

любую и эти и другую надо трахать вагинально, чтоб ноги сводило

такое ощущение,что яйца как раз таки у тебя выросли :D  :D  :D

Выход - многопользовательская игра, где фигурируют другие ОЖП

Она его сразу же сольет,без вариантов. У девочки комплекс быть преданной

И снова привет. Спасибо, что отозвались на мою просьбу о помощи.

Борзуха скажи как с тобой связаться можно, вк, одноклассники, мэил, хотел бы пообщаться на эту тему. Да и взгляд на ситуации со стороны другой ОЖП мне интересен. Насчет мешка на голову реально попахивает уголовщиной))) Да и у девушки думаю будут не самые приятные ощущения от такого поступка, учитывая что на первом курсе ее чуть не раздели цыгане на улице, я думаю это будет слишком. И пошлет она меня куда подальше.

За время игнора автор не прокачивал себя, а просто сидел в засаде, ожидая пингов. Никаких Т10Д и саморазвития, выраженного в левел - апе его личности, я не увидел.

ОЖП так же его скалибровала, как оставшегося на месте. Она приняла решение, а автор, услышав слух про васю, сорвался и побежал за ней. У него слабая позиция сейчас. Она доминирует, а это недопустимо для ОЖП, которая Нпр.

Откуда у нее возьмется сексуальное желание? Она еще и вдобавок навешивает на него чувство вины, и он уже этим проникся.

Куда ему маневрировать сейчас при таких личных установках и общей диспозиции? Только плавно дрейфовать в сторону ДОДа, который ему оторвет остатки яиц.

Ночной Дозор, ты что то совсем меня в безяйцевые тфнщики записал. Да нервы стали сдавать, и приближение васька этому поспособствовало.  И да я иногда спрашивал у знакомых как там она, само собой не каждый день и не каждую неделю. Так сказать держал руку на пульсе. Потому что мне реально было интересно как она там, как ее дела. И на встречу я ее не уламывал, как есть говорю. Да она поистерила при звонке, но на встречу согласилась сама, с пометкой «по дружески».  Не могу сказать что кинестетику завалил, она была, но очень осторожная, как с моей так и с ее стороны. Да когда я предложил ей руку, чтоб она с лестницы скользкой не завалилась, она отказалась. Хотя я сам взял ее за руку и помог спуститься. А так при передачи каких либо вещей прикосновения были, когда колечко ее новое смотрел за руку брал, она не сопротивлялась.

так она хотела, раз пришла на встречу и раз до сих пор не завела Васю а тестит всех подряд
ему надо было на встрече вместо того чтоб водить по морозу и трахать мозг сделать ей крышеснос

она явно хотела от него чего то и пыталась увидеть остатки яиц а он благополучно пркололся по всем статьям
заметь, она написала смс и снова автор сидит в обидках и не отвечает

ну прямо точь в точь как у меня ситуация

я приехала, сама цепляю на встречу, не приходит , начинаю ф10д, и всетаки думаю - дам ему последний шанс, вдруг реально человек обдумал и определился или хотя б затрем негатив друг с другом и пишу ему смс на полном позитиве, в надежде все устаканить, так нет, вместо того чтоб притянуть на встречу и крышеснос он не отвечает на смс как обычно (что не так страшно) а потом перезванивает и отливает "ты сама виновата" и я с чистой совестъю иду на другой член в разы лучше и качественней и вспоминаю как страшный сон, пытаясь забыть то какая я дурочка и что надо научиться разбираться в людях, пройдет конечно и что имеем? я имею опыт встречи с неадекватом и промойку мозга а он имеет геморрой мозга и я думаю без 5 минут инверсию , потомучто от меня будет ТИ пожизненно теперь для меня самой а не в качестве манипуляции да и другой есть, хотя год я честно ни на кого не смотрела

где тут постройка отношений? кто и когда обещает что будут ползать на коленях и плакать? блин, в который раз повторяю отношения на манипуляциях не строятся ни между людьми, ни между друзъями, отношения строятся на взаимном раппорте, крышесносах и соблазнении ну и да, при это ситуации не отвечать на смс , не звонить и сидеть дрочить мозг ну совершенно глупо, ето аналогично что водить по морозу и трахать мозг, оба поступка както с пикапом не складуются

