Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отцы,помогите советом)

Рекомендованные сообщения

Излагаю ситуацию. Парень,21 год. и девушка,20 лет.

В середине сентбяря познакомился с девушкой, в сети и чисто случайно. понраивлась,через неделю вытянул на свидание,в конце поцеловал. (к слову,как позже сказали ее подруги,она больше полугода ни  скем даже погулять не ходила, тольтко переписка,в которой она вежливо говорила про "потом"). Были единственные отношения, 1.5 года у нее. Парень полностью убил ей самооценку,не принимала комплименты,от слова совсем. И вот,появился я. Учимся в одном универе,расписание схожее,но до поздна. Она из другого города,вход только по пропускам.Я доступа туда не имею.. Видимся или в универе,или после/во время пар,ходим куда-нибудь. Познакомился с ее подругами,взаимно понравились. Секса не было,к слову. Яйцом человека убить могу,но не изменял ей, хотел ее,прямо пиздец как хотел. Был петтинг в кино и универе..несколько раз. В конце октября оказывается,она даже не может сказать,что мы пара . Любовники,но не пара...хотя какие нахуй любовники без секса.  Я ахуел с такого,но ладно,ничего. Продолжал(это была ошибка,да да)...ухаживал,дарил тепло,и в какой-то момент показалось,что все как и раньше-круто. Ошибался.

В середине октбяря произошел пиздец. Возможно,главный мой фейл. Обьявился ее бывший,она сказала про это мне. Мы встретились,поговорили,она сказала,что не знает,с кем хочет быть. В итоге я не ушел от нее тогда... хотя надо было. После этого спустя 2 недели он пропал( до сих пор не обьявлялся). До начала ноября все было вполне неплохо. Но потом. Она заметила,что в ВК у меня в скрытых друзьях. Обиделась только в путь,поссорились. Потом первый пошел на примирение(прогнулся,считай). Ладно,помирились. но уже не то было,потихоньку начал чувствовать,что "ускользает" она. Общались дальше,виделись,кинестетил,все более-менее..учитывая,что реально начинаю влюбляться(чего не было после 1 девушки самой,с 16 до 18 были вместе. После нее больше месяца не хотелось,ни с кем; идеальный срок,чтобы насладиться отношениями и не успеть привязаться),а она наоборот,начала Дальше..Поначалу я игрался в Б-Д,работало,со временем забылось. А зря,видимо..

И вот,26 ноября произошел пиздец. Посвят ее факультета. Не хотел ее пускать,но и хажной не хотелось быть. Сказал,чтобы шла,что не парюсь.Обрадовалась. Искренне.Т.к.подруги идут с ней,сомнений в плане верности нет, да и в городе она другом,ко мне не поедет,далеко.Такси 400-500р в один конец( я права только получаю,тачка уже ждет). В общем пустил,но самому сидеть и думтаь про это не хотелось,пошел в бар,обзвонил друзей(парней),все позагасились. Позвал подругу,пошли. Напились. Выставил совместное фото, "типа девушка" увидела и откомментила. Понял,что сделал,но поздно. Суицидник хуев))

В общем после этого 2 дня не контачили,совсем. В пятницу первый написал,прощупал почву. Морозилась,но пошла на контакт. К воскресению более менее наладилось,общалась намного легче. Тепло по телефону поговорили. Вчера встретились,ненадолго. Но встреча теплая была. Она играет в доту иногда...............а у меня таам по накурке 7 часов всего. решили сыграть,это была жесть)) меня имели...Ни в каких играх такого не позволял, cod, fifa, wot, cs. Во все,что перечислил играю не напрягаюсь как минимум не хуже среднего. Но дота,линага..ненавижу. Решил бля,разнообразие внести в отношения. Совместная деятельность и тд...В итоге она пару раз реально на крик сорвалась)) один раз специально подначил,один раз просто реально тупил. Сначала было весело,но под конец это было даже не смешно...Хотелось просто нахуй вырубить и не врубать это. В итоге она еще пару раз повысила голос на меня,я не пресек. Потом еще сам позвонил и извинился,долбоеб..

Сегодня только утром написала мне,ответил. днем,после вождения приехал к ней в универ,не предупредив. Была рада,проявила инициативу при поцелуе. Хорошо провели время..

Но сейчас вот сижу дома,почитав форум ваш,что это нихуя не нормально. Что за 2 месяца девушка не поняла,хочет отношений или нет. Решил уже окончательно проявить инициативу. Расставаться не хочу,потому что не привык легко сдаваться,да и сама она тянется ко мне. Про себя молчу..сам идиот,сместил БЗ в ее сторону, упускать начал управление всем процессом.

Уважаемые,посоветуйте, что именно сделал не так. с пояснениями,чтобы запомнил на будущее.

И второ вопрос,что делать дальше? После двух лет беспечной жизни захотелось серьезности.

Я так и не въехал секс был или нет? Если не было, то тебе в раздел соблазнение.

