Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Суббота. День Рождение. Начало в 12.00. Я пришёл в 19.00. Захожу, вижу.

Девушки:

8ка – бывшая, отношения отличные. (Экология, прежде всего!)

7а – невеста именинника.

7б – незнакомка.

7в – знакомка, отношения в стиле обоюдный стёб, уже несколько месяцев. В этот вечер был в самом начале и всё.

Малолеточка – знать не знаю. Как глянцевый журнал. (с) (6-ка)

Две 5-ки – подруги – отличное чувство юмора.

Парни:

Я – вновь прибывший, не пьющий, не курящий.

Парень 1 – именинник – пьян.

Парень 2 – знакомый, года на три старше – очень пьян. (Только мне на руку)

Парень 3 – знакомый, возраст см. выше, здоровый, но глуповат – трезвый. (Как мне сказали, пьёт водку с самого начало и хоть бы «хны»)

Парень 4 – друг, тоже старше, лет 25 (очень, очень пьян)

Парень 5 – дружище, одногодки. (Пьян безбожно.)

Зашёл, сел, наливают, мол, штрафник. Я не пью. Наливаю сок. Требуют тост. Думаю несколько секунд. Выдаю тост. Меня после тоста даже 7а поцеловала, отметив оригинальность. SP +1.

Потом некоторое общение всех, через минут 10 все дружно на балкон курить, не курят: Я, 7в, Малолетка. Но они идут «за компанию». Остаюсь один, воспользовавшись минутой, решил сделать деловой звонок, связь плохая, не дозваниваюсь, минуты через 2 заходит 7б. Я возле окна тщетно силюсь дозвониться.

Она: Я не помещаю?

Я: Нет.

Она: (К+) А то я подумала...

Я: Я рад компании. Я «ИМЯ».

Она: Я знаю.

Я: Интересно?!

Она: Я интересовалась. Я «Имя»

Потом некоторое общение, откуда она, что, где, когда.

Она: А хочешь я тебе ПОКАЖУ тост?!

Я: (покажу тост, интересно!) Давай.

Она показывает, по окончанию «сеанса» слова: «Выпьем за то, чтобы у мужиков всегда стоял!» Наливает мне вино.

Я (беру свой сок): Давай на Брудершафт.

Она изгибает руку. (МС – Согласна!)

Выпиваем, целуемся, потом я её засасываю, пошло «кино», причём сразу с внутренней стороны бедра. В голове «думка», «Ну и где же нам теперь»?!

Она: Пойдём танцевать.

Я киваю.

Заходим, в комнату, в которой «орёт» музыка. Свет потушен, кто-то «двигается». Эта комната, соединена с балконом «курящих». Из которого, выходят, «никотинозависимые» и направляются в зал, за стол. Мы остаёмся одни, немного танцуем, было больше похоже на петтинг. Потом «ныряем» на балкон. Секс по быстрому. Возвращаемся в зал по одиночке, я начал есть. Через час, всех опять собирают на «дискотеке». Медленный танец, терпеть их не могу, 7б приглашает дружище (пьян безбожно), я, приглашаю 7в, танцуем, калибрую её возбуждение, лёгкое кино, попки - она не против, поцелуй, не против, отлично! После танца, пьяных парней «пробивает» на душевную музыку, ещё хуже! Я ухожу в зал, принесли десерт. Подходит 7в, стоит рядом, начинает есть десерт, даю её попробовать свой, ест мой, целую.

7б куда-то «потерялась», видимо с другими девочками, наблюдает, как парни делают во дворе шашлык.

Шашлык готов и съеден, посиделки в зале. Кто-то, взглянув на часы, едет домой.

Наконец некоторые наслушались «душевной» музыки. Иду за «пульт» начинаю выбирать, своё любимое RnB, заходит 7в, слушает тоже направление.

Она: Уступи мне место!

Я уступаю.

Она садиться, и всё стало ясно. Джинсы приспущены, видно половину попки. Я «завёлся». «Пристраиваюсь» сзади, лёгкое «кино» талии, бедра, внутренняя сторона, откидываю волосы целую в шею. Чувствую, как её попка, начинает двигаться. Время около 2-х часов ночи.

Заходят парни, мол, не помешали?!

Я: Я слушаю!

Они: Пора домой. Соседи не спят!