автор, она хочет с тобой отношений, не тупи сейчас, качай БД, позвони, крышеснос, иначе удар будет по яйцам и ждут потом такие откаты, что будешь в космическом пространстве инопланетян отлавливать

Борзуха, я не водил ее по улице в -30, было тепло)) да и к тому же эта встреча была нужна чтобы увидеть ее отношение ко мне. Да и знаешь, побоялся рисковать. Делал двусмысленные шутливые предложения, типо Хочешь посмотреть телевизор? Она: Что? Я и дома могу телевизор посмотреть! Я: Глупенькая, вот этот(рекламный билборд). Здесь же на форуме прочитал совет о том, что нужно стараться не вкладывать ресурс в девушку при такой встрече. Поэтому попросил ее помочь купить подарок для мамы, планшет. Она мне помогла.  Затем зашли покушать, платить за нее не позволила, ну и я перечеть не стал.  Вобщем не знаю чем мне помог подобный способ провести встречу. Вобщем конечно встречу впустую провел. 

Автор,  раз уж ты из игнора вылез и показал кто она для тебя, почему бы не признать при встрече "что принял поспешное решение 4 месяца назад", без соплей и уламываний. А потом либо везешь (доминируя, как предлагает Борзуха) и закрываешь конфликт окончательно, либо с чистой совестью  уходишь в пожизненный игнор. 

Барклай в принципе изначально это и было моим планом, вызвонить ее и поговорить с ней.  Сопли распускать и уламывать не собирался.  Тем более что действительно за 4 месяца у меня было достаточно времени, чтобы обдумать все свои косяки и понять что сделал не так.

В принципе борзуха права и за девочкой как такового косяка нет. Да она хотела чтоб все было как в сказке, я же не смог ей объяснить что в жизни бывают несостыковки и неурядицы. Психанул тоже. И головой не думал, когда обещания давал раньше времени.  И мысль о встречи с ней у меня была до появления новостей о ваське. Я планировал встретиться с ней, как она приедет и раньше. Тем более что выяснять с ней отношения по телефону очень сложно, при встрече как то проще намного. 

Автор ее не может соблазнить, как новую ОЖП. Работы над собой не было, Т10Д не было, даже ТИ не было. Он варит старый скисший борщ.

Вот она на него и вешает старые обидки. Он не поднялся над ситуацией. Он как цуцик: ему щемит и он бежит.

Дозор, скажу честно т10д не делал, желания особого не было. Так общаться, общался. Занимался ли саморазвитием, смотря что под этим понимать. Получил повышение, вернулся в зал, впервые стал посещать слеты молодых специалистов, очень многое пересмотрел в плане моего поведения в отношениях, во многом благодаря форуму. И  пингов я не ждал, ну если только первое время. Потом я уже понял, что их не будет. Но и игнор рушить не собирался. Думал, что могу только хуже сделать. А чувство вины, да есть. Ну если реально я накосячил. 

Борзуха, я ее на разговор то выводил еле как. Она губы надула и сопит как обиженный ребенок. Я никогда еще, как в тот день не использовал все свое чувство юмора и обояние))) Потом конечно она отошла. А ты говоришь гостиницу сними))) И мозг я ей не трахал, об отношениях ни слова, о ваське тем более. Вобщем вываливал из себя сплошной позитив.

Да почему все решили что я прогнулся при встрече. Я не плакался ей, ни о чем не просил. Или предложение встречи это уже прогиб??!! Расскачивать БД, то есть сделать ближе потом дальше потом опять ближе, правильно понимаю?

А васек не задрот, и совсем реальный. Просто вася в китае булки парит уже не знаю сколько, и вот возвращается. 

Я не предлагаю дожимать игнором, раз игнор уже слит. Уж лучше играть с ОЖП в пинг - понг. И что даст БД? ОЖП все бросит, охренеет от крутости автора и вернется в родной город?

У нее приоритет учеба (читай - карьера). Пока этот приоритет не сменится на "семья", бегать за ней, членом грозясь, бессмысленно.

Ее нужно переводить в ранг "запасных аэродромов" для автора, и время от времени тестить на профпригодность для ЛТР.

