Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добивать до конца VS. некст

Рекомендованные сообщения

Все же. После первого или второго динамо одни говорят - она не заинтересована, забей болт, найдешь другую. Другие же - девушку нужно добиваться и они это любят. Как на самом деле? Стоит ли после ее отмазок, игнора и динамо попробовать предпринять меры или даже снести ей крышу? Все таки проба деньги не стоит. Хотя параллельно можно и сделать некст. Что думаете?

Ну например, я напек сладкого, пригласил ее домой, она отморозилась. Я забил болт, подумал некст. Но все же. Можно, когда в следующий раз испеку себе чего, через неделю-две-месяц, просто передать через вахтершу общежитии ей некий подарочек с выпечкой и романтической фигней написанной внутри, этим поднять какой-то интерес. Что думаете?

Все же. После первого или второго динамо одни говорят - она не заинтересована, забей болт, найдешь другую. Другие же - девушку нужно добиваться и они это любят. Как на самом деле? Стоит ли после ее отмазок, игнора и динамо попробовать предпринять меры или даже снести ей крышу? Все таки проба деньги не стоит. Хотя параллельно можно и сделать некст. Что думаете?
Ну например, я напек сладкого, пригласил ее домой, она отморозилась. Я забил болт, подумал некст. Но все же. Можно, когда в следующий раз испеку себе чего, через неделю-две-месяц, просто передать через вахтершу общежитии ей некий подарочек с выпечкой и романтической фигней написанной внутри, этим поднять какой-то интерес. Что думаете?

Сложно сказать.

Исходя из моего (и не только моего) печального опыта, такой романтикой их не возьмешь.

Иначе бы уже все за 100 рублей покупали букеты и не парились)

Я раньше брал телефоны у тех кому я не буду звонить.

Подошел вроде, и уже по ходу взгляд увидел косяк, но ведь честно свалить то неприлично.

У них так же может.

А может надавала телефонов, а в конце выходных взял телефон красавчик который круче всех и теперь он в приоритете.

Ну например, я напек сладкого, пригласил ее домой, она отморозилась.

для секса

посему нужно угощать лучше на неитральной территории. Мною было подмечены что девушки в силу того что их приглашаю водят и гуляют просчитывают всегда там где парни на один , на 2 шага вперед. Посему тебе нужно было  пригласить погулять а там уже угощать.

Это раз а два у тебя всегда должен быть запасной вариант- что бы не сильно залипать на девушке и вовремя делать некст в случае неэкологичных отказов, иначе ты залипнешь и их не распознаешь.

для секса

посему нужно угощать лучше на неитральной территории. Мною было подмечены что девушки в силу того что их приглашаю водят и гуляют просчитывают всегда там где парни на один , на 2 шага вперед. Посему тебе нужно было  пригласить погулять а там уже угощать.

Это раз а два у тебя всегда должен быть запасной вариант- что бы не сильно залипать на девушке и вовремя делать некст в случае неэкологичных отказов, иначе ты залипнешь и их не распознаешь.

Ок. А что тогда делать с этими отказами? Забивать и делать некст или все же можно еще как-то попробовать вырулить (игнор / общения)?

Автор, ты не понимаешь главного.

Отмазки, игнор и динамо - это верные признаки незаинтересованности девушки в тебе как в потенциальном половом партнере. Скорее всего, если твое общение с ней раньше было нормальным, эта заинтересованность изначально была, а затем пропала. Как думаешь, почему? Т.е. твои первоначальные данные были ОК - внешность, интеллект и т.д. А вот "милое" поведение (вместо соблазнения) привело к жёсткому дисбалансу значимости, в итоге - или мороз, или ДОД. Как думаешь, ещё немного "милых" поступков исправят ситуацию?

Автор, ты не понимаешь главного.

Отмазки, игнор и динамо - это верные признаки незаинтересованности девушки в тебе как в потенциальном половом партнере. Скорее всего, если твое общение с ней раньше было нормальным, эта заинтересованность изначально была, а затем пропала. Как думаешь, почему? Т.е. твои первоначальные данные были ОК - внешность, интеллект и т.д. А вот "милое" поведение (вместо соблазнения) привело к жёсткому дисбалансу значимости, в итоге - или мороз, или ДОД. Как думаешь, ещё немного "милых" поступков исправят ситуацию?

Теперь все понятно)
Как бы ты посоветовал выбираться из этой ситуации? Что бы посоветовал почитать?
Спасибо за помощь)

Теперь все понятно)

Как бы ты посоветовал выбираться из этой ситуации? Что бы посоветовал почитать?

Спасибо за помощь)

Не за что.

Почитай "пикап" Богачева и "ЖЖизнь без трусов" Лесли. Тебе сейчас важнее теоретическая база, т.е. набор убеждений и понимание сути отношений между полами. Это ИМХО лучше прописано у Лесли.

Удачи в саморазвитии!

>> просто передать через вахтершу общежитии ей некий подарочек с выпечкой и романтической фигней написанной внутри, этим поднять какой-то интерес

Фак мой мозг. Ты же не мамочка для нее

Ок. А что тогда делать с этими отказами? Забивать и делать некст или все же можно еще как-то попробовать вырулить (игнор / общения)?

я воспринимаю это как перемещение статуса девушки в твоей жизни на все низшие и низшие ступени с последующей инверсией и закрытием общения фразами типа" как будешь в след раз звони " и т.п. Расчет на то что если у ней с мужчинами и так все хорошо и ты запасной то она всегда предпочтет того кто у ней уже есть и ее приглашает, а тебя проигнорит, а если нету у ней никого и она по объективным для нее причинам тебя продинамила то постарается скомпенсировать это своим предложением или договориться на другой день. Так можно очень много времени сберечь на неперспективные отношения или отношения с изначально заваленным БЗ. У "занятых" есть подчас очень хорошая "демо-версия", удерживающая самцов на поводке но не давая им взаимности, тогда если ты на нее попал приходится смотреть по поступкам. Т.е. если девушка без ума от тебя на словах но на деле не совершает никаких поступков по сближению то тут нужно такие демоверсии раскусывать и действовать соразмерно ее поступкам а не словам.  И вобще на будущее все ситуации,когда что то идет не так как ты планировал или хочешь воспринимай как еще один способ познать что там в реальной жизни на самом деле происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...