Все одеваемся, прощаются, выходят,7б остаётся, кто куда, а мы с 7в в одну сторону. Живёт далековато, возле дома секс с ней, очень не удобно стоя, лично мне!

ВСЁ!

P.S. Если кто-то скажет, что пьяных проше простого, то, вот ответ 7в не пьёт вообще, 7б «припила» конечно, но немного.

2 автор: Почему то ты больше всех пишешь филды. Если не придумал, то зачет. Мы с тобой еще посоревнуемься, когда я из Сочей приеду. Закидаю вас фастами и репортами! :)

2 автор без обид

Парень 1 – именинник – пьян.

Парень 2 – знакомый, года на три старше – очень пьян. (Только мне на руку)

Парень 3 – знакомый, возраст см. выше, здоровый, но глуповат – трезвый. (Как мне сказали, пьёт водку с самого начало и хоть бы «хны»)

Парень 4 – друг, тоже старше, лет 25 (очень, очень пьян)

Парень 5 – дружище, одногодки. (Пьян безбожно.)

Вот в чем самый большой плюс был:)

Я – вновь прибывший, не пьющий, не курящий.

А это еще больше помогло;)

2 автор: Почему то ты больше всех пишешь филды. Если не придумал, то зачет. Мы с тобой еще посоревнуемься, когда я из Сочей приеду. Закидаю вас фастами и репортами! :)

2 автор без обид

А филды я пишу больше всех, потому что делаю больше всех!

:D:D:D Из Сочей, да никто не хвастает сексом на юге.

Мы с тобой еще посоревнуемься

Да глупо это, я отписываю, здесь для других, а не для себя и соревнования не провожу. Я по другому отношусь к девушкам!

Самец,

хоть и неудачник.

Чёрт, вопрос напрашиваеться! И ты знаешь какой, ответь на него! :D

Да ладно, и не такое видали ;)

Просто уж слишком большая плотность HB на кв.метр

три 7-ки + 8-ка в одной квартире...да ещё и 6-ка

рай просто какой-то :)

рай просто какой-то

А у нас на Кавказе много красивых девушек:)

Да ладно, и не такое видали ;)

рай просто какой-то :)

Просто очень хороший друг,цени его :)

В чём прико писать выдуманный филд? Ваще ни панимаю. Для поднятия самооценки? Бред ничто как соблазнение само по себе не поднимает самооценку. Самнительно? Развиваться надо во всех сферах деятельности, тогда и 10-рых 9-ок девствениц на груповуху развести можно :D

Автор! Нериальный респект! ;)

-------------------------

вот эта фраза и смущяет меня ...

стечения обстоятельств не более ... ДР это просто на ДР всегда без проблем =)

-------------------------

вот эта фраза и смущяет меня ...

стечения обстоятельств не более ... ДР это просто на ДР всегда без проблем =)

стечения обстоятельств - это когда сидишь, ничего не делаешь, они сами подходят, расстёгивают "ширинку" и в путь!

"Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить". (с) Ричард Бах.

Угу, тост интересен, колись)))

Ничего особенного, обычно все желают здоровья и т.д.

У меня было два в одном:

1) За магнитизм (называй как хочешь), т.е. виновник торжества, просто наспрасто притягивает хороших людей. Обставь эту болванку по красиве и получиться отличный тост

2) За мою гордрсть! Потом ждёшь несколько секунд, обычно у всех загрузка. Добавляешь. "Я горд, тем что знаком с тобой" - Болванку в упаковку, опять на ура!

И ещё кое-что для тех кто сомневаеться! ------} :angry:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Впечатлён, конечно...но, помоему, действий никаких не было с твоей стороны особо. Просто понравился внешне, и решили дать. Тем более, единственный трезвый мужик там был. В той ситуации и пикапером быть не нужно было. ИМХО.

• 2 недели спустя...

>>biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Из Сочей, да никто не хвастает сексом на юге.

Хорошая фраза... "Хвастаться сексом" :D

Я думал репорт написан, что бы помоч тем у кого так не получается, а оказывается, что бы хвастаться :)

А по поводу юга, то не надо... у нас тоже не всё так просто, как ты думаешь... зима у нас тоже бывает ;)

Хоть с твоей стороны ничего не было сделанно, но шанс свой не упустил, так что РЕСПЕКТ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 333

Замужняя

2. 0

Гром и молния

3. 353

Знакомства не работают

4. 116

Новогоднее охлаждение.

5. 2 062

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...