И при сорванном игноре, уже похрену, ответил на смс или нет. Раз сам вышел из игнора, уже попал в ведомые. Захотел - ответил. Не захотел - не ответил. Смотря че там написано, в этих смс.

И меня умиляет позиция автора, который утверждает, что у него нет времени. Возвращение бывших - одни из самых ресурсозатратных кампаний. Потому и советуют часто - некст. Ибо это разумнее. Не готов тратить время - не ввязывайся в борьбу. Нужно всегда соизмерять цель и ресурсы.

Ну учеба ее скоро окончится. А если говорить о семье, то это ее основной приоритет. Она хочет детей, по крайней мере хотела. Свадьбу, мужа и все такое.  А время то у меня есть, просто наличие васька подстегивает достаточно сильно.  И вернулась она не на время, а можно сказать на совсем, просто летом потом съездит защитит диплом и все. До лета она будет здесь.

вот какая разница некст или не некст
автор советуется с нами
автору надо яйца
любую и эти и другую надо трахать вагинально, чтоб ноги сводило
и ету и всех остальных надо учить и воспитовать
и ету и всех других надо вести и качать на Бд
БЕРЕШь не за руку в минус 30 а ведешь куда то, утилизируй и не надрачиваешь на ее образ а трахаешь как последную сучку

автор, вот честно зачем тебе яйца? чтоб мозг дрочить?
обычно бабам такие не нравятся, я уже удивляюсь что она вообще с тобой на встречу согласилась сопли слушать в мороз минус 30
ну блин, через пол года поговорим

хотя практика показует что даже в 29 и через год яйца не выростают или вы их умело отстегиваете куда то

Мля если бы было так легко ее отвести домой или еще куда и трахнуть я бы наверное не просил сейчас помощи. В принципе на встрече мне удалось растопить лед. После встрече она мне позвонила узнать дошел ли до дома, что то пошутила, скинула пару смсок. Теперь вот понимаю что затупил, что не ответил на них. 

Ниндзя правильно говорит многопользовательская игра сразу сольет все мои шансы. У ОЖП действительно какой то комплекс, она вечно видит везде предательство. Помню мне даже как то на подруг жаловалась, не помню что там было, но типо они ее предали.

Я наверное щас тупой вопрос задам... Ну там...год вы встречались,ты у нее первый во всех смыслах...

А у тебя с ней секс был вообще?

Да, конечно. Думал из фразы "первый во всех смыслах" понятно будет. Да и стал бы я год встречаться с девушкой с которой у меня не было бы секса

Я наверное щас тупой вопрос задам... Ну там...год вы встречались,ты у нее первый во всех смыслах...

А у тебя с ней секс был вообще?

Извиняй,за личный вопрос. :)

БД - это на ее Ближе ответить своим Ближе,на ее Дальше ответить своим Дальше. А отвечать на ее Дальше своим Ближе нельзя категорически. 

Если играть правильно,то ее Ближе будут становится все сильнее и она снова залипнет.

Офигенно :) То бишь она может выводить на арену васька, а ты василису нет, ибо тебя сразу сольют :D

Василису можно и не выводить на свет. Это туз в рукаве. Твой запасной парашют. Вот я о чем. Тогда и играть в БД всякие будешь увереннее. Хотя БД это долгая и нудная шняга при возвращениях. В соблазнении новой ОЖП работает гораздо быстрее.

Плюс в данной партии тебе нужен скорее интерес к тебе других ОЖП. чем показывание БОЖП, что ты спишь с ними. Кстати, интерес к тебе других ОЖП подымает твой ВС. Ты перестаешь "тухнуть" и варить эту кашу про БОЖП в голове, понимая, что ни эта - так другая будет счастлива рядом с тобой.

Офигенно :) То бишь она может выводить на арену васька, а ты василису нет, ибо тебя сразу сольют :D

Василису можно и не выводить на свет. Это туз в рукаве. Твой запасной парашют. Вот я о чем. Тогда и играть в БД всякие будешь увереннее. Хотя БД это долгая и нудная шняга при возвращениях. В соблазнении новой ОЖП работает гораздо быстрее.

