Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка не обьяснив ничего

Рекомендованные сообщения

В общем мне 23 года работаю, занимаюсь спортом, серьезных отношений не заводил, итак все устраивало, летом познакомился с девушкой 18 лет домашняя, по клубам итд не ходит, семья порядочная.встречались месяца 3-4 в начале девушка была от меня без ума, говорила ты лучшее что есть у меня итд. После месяца встреч что то резко поменялось и она сказала не вижу дальнейшего, я сказал ок, неделю не общались, потом позвонила попросила помочь что до нее докапался там кто то, поехал разрулил. Снова началось все по старому, через время дело дошло до разговоров о сексе( девственница) сказала что почти уверена и готова во мне, слала фото. Но через пару дней начался игнор, я как дурак звонил и писал по 10 раз на день, она сказала что надоел и хочется разойтись, я сказал нет. Решил сьездить и поговорить она даже слушать не хотела а я чета обьяснял говорил подумай итд короче опустился, после еще очень сильно накосячил через пару недель поехал с цветами вышла сказала уезжай отсюда, кинул цветы и уехал. Думаю что есть васек, форум открыл для себя недавно только теперь понимаю что глупил очень, девка молодая неопытная, но вернуть хочется. В данный момент игнор длится месяц, сьездил отдохнул, на работе дела наладил, с одной девочкой намечалось что то, но слава богу не срослось. Что делать дальше не хочет не видеть не слышать, мб ей про меня кто че наговорил хотя я не загуливал.

+ FAQ Малолетки

Видимо, решила что свой козырь «целку» можно использовать в более стоящей игре ;)

Ты ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА (!!!!) с ней "встречаешься" и вас не было секса?! У тебя на лбу жирными буквами написано "ТОРМОЗ". Сколько еще она должна была ждать?!

Диагноз: Она - малолетка, ты - ТФН. Малолетка набирает опыт в общении с мужиками, ты себя показал и стал не интересен. Мне кажется, чтоб удержать малолетку нужно быть супер ресурсным чуваком (на развлекухи и эмоции), и им плевать, что у тебя бывают другие дела помимо развлечений её величества. Ты даже можешь быть подобием альфы, но один фиг если ей в башню взбрело, что хочется нового, то твоя альфовость лишь только не даст тебе унижаться. Ты не альфа и ты унизился перед ней. Ты для нее туловище с признаками парня.

С ними дела обстоят так: Малолетка - вреде и выросла, но все еще ребенок. И теперь для нее игрушки это не куклы а мужики. Вспомни как в детстве ты относился к игрушкам. Старые надоедали и играть с ними было не интересно, а если появлялись новые старые отправлялись в пыльный  "поддиван".

И то что за 4 месяца не было секса это только долька от мандаринки))

Найди ОЖП от 21 и старше. А на эту забей , тебе с ней не светит ровным счетом ничего. На пинги не ведись, а они будут лишь для того, чтобы убедиться что ты на цепи и все тот же ТФН каким был.

Вот из за таких ТФНов как ты, я и еще 100500 парней которые дружат с малолетками и ТФНят, эти сучки вырастают в стерв которые считают себя принцессами которым все и вся обязанны.

Скорее всего, дала другому, теперь поэтому не хочет встречаться. Уже не девственница, и перед тобой неловко.

Что делать то теперь))) бегать за ней желания нет, что сама прискачет тоже врятли, есть новые знакомства итд но не вставляют

Наплюй 99% самый нормальный вариант. Хотя как и все ТФНы, ты поступишь так как сам решишь и будет это в корне не правильно. Уж я то на своем опыте все это прошел. Слушай форум а не свой затуманенный разум

Ну следуя форуму нужно понизить ее значимость до нуля, полный ее игнор, и если сама начнет выходить на связь морозить ее

Знаб что мегаБ бывает только когда забил на все 100%. Если не забить а ждать, то шанса почти нету, из опыта говорю и лж.

Забить на 100% будет трудно но сам писать не собираюсь итак много косячил)) ну и не факт что вообще будет от нее какой то Б

Знаб что мегаБ бывает только когда забил на все 100%.

Или у тебя яйца как у того трансформера (Девастатор кажется)  :P  чтоб хладнокровно ждать этот мегаБ и не реагировать на пинги. Вот только может случиться так, что ожидание превратиться в безразличие. 

Знаб что мегаБ бывает только когда забил на все 100%.

Или у тебя яйца как у того трансформера (Девастатор кажется)  :P  чтоб хладнокровно ждать этот мегаБ и не реагировать на пинги. Вот только может случиться так, что ожидание превратиться в безразличие. 

Да все верно )

Попробуй с другими замутить, хотя бы две разных. Это тебя ни к чему не обяжет. Нужно сделать быстро.

И донеси эту инфу до нее любым способом. СС или общие друзья.

Только эти две ожп не должны знать ничего об этой. Желательно они должны быть не из твоего круга общения.

Излучай радость. Учись жить без нее. Поверь это на нее окажет сильнейшее воздействие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...