Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-идол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть красивая девушка. вернее, считается красивой. лично меня сильно не цепляет, но сейчас у меня кризис общения и хотелось бы пообщаться, чисто ради опыта, набить руку, так сказать. мы с ней трепемся по аське, и ей это очень нравится (что меня уже немного напрягает - как бы подружкой не стать). она даже в конкурсах красоты участвовала, многим нравится. чисто внешне - не в моем вкусе, хоть и симпатичная. вокруг нее постоянно вьется куча народу. если она видит, что кто-то не обращает на нее внимания, она сама всячески старается его привлечь - флиртует, намекает непонятно на что, а потом многих динамит (когда за ней начинают бегать). короче, не лучший образец для построения отношений. со мной она очень даже не прочь погулять-потусить потому что я не бегаю за ней, и ее это немного заводит (у нее охотничьи инстинкты какие-то), но ВОКРУГ НЕЕ ТУСЯТ ТАКИЕ ДОЛБЫ, что мне просто противно находиться в этой компании. они откровенно меряются перед ней ***ми, а она смотрит на это и потешается, пока не надоест. причем самые противные мне люди ей нравятся (типа "он симпатичный, такой приятный молодой человек" и все такое). меня сам факт наличия поклонников у девушки не волнует, но она не стоит того чтоб я вливался в ТАКУЮ компанию. стоит ли связываться с ней вообще, не ради чего-то серьезного, а так, ради опыта и чтоб поднять самооценку? проблема в том, что ее человека 3 как минимум водят в рестораны, почти каждый день, и мальчиков она любит собирать толпой. мня тоже зовет, я отказываюсь, потому что компания это не моя, она говорит "что ж тогда, вдвоем идти?", я отвечаю что-то типа "как знаешь". даю ей понять что она мне несильно интересна, но она забавная и иногда поднимает мне настроение, а на встречах я не настаиваю, если у нее такие "друзья", которых я не перевариваю. при всем при этом она живет с одним парнем уже довольно давно, у нас с ним есть общие знакомые, и проблем не хотелось бы. но она мучается чувством неудовлетворенности, желанием узнать новых людей и желанием почувствовать себя самостоятельной. короче, зажралась. я с такими и раньше сталкивался, и ничего хорошего с ними не получалось. как бы вы повели себя с такой девочкой? стали бы вливаться в компанию ухажеров или выбрали бы другую тактику? еще добавлю, что она очень впечатлительная, капризная и избалованная вниманием, но в то же время человек неплохой, просто как ребенок. никаких бичшилдов, кстати, нет.

Опубликовано:

Чувак, не парься! Это раз

Ты пьёшь? Если нет, то сядь дома на диван, очисти мысли от всякой фигни типа "как же мне завтра сдать экзамен" или "как купить машину" или "что сказать жене/девушке" и трезво рассуди: Тебе оно надо? Какие есть плюсы? Какие минусы? Каков результат? Нравится ли он тебе? Чему ты научишься? И как сделать всё красиво?

Ответь на эти вопросы для себя, и всё станет простым как бутерброд - ты поймёшь надо оно тебе или нет, ибо мы тебе ничего путного не скажем, каждый человек решает всё для себя сам.

А если пьёшь то всё становится на порядок проще - иди и пей нах с друганами, и не парься по поводу этой девки. Т11Других, и забудь о ней... Это двас

Ну и кури усё-таки форум, а то ведь шанс что в следуйщий рахз найдётся добрый дядя, который подскажет решение не очень велик... Это трис

З.Ы. Тебе, пЫонер, по следуйщей ссылке: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896&st=0

Опубликовано:

да вроде все просто:

1) я не парюсь.

2) просто не отказался бы погулять с девушкой на досуге, от нефиг делать, поиграл бы на ее самолюбии, мне нравится сам процесс - такие избалованные девочки очень предсказуемы, и это забавляет :)

3) от нее мне нужен только опыт, неважно на какой стадии все завершится. "мутить" с ней сейчас чревато проблемами, т.к. ее парень рядом живет и я его часто вижу.

вопрос не в том надо мне это или нет, а в том, стоит ли ради такой девушки тусить в компании ее ухажеров, которые мне неприятны. у меня только такой таракан - если одну девушку на прогулке сопровождают 6 парней, я туда не пойду, буду искать другой подход, чтоб как-то отличаться от остальных, и все.

Т11Других, и забудь о ней...

что значит забудь? это вообще смешно. я что, влюблен, чтоли, что б забывать? там забывать нечего пока. наверно меня неправильно поняли :(

Опубликовано:

У тебя жёсткие тараканы. Ты просто действуешь иррационально (тратя много ресурса на не нужную тебе) и говоришь из обиды... ФАК бы хоть почитал, а то как и все остальные последователи твоего ника считаешь себя самым умным...

И попробуй внимательнее читать что другие пишут!