Не, конечно василису вывести можно. Есть пара девушек, которые давно меня погулять, да в гости зазывают. я пока вежливо отказываю, то бишь делаю Д на их Б) Да с новой ОЖП это неплохо работает. И да в принципе если она не будет об этом знать, то какая разница, можно и обзовестись василисой для приобретения уверенности. А если вывести на свет, то есть опасения что меня сольют. По сути то косяк за мной, неадекватный и мало чем обоснованный игнор. Теперь то я конечно понимаю, что неграмотно поступил.

Если играть с БОЖП в БД, то Б придется мне первому делать. ДУмаю завтра позвонить ей, недолгий такой звоночек, никакого негатива. Предложить встречу. Конечно если бы она сама предложила в процессе разговора было бы круто, но это врядли. А от того согласится ли она (надеюсь так и будет) отталкиваться дальше. Подумать как провести встречу.

ВНиманием других ОЖП не обделен. Всегда любил наблюдать как какая-нибудь девочка тебе строит глазки,улыбается и наматывает волосики на пальчик. Да знаешь, я не могу сказать что "тухну", но каша в голове продолжает варится. И я понимаю что один не останусь и в монастырь не уйду, просто это любовь наверное.

По сути, ты уже сделал Б, выйдя из игнора и показав свой интерес к ней. Когда начнешь ее выдергивать снова, это уже будет Б+Б.

По сути то косяк за мной, неадекватный и мало чем обоснованный игнор.

Это говорит твое чувство вины. Игнор был обоснован, если ты принял такое решение на основании советов форума. как ты пишешь.

Ты выбрал карьеру, а не следование за бабой. Что ж тут необоснованного? Вопрос в том, как ты оформил расставание.

А если вывести на свет, то есть опасения что меня сольют.

Во первых, ты уже слит. А во - вторых засветка в социуме с красивыми и статусными ОЖП еще никому не вредила. У вас сейчас нет отношений с БОЖП, забыл?

Не, конечно василису вывести можно. Есть пара девушек, которые давно меня погулять, да в гости зазывают. я пока вежливо отказываю, то бишь делаю Д на их Б) Да с новой ОЖП это неплохо работает. И да в принципе если она не будет об этом знать, то какая разница, можно и обзовестись василисой для приобретения уверенности. А если вывести на свет, то есть опасения что меня сольют. По сути то косяк за мной, неадекватный и мало чем обоснованный игнор. Теперь то я конечно понимаю, что неграмотно поступил.

Видишь ли, твоя девушка будет смотреть на ситуацию твоими глазами, если ты считаешь что накосячил с игнором и не можешь гулять с другими ОЖП, то и она будет считать так же, если же в твоей голове будет железобетонная святая уверенность что ты в своем праве, то и она примет этот фрейм и будет винить себя в своих косяках, а не чмырить тебя за твои.

Учитывая то, что девушка твоя из породы "угадай чего хочу" то можно попробовать по совету Borzuha888 просто прожать ее своей уверенностью, наглостью и напористостью, но ни в коем случае не пытайся делать Б на Д - получишь шах и мат в два хода.

Если было бы все так просто, то пикап незачем было бы изобретать :D

Берешь и трахаешь понравившуюся тебе девушку жоска и страстна, и живешь с ней долго и счастливо до конца своих дней. :D

Из опыта общения с бывшими, скажу, что крышесносный секс не гарантирует возврат БОЖП.

Секс это секс, а отношения и всякие БД, БЗ и ДСП есть, и от них никуда не деться.

Я сам не сторонник долгих маневров вокруг ОЖП.Ни бывших, ни новых.

Война должна быть короткой.

Сунь Цзы

Лучший способ возврата БОЖП и завоевания недоступных ОЖП, прочувствованный мной на своей шкуре, - это забить на них болт. И через полгода - год - два-три они сами прибегают (иногда прямо к тебе домой), и ты их спокойно берешь. А сам это время тратишь на себя, других ОЖП, на карьеру, бизнес, путешествия.

Но автору эта схема не подходит, так как он беспокоится о том, чтобы в норку не пробрался васек. Когда васек туда пробирается, авторов, о чудо, как правило, не отпускает, а зажимает еще сильнее, ибо они уже в тоннеле страданий по варенику. И кстати, автора в этой истории круто зацепило то, что ОЖП поступила по - своему, а не так, как он хотел. И он еще больше к ней прилип :D ОЖП ведет себя снова не так, как хочет автор, - не пингует, и находит васька, а автор еще больше к ней прилипает. Это путь в кювет.

