Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу быть с ней

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: я 32 года недавно развелся, ребенок 4 года и она 32 года развелась год назад, ребенку 6 лет. Я живу один в отдельной квартире, имею небольшой бизнес, денег хватает. Она живет сейчас с родителями и ребенком, работает, учится, имеет мало свободного времени для себя.

Предыстория.

Познакомились мы с ней еще в школе, в пятом классе, когда она переехала в наш район. До этого она жила за границей со своими родителями. У всех к ней сразу появилось повышенное внимание. Ребята сразу стали ухаживать за ней и т. д. С детства мы с ней дружили. Ну как сказать дружили, она дружила, а я за ней всячески ухаживал. Приходил к ней в гости домой, иногда гуляли месте и т. п. И так было до 9 класса, пока она не перешла в другую школу. До института мы с ней контакт потеряли.

История.

Попытки сблизиться.

Так получилось, что мы с ней попали в один институт. Она поступила туда, я пошел на платный факультет. В институте редко общались, видимо у всех были свои интересы. Но иногда на меня накатывало, я ей звонил, мы встречались, ходили куда-нибудь. Все было на дружеской основе с ее стороны, с моей же все наоборот, я ее рассматривал как сексуальный объект, не преступный с детства. Периодически пытался встретиться с ней, куда-нибудь сходить, провести время вместе. Получалось это нечасто, ее сложно было выцепить, занята была постоянно. 

Провал.

И в один прекрасный день мы с ней встречаемся, идем к ней в гости. Она на тот момент дома была одна. Сидим дома, пьем алкоголь, с моей стороны к ней К+ с ее стороны тоже. Засосы, обнимашки, разговоры и т. д. Далее изрядно выпимши собираемся идти спать. Она меня спрашивает где мне постелить, на что я ей говорю что лягу с ней. Ложимся вместе, как сейчас помню, на ней леопардовое нижнее белье)) Начинаю к ней приставать, на что она К-. Так где-то минут 30-40. После этого я как дебил вырубаюсь в сон! Она готова была на 110%. Её не надо было даже дожимать, надо было сразу же заняться сексом, она уже была готова, я это сейчас понимаю. В итоге проснулся я жестком ДОДе с небольшим утренним похмельем. Один из нескольких дней в моей жизни, когда я чувствовал себя полным мудаком. После этого мы долгое время с ней не виделись. И где-то года через 4 я встречаю ее в электричке. Для меня и для нее встреча была неожиданная. Немного поговорили, рассказала мне что встречается мч, у них все серьезно. Я начал опять искать встречи с ней, она как всегда не может и т. д. И тут как-то спустя месяц она мне говорит что беременна. Почему то шок от этой фразы я помню до сих пор! Как будто это вчера было. 

Взрослая жизнь.

И опять прошло 4 года в нашей жизни. Я уже женат, маленький ребенок. Она замужем, тоже маленький ребенок. Как то нашел ее в одноклассниках, начали переписываться, дала мне свой новый номер телефона, звала в гости, обещала познакомить со своей семьей. Что-то мне не очень хотелось с ними знакомиться. В итоге после двухлетней переписки встретились... Неделя бурного общения встреч, кафе и т. д., но без К+ с ее стороны. С моей же как обычно. Опять пропадает. Походит еще год и один и тот же сюжет: неделя общения, встреч в формате друзья.

Настоящее.

Вот уже почти как месяц мы периодически проводим время вместе, иногда всю неделю подряд. Ходим в кино, кафешки, я ее забираю с учебы (она поздно заканчивает). А началось все с того, как я разошелся со своей женой, это было не так давно. Она уехала от меня с ребенком к своим родителям, затем вернулась одна в Москву и поселилась у какого-то васька, с которым я ее спалил и отправил в ДОД.  Да и хер с ней, речь не об этом. 

Она меня постоянно поддерживала в моей ситуации. Я хотел вернуть жену. Постоянно убеждала, что она вернется, у вас ребенок и т. д. Но постепенно я начал понимать что не смогу быть со своей женой. Не смогу забыть эту историю с васьком, постоянно буду вспоминать об этом, в итоге отсрочу развод просто напросто. Моя "подруга детства" тоже развелась год назад и недавно рассталась с мч. Мы весело проводили время, я с ней просто ожил! Договорились в начале декабря съездить дня на четыре погреться куда-нибудь. Начала меня заваливать смс-ками: будем на одной кровати в номере спать? вдруг я что перепутаю и к тебе приставать стану) и т. д. Все было хорошо, отпросилась с работы, договорилась с родителями, чтобы те посидели с ребенком...

НО, 2 дня назад сказала что у нее проблемы со здоровьем, сказывается хроническая усталость и завтра пойдет к врачу. Я не придал значения этому, пишу ей на следующий день как дела? Она пишет что есть некоторые проблемы и  возможно наша поездка под угрозой, нужно сделать узи, все станет ясно.  Звоню ей сегодня, трубку не берет. Через час пишет смс что не может сегодня встретиться, позвонит завтра. Я ей пишу  - что случилось?, она мне - все нормально, но поехать я сейчас не могу, езжай один. Извиняется что испортила мне отпуск, чтоб я летел один и т. д. Вечером мне с учебы пишет, что весь день плачет, что все плохо. Вот только не говорит что плохо, говорит не заморачивайся, все нормально. Я за ней еду на учебу, хотя она была против. Едем с ней в машине, вообще другой человек. Какая то вся нервная, напряженная, скованная. Пытаюсь спросить у нее что случилось, от нее негатив на это. Перевожу тему, смеемся, едем дальше. Привожу ее домой, целует меня в щеку, я говорю - не пропадай, идет домой. Ставлю машину в гараж, захожу по дороге в магазин, прихожу домой и сажусь писать эту тему.

Будущее.

Хочу быть с ней. Для меня сейчас не важен секс с ней. Нет, он конечно важен, НО не на первом плане. В очередной раз в своей жизни понимаю, что она тот человек, который мне нужен, и что уже пора выходить из ДОДа, иначе попытки №6 в следующий раз может не быть.  Понимаю, что общаться с ней в ближайшее будущее будет сложновато из-за каких-то непонятных для меня проблем в ее жизни, она замкнулась в себе и у нее жуткая депрессия. Как дальше себя с ней вести пока не представляю. 

Цель.

Хочу быть с ней. 

Хочу быть с ней.

Ну...судя по тексту ты и так с ней, в определенном смысле  ;)  много всякого лезло в голову после прочтения стены текста, и ты не первый, кто пишет о таких долгих мучениях :) нужно учитывать, что она замужем и с ребенком, поэтому вряд ли она бросит своего мужа, если только не будет уверена на 146% из 100% и новом будущем. Тут скорее на роль любовника нужно претендовать для начала.  Но что-то мне кажется все дело в том, что ты очень мало девушек перебрал за свою жизнь, но никогда не поздно начинать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...