Опубликовано:

читал я все давным-давно, и в НЛП кстати тоже шарю немного. пока с меня этого достаточно.

блин, странно - я пишу одно, мне отвечают другое. что я говорю из обиды? что я на нее трачу? и почему я не могу общаться с ненужной мне? и почему ты считаешь что я что-то потеряю или кто-то меня обидит? чего такого в том, что девушка мне не очень интересна, но я нахожу ее забавной и не прочь познакомиться с ней поближе?

тебя просто не понимаю. непонятно где ты в моем тексте увидел указания на это. я разве писал что мне нравится девушка, но я боюсь к ней подойти потому что у меня нет шансов? или что я влюбился и не могу забыть? прочитай внимательнее мой первый пост тогда.

как и все остальные последователи твоего ника

все ясно. дело в нике )))))))))))))

короче, объясни пожалуйста свое мнение, если не трудно. хотя бы немного аргументируй. обзываться пионэром направо и налево - дело нехитрое. мне кажется, большинство "пикаперов" в форуме пишет всем стандартные ответы и даже не читают вопрос. спасибо тебе, что хоть ник прочитал ;)

Опубликовано:

Сталкивался с такими. Просто наказаие. Не вливайся в компанию придурков, будь сам по себе. И неуделяй ей особого внимания. Засчёт этого ты ей понравишся ещё больше и она сама должна начать добиваться тебя. Ещё будет дейстаенно: заигрывание с другими девушками в её присутствий. Если ты крут, какбы не взначай начисти морды паре её особенно противных поклонников (но не показывай что это из за неё), эфект просто супер. Потом можеш сказать,"Ты не плохая девочка (но неговори что она тебе нравится), но твоё окружение меня просто бесит". Запомни, главная задача быть не таким как все. Пока ты всё делал правельно. Удачи!!!

Опубликовано:

спасибо. пока что я веду себя один в один как ты написал, не считая того, что не собираюсь никому ничего начищать. пусть этим ее парень-сожитель занимается, она его в могилу сведет скоро своими флиртами :)

Сталкивался с такими. Просто наказаие.

и как впечатления? мне кажется, с такими в чем-то проще (чтоб удивить и заинтересовать, достаточно просто поигнорить), но в то же время утомительно. получалось что-нибудь хорошее с такими "наркоманками внимания"? вот я например испытаю настоящий кайф, если мне удастся развести ее на какую-нибудь халяву, как она обычно делает это с другими. такие вот у меня странные цели )

Опубликовано:

нет я не пикапер. но люблю когда люди заканчивают начатые мысли, прежде расклеивать ярлыки направо и налево. но к тебе вопросов у меня больше нет. спасибо ;)

Опубликовано:

она ,,а что нам, в двоем гулять чтоли"

ты,, ДА!"

Когда гуляешь, то делай все по дефолтному сценарию..... кинестетика, поцелуй, секс, итд.....

• Советник
Опубликовано:

Вольёшься в её компанию - станешь для неё таким же придурком для развлечения, как и все остальные.

Поднять самооценку рядом с ней у тебя не получится, ИМХО.

Так что вообще смысла заморачиваться с данной девочкой не вижу.

Опубликовано:

Оно того не стоит.

Ты сам отличный парень... То что перед ней все лебезят тебя тоже должно забавлять ;)

Жизнь отличная штука!)

Опубликовано:

для многих она идеальна, само совершенство. у меня пока крыша на месте - девочка как девочка. ежедневно вижу на улице гораздо симпатичнее...

Опубликовано:

Я согласен с автором, интересно поиграть с такими избалованными персонами. У меня ситуация почти такая же (в теме "Девушка мечты"). Игнорь ее и как можно больше мути при ней, потом расскажешь, что из этого вышло. Автору - респект!

Опубликовано:

"...считается красивой. лично меня сильно не цепляет, но сейчас у меня кризис общения..." - если тебя не цепляет, и интерес к ней не особо, ТО МОЕ мнение, что нах это все не надо!!! Может быть только если ради практики, и то вряд ли! Девушка должна интересовать меня и нравится! Только после этого я начну какие-то действия в ее сторону!!!

СОВЕТ: говоришь, что "кризис общения", а на улице ежедневно видешь более красивых девушек?! Так и знакомься!!! ДЕЙСТВУЙ!!! Хотя бы ради общения...

Опубликовано:

Да не слушай ты их всех! Что значит "нах оно тебе надо"? Во-первых, опыт (она тебя уже знает некоторое время и хорошо к тебе относится, поэтому ты по большому счету ничего не теряешь т.к. для нее ты всегда будешь особенным, т.к. ты милый и симпатичный, но в то же время не "меряешься хуями" с этими отморозками. И в следующий раз у тебя уже будет опыт, и когда в следующий раз захочешь завалить такую недоступную/неприступную - будешь знать, что делать. Дерзай! Ждем новостей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...