Она стала бывшей потому, что поступила не так как ты хотел, а по - своему. Потому я бы там ее и оставил. Навечно. И не ждал бы ничего. А так как не ждал и не делал бы нифига в ее сторону, то получил бы мега Б. Вот так это работает, на мой взгляд.

P.S. Ровно тоже что и Борзуха, мне много лет назад советовала другая Впр. Автор, если тебе нравится эта идея, то иди и делай) Экшн это всегда весело :D

Дозор, ты конечно знатный тактик и стратег. И я прекрасно понимаю, что твой метод работает. Спасибо, что отписывался в моей теме. Много интересных вещей пишешь. Но сам же видишь, что мне хочецца действовать)) а так как экшн это весело, буду делать экшн))) сейчас займусь придумкой крышесноса, только пока идей по нулям.
Борзуза, тебе тоже спасибо. Ты пишешь так, что хочется в это верить, какой бы безумной твоя идея не была.
вобщем...да прибудет со мной сила...)))

Всё будет хорошо, отписуйся
жесткий секс и много позитива :D

Отпишусь в любом случае))) А позитив из меня сегодня так и прет и такое чувство, что могу горы сворачивать)))

сейчас займусь придумкой крышесноса, только пока идей по нулям.

Автор,распечатай себе эти слова на принтере крупным шрифтом. Будешь перечитывать,вспоминая бывшую :D  :D  :D

А ты хорош :))))) можешь вы@бываться в моей теме :)))))))))

Автор, ты план действий перед осуществлением опубликуй

Мля да нету плана. Ни одного более менее стоящего крышесноса придумать не могу, в моем богом забытом городке нет ни картинга, ни воздушного шара, ни даже гребаных лошадок :))) Поэтому я в раздумьях :(

сейчас займусь придумкой крышесноса, только пока идей по нулям.

Автор,распечатай себе эти слова на принтере крупным шрифтом. Будешь перечитывать,вспоминая бывшую :D  :D  :D

и никогда себя не в чем не обвиняй, сделал все что мог, пускай исчет принца а ты будешь спокоен и с чистой совестью трахать других, я тебе гарантирую

распечатай и повесь на стенку )

я тебе сейчас распишу в последний раз, ибо покидаю форум на некоторое время

итак, чтоб я хотела чтоб со мной сделали:

приходит ей приглашение с карточкой явится туда то и туда по такой то причине (вариантов море)

она приходит и стоит рядом машина или ты

берешь на руки и увизишь, надеюсь она не чемпионка мира по вольной борьбе и боксу ну а если так то понадобится подмога друзей

везешь и загадочно говоришь что просто покататься и показать кое что

при етом держишь за локоть или шею (тебе походу лучше знать)

привозишь на какуюто горку и например падаете вниз в снег, или в гостинницу что намного лучше, но чтоб красиво и екзотично все на крайняк на далекую свалку, где организован камин, презервативы и шампанское и лучше чтоб на вас напали хулиганы, которым ты дал по морде (подговори когото)

или просто пускай украдут и привезут с завязаными глазами в красивую гостинницу

главное чтоб негатив сменился резко позитивом

и тут не тупи - засос, закидуешь на кровать и трахаешь как грязную сучку, как будто никогда больше не увидетесь, потом говоришь что не смог сдержать накопившееся емоции и ждешь что она ответит

потом ни одного ответа на смс а до звонка или через пол года второй крышеснос, тут вариантов других нет

если сама предложит чтото на Б отвечаешь Б на Д делаешьД не ДДДДД а просто Д

никогда больше не повторяешь своих ошибок, трахаешься как в последний раз , делаешь бабки и благодаришь форум

если она с кислой миной приедет и всеравно не захочет ни в какую и не проявит кинестетики предлогаешь отсосать на прощание, уходишь и забываешь кто она такая навсегда

надеюсь вопросов более не возникнет, мы все сделали что смогли

повторю - я сделала аналогично, не получилось, так что будь готов что тебя пошлют и в тот момент будь готов потерять навсегда, реально навсегда, перебори санчас и делай как теория говорит, и никогда себя не в чем не обвиняй, сделал все что мог, пускай исчет принца а ты будешь спокоен и с чистой совестью трахать других, я тебе гарантирую

Ты прям читаешь мои мысли, Борзуха)) Да знаешь я готов все потерять, готов что меня могут послать. И понимаю что это будет последнее что я сделаю. Потому как больше делать тут нечего будет.