Секса не было,к слову.  Был петтинг в кино и универе..несколько раз. 

То есть ты с середины сентября ходишь вокруг нее, как кот вокруг сметаны, и  она тебе не дает? :D  При том, что она не девственница?

Карочи, не проходишь ты ее проверки. Нет секса - нет отношений. У вас что то типа "дружбы", где она получает с тебя ресурс вроде ништячков, внимания и прочей лабуды. А ты думаешь, что отношения есть, и как заядлый ТФН, выставляешь общие фотки в ВК.

БЗ завален в ее сторону, еще и в играх задротишь, будто более ничего интересного нет. Учись соблазнять девушек. Т10Д, только не рассказывай, что "ты не такая".

Эта ОЖП чувствует, что ты алень и не дает тебе.

То есть ты с середины сентября ходишь вокруг нее, как кот вокруг сметаны, и  она тебе не дает? :D  При том, что она не девственница?

Карочи, не проходишь ты ее проверки. Нет секса - нет отношений. У вас что то типа "дружбы", где она получает с тебя ресурс вроде ништячков, внимания и прочей лабуды. А ты думаешь, что отношения есть, и как заядлый ТФН, выставляешь общие фотки в ВК.

БЗ завален в ее сторону, еще и в играх задротишь, будто более ничего интересного нет. Учись соблазнять девушек. Т10Д, только не рассказывай, что "ты не такая".

Эта чувствует, что ты алень и не дает тебе.

При чем тут задротишь? 

Просто по сравнению с дотой в них я умею играть..

В чем я олень? Поясни

Пришел за советом. Про оленя не удивил,сам понимаю,как проебался с ней

При чем тут задротишь?

При том, что вокруг куча нетраханных баб, а ты тратишь свою жизнь на игры.

Продолжал(это была ошибка,да да)...ухаживал,дарил тепло,и в какой-то момент показалось,что все как и раньше-круто

Продолжал тратить на нее ресурс, хотя она не давала тебе.(алень 1)

Обьявился ее бывший,она сказала про это мне. Мы встретились,поговорили,она сказала,что не знает,с кем хочет быть. В итоге я не ушел от нее тогда... хотя надо было.

ОЖП в открытую проявляет неуважение и ты это схавал.(алень 2)

Потом первый пошел на примирение(прогнулся,считай). Ладно,помирились. но уже не то было,потихоньку начал чувствовать,что "ускользает" она.

Ты почувствовал после этого что БЗ еще больше валится в ее сторону. Она стала делать Д, а ты побежал за ней. (алень 3)

Выставил совместное фото, "типа девушка" увидела и откомментила

Занимаешься какими то интрижками в СС. С кем фото то? С героиней темы или с другой ОЖП? (алень 4)

В итоге она еще пару раз повысила голос на меня,я не пресек. Потом еще сам позвонил и извинился,долбоеб..

Ты сам знаешь. где ты косячил. (алень 5)

Ты для нее не мужчина, а друг. И ты сам себя загнал в этот фрейм. Тем паче, она еще и заявляет что вы - не пара. (перевожу, ты для нее не мужик) Конечно, не пара, если за 2,5 мес. ты ее не трахнул. Одна болтовня по телефону, редкий петтинг и совместные игры в компьютерные игры :D

Фигней занимаешься с ней. Вот потому и алень. А от бывшего она прям вся дрожит :D  Сразу тебе ДОД впаяла, когда он нарисовался.

Иди в поле, учись соблазнять и знакомиться, потому что то, что ты описываешь - это жесть.

Обьявился ее бывший,она сказала про это мне

Ты говорил что она девственница - значит никаких бывших нет парень)

И второ вопрос,что делать дальше?

Как что? Звонишь и говоришь: "Слушай ты, геймерша бляха муха, только и можешь что на сларке под инвизом нубов нарезать, да на войде фармить 50 минут. Ты свой крипстат видела? Гребаный Гейб два года не может эту херню пофиксить. Короче го дуэль на пуджах в миду. Проигрываешь - я приезжаю и пушу твой мейн."

Отвечаю, она потечёт как Ниагарский водопад.

Обьявился ее бывший,она сказала про это мне

Ты говорил что она девственница - значит никаких бывших нет парень)

что то я не вижу, где он говорит, что ОЖП - девственница

• Бывший советник

Ты всё сделал не так. С сентября без секса - ты просто поклонник, запасной аэродром. Дрочить не надоело?

Некст, с этой тебе уже будет очень тяжко вырулить из текущего фрейма, с учётом твоей сырой прошивки.

Кури форум, развивай себя.

История жесткая, конечно. Когда смотришь со стороны. Автор, когда у тебя будет большой выбор девушек, ты поймешь о чем говорят парни в треде, работай.

• Бывший советник

Помогите советом

Я тебе выше совет дал. Не заметил? Или невкусный для тебя? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...