Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как себя вести до и после знакомства

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, пикаперы и не.

Мне 19 лет, внешне выгляжу нормально, девушка внешне на 17-18 лет.

Часто, когда еду в институт вижу девушку в автобусе, выходим мы с ней, к счастью, на одной остановке (садимся в автобус на разных).

Дальше 15 минут ходьбы, где мы расходимся, в каком она институте (или куда она идет) я не знаю.
Я не знаю ни как её зовут, ни сколько лет, ничего о ней не знаю.

Всё началось с того, когда я стоял ждал автобус, она на меня часто посматривала (я тогда видил её в первый раз), причём очень хитрым взглядом, будто чего-то ждёт.

Так вышло, что в автобусе она сидела напротив меня и тоже часто кидала взгляд в мою сторону (на меня).

Когда мы вышли мне не хватило смелости к ней подойти, да и подумал, что в первый раз её вижу - пофиг.

После чего я стал видить её чуть ли не каждый день, она тоже на меня смотрит, был так-же случай, что перед тем как выйти она кинула на меня взгляд, потом быстро начала смотреть на пол и кусать губы (симпатия?)

Даже после этого я не решился к ней подойти, после чего досихпор сижу и кусаю логти и думаю о том, какой же я дурак, что не подошел, она очень красивая и таких я вижу уж очень редко..

Проблема моя в том, что я во-первых боюсь подойти к ней и начать разговор, вторая проблема - как растянуть разговор на 15 минут? Возможно даже и 25 (ведь при разговоре быстрым шагом не ходят)

За последнее время (недели две) я много читал о чём говорить с девушкой, но ничего кроме - "о её интересах", "о ней", "о погоде" не нашел особенного.

Как начать и растянуть разговор на 15-25 минут, чтобы не быть нудным? В какой момент разговора спрашивать её номер? Когда звонить?

И вообще, есть ли ещё смысл подходить к ней, если за 2 недели я ничего таки не сделал? Может она могла уже потерять интерес ко мне (если он был)?

С уважением, Максим.

Уважаемый максим)), для начала лучше просто подойди и сказать привет, дальше все само пойдет если ты не глупый))

Уважаемый максим)), для начала лучше просто подойди и сказать привет, дальше все само пойдет если ты не глупый))

Предположим девушка не общительная и даже на открытые вопросы будет отвечать "ок" или "норм"

Допустим на вопрос "как дела" ответит - "норм" вместо "супер, а у тебя?" и тд..

Легко сказать подойти и поздаровайся, а я переживаю

Мне она нравится как девушка, а не как кукла на 1 ночь.

Предположим девушка не общительная и даже на открытые вопросы будет отвечать "ок" или "норм"

Легко сказать подойти и поздаровайся, а я переживаю

Мы с тобой ровесники я то же как и ты раньше парился этими вопросами, но на деле все очень просто)) не забивай голову всякой ерундой, и старайся задавать такие вопросы на которые надо давать развернутый ответ, а не (да, нет, норм). 

Пример

Спроси куда едет, она ответит типа работаю, спроси как работа, чем занимается, нравиться не нравиться, как проводит свободное время, и постепенно развивай разговор, дополняй его и удачи))

P.S Ах да чуть не забыл, хорошее настроение, улыбка и позитив обязательны))

и если ты вообще испытываешь дискомфорт в общении с людьми то почитай книгу Стивина Кинга "как разговаривать с кем угодно когда угодно где угодно" читается очень легко, так же есть хороший аудио вариант. 

По чаще за девушек придумывай как они будут вести себя с тобой)

Читай выше что я написал.

Мне она нравится как девушка, а не как кукла на 1 ночь.

В любом случаи все начинается с "привет :) "

Я понимаю, что ты пришел сюда для того, чтобы узнать, как познакомиться именно с ней. И тебя интересует, можем ли мы помочь тебе, или не можем, и ничего более. Увы, но это так не работает.

Мы конечно можем накидать тебе идей, что сказать, как начать. Но это не научит тебя пересиливать страх подхода и заводить спонтанную беседу. А что научит? ТОЛЬКО ПРАКТИКА!

Понимаешь, ты сейчас как-бы пришел на форум каратистов и говоришь "мне в ближайшую неделю идти на бой с черным поясом, где я должен буду 1 на 1 продержаться против него на татами хотя-бы 15 минут, подскажите что и как делать". Даже если у тебя есть все необходимые качества - тело накачано, страха физической конфронтации нет, может даже ты умеешь бить базовые удары руками и ногами, но всё равно никак тебе не смогут помочь, и черный пояс тебя разделает за несколько секунд, что бы тебе не посоветовали.

Да, тебе никуда не деться. Либо ты отказываешься от такой формы знакомств (и страдаешь от упущенных шансов, как с этой леди), либо ты приобретаешь этот навык. Ты должен тренироваться, если ты хочешь приобрести этот навык - чтобы иметь подойти к привлекшей тебя в общественном транспорте / на улице девушке и познакомиться с ней. Одна только теория тебя не спасет!

Если ты хочешь научиться подходить и знакомиться спонтанно - сайт, книги, ютюб каналы пикаперов тебе в помощь. Почитал немного и выходи в поле - трать в день достаточно времени, чтобы делать хотя-бы десять подходов (или если ленивый как я, то до первого успешного). Пришел с поля, если КПД не устраивает или видишь явные траблы, пиши тут - помогут, или анализируй себя исходя из прочитанной теории.

Эту девушку ты скорее всего потеряешь. Смирись с этим. Как только смиришься, твои шансы что-то с ней замутить её сразу возрастут (но всё равно останутся низкми, НЕ ПАРЬСЯ)! Пойми, ты крайне молод, у тебя ещё будет полно девушек, к которым будут такие же чувства, как к этой. Просто поверь. Это так. Сейчас ты просто не обладаешь навыками, чтобы гарантированно её соблазнить. Ну это просто факт, пойми. Это не плохо, не обидно, не нечестно - это просто факт и всё. Не обладаешь, и не сможешь так быстро их развить... Вот, когда смиришься, тогда просто после того, как подойдешь успешно хотя-бы к одной другой, подходи и к этой. Успехом здесь можешь считать не обязательно взятие номера, а хотя бы то, что удалось завести разговор, продолжить его некоторое время, и видишь, что девушке ты не неприятен (а ещё лучше - ей весело с тобой). Номер можешь не брать, если не намерен звать её на свидание - например, если подошел к девушке просто чтобы попрактиковаться, а она на самом деле не в твоём вкусе (короче, будь экологичен). Что говорить твоей любимой ты уже будешь знать, т.к. будет хоть какой-то опыт. Как заставить себя подойти ты уже будешь знать, т.к. будет хоть какой-то опыт. И так далее.

для начала просто подойти поближе и ощутить энергетику вашу, потом посмотреть в глаза до тех пор ,пока она это не заметит. Посмотреть на ее реакцию на это событие. Если все еще стесняешься то нужно уметь совершать поступки т.к. девушка никогда их сама не совершит.  Ну скажем подмигнуть , привет обычно в голове у девушки  может значить уже что то типа- нномер телефона , встречи и т.п. т.е. идет оценка тебя как парня. Посему правильный подкат обычно залог успеха.

в общении с людьми то почитай книгу Стивина Кинга "как разговаривать с кем угодно когда угодно где угодно" читается очень легко, так же есть хороший аудио вариант.
Может все же Ларри Кинг?

максим не парься, ты к ней все равно не сможешь подойти)

Даже если подойдет, то он уже списан в тормоза.

Хотя может попробовать спросить где находится нофелет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...