А фантазия у тебя хоть куда. У меня вот мысля развивалась, снять номер на загородной турбазе (хотя может гостиница лучше, не знаю пока) и увезти ее туда, желательно завязать глаза перед этим. Х3 на повязку согласится не. Похер. 

Твой вариант конечно изобилует экшном))) Ну вобщем план намечу, посмотрим что получится.

Потом отпишусь:)))

А ты куда собралась то?)) Твой полицейский тебя решил на 15 суток закрыть?:)))

и никогда себя не в чем не обвиняй, сделал все что мог, пускай исчет принца а ты будешь спокоен и с чистой совестью трахать других, я тебе гарантирую

распечатай и повесь на стенку )

Ага, а может еще вместо обоев на стенку зафигачить?:))))

Автор не путай проекции Впр ОЖП, которая хотела секса от своего героя и атаковала его, а он ее морозил, со своей ситуацией. Ты кормишь своего внутреннего ТФНа.

Автор не путай проекции Впр ОЖП, которая хотела секса от своего героя и атаковала его, а он ее морозил, со своей ситуацией. Ты кормишь своего внутреннего ТФНа.

И вот пришел ночной дозор и спустил меня с небес на землю. Да я и не путаю. Сам вижу что борзуха и божп не то что бы небо и земля, они магма и стратосфера.

Просто адекватного решения для себя не вижу. Игнор, не. БД вполне возможно.

Нет, я не собираюсь накидываться на ожп как голодный песик на кусок мяса. Действовать надо по обстоятельствам.

Просто хочется думать, что в нашей жизни среди всех этих манипуляций, игнора, холодного расчета осталось место для любви. И именно любви, а не скотского секса.

Просто хочется думать, что в нашей жизни среди всех этих манипуляций, игнора, холодного расчета осталось место для любви. И именно любви, а не скотского секса.

Вот ето пройдет как раз благодаря той ситуации в которую ты сейчас попал.

Истинная любовь, гражданин Петров, это случайная карта в нашей жизни. Типа великого дара. Многим вообще не светит.

Если хочешь тестить любовь, то не вешай на себя чувство вины, в тот момент ты был таким человеком, для которого решение игнорить казалось единственно верным. И жоский скотский секас для любви не нужен. И вся теория пикапа тоже нах не нужна.

У меня есть приятель, который женился через 11 дней знакомства. Он нихрена не понимает ни в соблазнении, ни в ДСП, ни в БД.

По уму для меня он - овощ, глупый и недалекий человек. Но он счастливо прожил с женой 23 года и живет с ней дальше. Я был у него дома, так и есть, они хотят друг друга, как подростки. У него есть хороший сын, который делает карьеру за границей. С женой по телефону он разговаривает как жуткий ТФН, со всеми этими ласковыми соплями. Я хз в чем секрет. Просто у них - любовь.

Второй пример, - дедушка с бабушкой одной из моих БОЖП. Летом, дедушка встает пораньше, и отправляется на луг, рвать цветы, чтобы к пробуждению бабушки, цветы были у ее постели. И так каждое лето, больше 60 лет. В их глазах я увидел любовь.

Третий пример...нет не буду, хватит.

Если ты ищешь настоящую любовь, то отбрось все шаблоны, - как пикаперский, так и ТФНский. Выбрось этот мусор с навешиванием вины, БД, игнорами и всей фигней. На самом деле, твоей вины нет, и извиняться незачто. Приди на встречу, не пытаясь трахнуть и соблазнить, скажи как есть, без унижений и извинений, прими любой ответ, и уходи, если ответ тебя не устраивает. Уходи навсегда и заканчивай эту колбасню. Если это любовь, то вы притянетесь друг другу, не завтра, так через 10 лет.

Вот такая вот загадочная хрень истинная любовь. (Этот совет прошу не использовать в других темах :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...